Прекрасная атмосфера. ☀️
Девочка на ресепшен очень внимательная и вообще классная!🦋
Предложили горячие-холодные напитки, это здорово!👍🏻
Мастер маникюра Елена сделала мне прекрасный маникюр! А рисунок единорожка просто великолепен! 🦄
Мои муж и сын также были в восторге от рисунка! 😍
В общем спасибо огромное за проделанную работу, и атмосферу!🥰
Удобное расположение, по пути в Ozon и рядом с домом! 🏠
Интерьер светлый, в общем всё супер!👍🏻
Завтра записалась на брови, надеюсь тоже понравится))☺️
Be MyFay рекомендую! !✨🦄✨
Была впервые и сразу повезло . Повезло с салоном, гостеприимно,чисто,уютно. Повезло с мастером-парикмахером Евгенией( мастер своего дела). Подстригли внука прекрасно,модно и я решила воспользоваться случаем,подстриглась и не прогадала. Все понравилось! Спасибо большое Евгении и на ресепшене Кристине. Рекомендую этот салон! 💐
В салоне чисто, приветливый персонал. Предлагают чай и кофе. Хожу в другой салон, но мой мастер в отпуске, а я сломала ноготь и нужно было срочно записаться на ремонт одного ногтя. Открыв карту и увидев отзывы , выбор пал на этот салон. Но скорее всего отзывы накручены 🤷🏼♀️
Перед записью в салон , а отправила свой палец с поломанным ногтем на фоне других ногтей , где было понятно, что ноготь под мясо сломался и придеться наращивать. На мой ответ - сколько будет стоит сделать ноготь - мне ответила 250₽.
После ремонта ногтя, мне объявили 380₽, на мой вопрос , почему такая цена , мне сказали у вас же наращивание) а по фото нельзя было понять, что я этот кусок ногтя не буду красить лаком и придется нарастить… дело далеко даже не в этой мизерной цене, а в обмане , что рассчитываешь на одну сумму , а по итогу совсем другая цена … фото ногтя прилагаю , видно , что сделали очень толстым… сбоку выглядит как капля ( кубышка )
Снизу отзыв , что мастер Диана отличный мастер - вот для сравнения , что моя пластина худенькая , а мне сделали ноготь здоровый …
UPD: со мной связался салон, вернул деньги и предложил 15% скидки.
Очень понравилось. Красилась и подстригла кончики. Мастер Екатерина 10 баллов. Все аккуратно, профессионально, приятно, чуть не уснула. Релакс плюсом к ухоженной и красивой голове! Особо внимательная девушка администратор. Напоили вкусным капучино и угостили конфетка тоже вкусной! Очень рекомендую к посещению этот салон. Цена - качество соответствует .
Я очень рада, что когда то попала по наводке мастера в этот салон, здесь обслуживание на высоте, очень добродушный и отзывчивый администратор, мастера все хорошие👌знают свое дело и делают все на пять с плюсом. Каждый раз ухожу с очень ухоженными ноготками и отличным настроением.Очень рекомендую мастера по маникюру Елену, мастер делает очень качественно и со знанием всех тонкостей маникюр, с полуслова понимает все пожелания и делает свою работу на пять с плюсом.
Благодарна за эту встречу с прекрасным! В слово МАСТЕР я вкладываю смысл - волшебник, прфессионал, художник, талант. Анна - это и есть та волшебница, которая услышала меня, мои пожелания и профессионально, талантливо придумала причёску, которая вернула меня на много лет назад. Дизанерское видение, профессиональные тонкости обращения с инструментом, приёмы стрижки новые - Анна владеет этим в совершенстве. Приятная беседа, практические советы по уходу за волосами, за причёской, полезные рекомендации, как носить модную стрижку - дарят душевный комфорт, уверенность в себе и душевное тепло. Спасибо.
Очень уютное бьютипространство с внимательным администратором и приветливым персоналом, была на окрашивании корней, так мастер Анна меня так красиво уложила, что мне прилось мужа звать на свидание, дабы домой с такой красотой идти невозможно) вкусный капучино и конфетка конечно же поднимают настроение. Если бы проживала в Домодедово ходила бы сюда на все процедуры, потому что там большой спектр услуг и очень приятно находится, такое большое простоанство и светло, и красивая обстановка.
Замечательное место. Сотрудники очень приятные, вежливые. Угостили вкусным кофе) Была на лазерной эпиляции у мастера Татьяны. Все показывает, рассказывает, дает рекомендации. Чудесный подход к клиентам!)
Уже долгое время хожу на маникюр и педикюр к мастеру Диане. Она отлично выполняет свою работу и бережно относится к клиенту. Аккуратно работает с кутикулой, поднимает клюющие ноготки и грамотно выстраивает форму. Маникюр выглядит замечательно и месяц спокойно носится, без отслоек материала и прочих проблем. Да и сама по себе она очень милая и хорошая девушка)
В самом салоне приятная и дружелюбная атмосфера, современный и светлый интерьер, огромная палитра цветов на любой вкус. Администраторы приветливы и всегда предлагают чай или кофе.
Хочу отметить мастера Ольгу , которая прекрасно делает массаж , очень приятная женщина в общении , хожу к ней на массаж всего тела и лица , сама процедура проходит в спокойной расслабляющей обстановке . Ольга использует разные техники и приеме , что говорит о её профессионализме . Сама я хожу после родов для восстановления сил и снятия напряжения. После каждого сеанса я выхожу в отличном настроении, бодрости и легкости ! Рекомендую всем , ведь хороших мастеров много не бывает !
Хорошее место. Вежливый персонал. У мастера Татьяны делала лазерную эпиляцию. Сразу видно что профессионал, процедура прошла очень комфортно. Много полезного узнала. Обязательно буду записываться ещё.
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне )))) долгое время мечтала сделать меж ресничное прокрашивание ( перманентный макияж) выбрала мастера Татьяну и не пожалела ))) идеальное прокрашивание , все стерильно, для меня это важно так как сама являюсь врачом ) безболезненно что очень важно в моем случае)))))приятная беседа )))) Рекомендую девчонки ))))👍👍👍👍👍👍👍👍
Замечательный салон, осталось очень довольна. Была на процедуре у мастера Татьяны, на лазерной эпиляции. Очень внимательная, аккуратная, общительная, всё объяснила, процедура прошла замечательно, безболезненно. Приду ещё.
В салоне очень уютно 😍 администратор Кристина очень приятная и внимательная 💕 а когда смотришь свой любимый сериал , да еще кофе -это вообще любовь 🫶 как всегда безупречный маникюр от моего любимого мастера Елены под «Полицейского с рублёвки» -это наслаждение ✨🥰
Я посетила этот салон красоты впервые и осталась очень довольна. Сразу с порога меня встретила очень приветливая девушка администратор. Предложила чай, кофе, потому что мастер к которому я была записана заканчивала работу с предыдущей клиенткой. В салоне всё красиво и аккуратно, работает кондиционер, что актуально в такую жару. Мастер Любовь профессионал своего дела. Всё сделала очень хорошо и что не маловажно прислушивается к пожеланиям клиентов. Спасибо большое!
Хороший , профессиональный мастер своего дела.Видно ,что любит свою работу.
Приятная обстановка.Полещнве советы и рекомендации.все здорово.круто
Мастер педикюр Татьяна советую.
Первый раз в этом салоне и была удивлена.
Качеством и обслуживанием.
Спасибо за хорошего мастера..
Приду еще
Была на процедуре окрашивания и стрижки у мастера Любовь. Высокопрофессиональный специалист, с удовольствием могу рекомендовать ее своим знакомым. В самом салоне уютная дружелюбная атмосфера, видно, что все мастера и администраторы заняты любимым делом.
Прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Татьяны! Очень довольна результатом и специалистом! Хороший аппарат и условия! Также делаю маникюр и педикюр у Валерии, тоже очень довольна! Место дострйное- однозначно рекомендую!🌸
Огромное спасибо мастеру Диане за великолепный маникюр!!! Очень чуткий и отзывчивый мастер, всегда работает на результат! Получите не только шикарные нокоточки, но и заряд положительных эмоций! Спасибо большое!!!
Удобное расположение, уютная атмосфера и хорошие мастера маникюра. Была у двух мастеров Елены и Дианы.
Единственная просьба сделать палитры цветов лаков по оттенкам. Все время приходится искать нужный оттенок одного цвета по всем держателям.
Уже не первый раз посещаю этот салон и всегда только положительные эмоции! Уютная атмосфера, вежливый персонал и высококлассное обслуживание! Обязательно буду и дальше ходить и советовать друзьям и знакомым!
Замечательный мастер Евгения сделала на мой взгляд нереальную красоту, стрижка и окрашивание шикарны❤️
Обязательно вернусь снова🤗
Администратор милая девушка, предложила кофе чай, было очень приятно посетить ваш салон🥰
Большое спасибо Евгении--профессионалу с большой буквы.Очень довольна стрижкой,укладкой:всё было выполнено мастерски,уважительным отношением к клиенту.
Кроме того,благодарна менеджеру Олесе за тёплый приём,доступное,вежливое объяснение услуг салона,приветливость.Большое желание посещать этот салон,буду рекомендовать знакомым.
Сегодня была в этой замечательной парикмахерской , все прошло замечательно, стрижка мне понравилась, маска для волос очень крутая. Спасибо профессиональному мастеру Любовь. Приду ещё
Салон красивый, чистый, светлый, администратор вежливая.
Ходила на стрижку к мастеру Евгении. Длинные волосы стали средней длины, мастер всё сделала профессионально, приятна в общении. Рекомендую.
Обожаю этот салон очень, очень классный все такие внимательные и отзывчивые. Особенно огромное спасибо Диане великолепный мастер и за её труд и понимание обожаю её.
Одни плюсы. Атмосфера очень комфортная и приятная. Мастер Татьяна делала минитату безболезнено, думала даже вздрумнуть от комфорта 🫶спасибо большое. Развития и успеха салону и мастеру Татьяне!♥️
Хожу на массаж аппаратный к Вере.
Очень нравится. У мастера индивидуальный подход, все расскажет, все покажет еще и наставление даст в дорогу.
По больше бы таких мастеров 🤗
Эффект не быстрый , но уже после 5 сеанса начинаю худеть, вырисовывается талия, легкость в ногах.
Рекомендую 👍🏽
Выбрала салон случайно, по отзывам, и не ошиблась! Девушка на ресепшн очень приветливая , предлагает чай,кофе)) Была на педикюре у мастера Елены, очень грамотный специалист, все сделала замечательно, и ещё дала советы на дом)) Обязательно вернусь сюда! Всем рекомендую))
Замечательный салон, побывав во многих, могу сказать точно- один из лучших. Тут комфортно и приятно находиться. Цены очень хорошие, сервис на высоте. Отдельное большущее спасибо мастеру Ирине, делает очень аккуратно, качественно и красиво. Сама по себе она очень красивая, доброжелательная, сложно описать, но с ней очень приятно находиться и уж тем более доверить свои ручки. Спасибо девочки!
Салон чистый ,девочки все отзывчивые и понимающие, мастера просто 🔥рекомендую уйдёте красивыми и счастливыми. Дадут рекамендацию главное соблюдать!я осталось довольна!
В салоне чисто и прекрасная атмосфера. Предложили чай, кофе. Спасибо мастеру Любовь, стрижка получилась классной, ровно то что я хотела. Любовь - золотые ручки. Спасибо.
Обслуживание 5+! встреча на ресепшэн, всегда внимательные, улыбчивые девочки, прекрасные мастера. Это всегда хорошее настроение после посещения салона! Спасибо большое!
Я просто в восторге от нежности рук мастера 🙏🏻. Была на окрашивании корней и тонировании длины ,очень длинные обесцвеченные сухие волосы у меня ,вы не поверите ни разу мастер не потянула не сделала мне больно,в то время как слышу от своего мастера в Москве что волосы надо срезать ,сухие ,ломкие ……. 😩.
А в этом салоне как же мастер аккуратно бережно работает с волосами 🙏🏻спасибо Вам огромное 🙏🏻🌹. Очень очень понравилось ✨
Администратор милейшая 🤗
Спасибо огромное 🌹
Благодарю Диану за безупречный вкус, умение понять мои пожелания и способность воплотить их в реальность. Диана очень талантливый мастер. Спасибо- вы лучшая!!!
Прекрасный салон, комфортно, уютно. Приятные сотрудники, вкусный кофе. Мастер ногтевой Диана все супер сделала, качественно и с заботой о клиенте. Спасибо большое, вернусь еще. Вам удачи и успехов❤️
Добрый день!
Была в августе у Елены на услуге вечерний макияж + прическа.
Работой мастера осталась довольна.
Елена приняла во внимание все мои пожелания.
Образ получился прекрасным.
Елена внимательна, аккуратна и профессиональна. Умеет расположить к себе)
Благодарю вас ♥️🌸
Была в салоне на поддерживающей процедуре лазерной эпиляции. Мой мастер - Елена. Чудесная девушка, все сделала быстро, аккуратно и с заботой о комфорте. Дала все рекомендации и ответила на все мои вопросы. Мне есть с чем сравнить. Этим посещение довольна на все 💯. Обязательно вернусь ещё, как только потребуется😍
Первый раз посетила салон, в восторге! Сотрудники очень внимательны и приветливы. Работой мастера осталась довольна 👍 Обязательно приду снова в этот салон
Наконец то нашла своего мастера, который сделал мне классную стрижку. Рекомендую мастера Евгению. Внимательна к пожеланиям клиента. Делает своё дело на отлично.
Татьяна,мастер перманента-это мастер от Бога. Точно понимает пожелания клиента и профессионально выполняет свою работу. Пунктуальная, аккуратная, внимательная, с тонким вкусом и золотыми руками. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно. Спасибо большое, Татьяне, за такое лёгкое и красивое воплощение мечты🥰💋🌹Однозначно рекомендую 👍🏽
Отличный салон! Хожу сюда на маникюр к мастеру Валерии! Очень приятная девушка и профессионал в своем деле! Идеальный маникюр с покрытием(и даже небольшим дизайном) всего за 1 час!!!!!! На ресепшен встречает милая девушка администратор! Предлагает чай/кофе и конфеты) Рекомендую к посещению✅🌟
Посещаем салон не первый раз , качество работы нас радует, мастер Виктория парикмахер универсал , хожу сама и сына к ней вожу, сыну 3 годика , всегда отлично подстрижен, профессиональный подход к малышам и взрослым! Персонал приветливый , начиная с администратора. Приятная спокойная атмосфера , каждая работа - это любовь , даже другого мастера искать нет желания! Рекомендую салон!
Сегодня бвла у мастера Любовь .Очень хороший специалист,приятный собеседник. Стрижка была выполнена очень качественно ,я осталась довольна и ушла с хорошим настроением !
Спасибо Вам огромное !!!
Хочу поблагодарить массажиста - Веру. Ваш массаж - лучшее, что есть в этом мире! Спасибо вам за то,что отдаете свои умения, свой талант, знания!Вы делаете людей здоровее и счастливее!!!
К сожалению, мастер брови и не соответствует заявленной квалификации. Попросила сделать окрашивание бровей чуть темнее, чем цвет волос (у меня светлые волосы). Мне покрасили в черный. Пришлось дома исправлять эмульсиями для снятия краски. Было стыдно дойти домой. Однако отмечу вежливость администратора, которая предложила сделать скидку (хотя как она бы помогла?). В общем, пустая трата времени, к моему большому сожалению
Отличный салон! Посетила его сегодня впервые, а именно мастера маникюра Валерию. Специалист своего дела, спасибо еще раз большое! Обязательно вернусь к ней снова!