Зашёл в выходной на пару часов посидеть попить чай. Через полчаса при очередном использовании чайник открылся и почти пол-литра оказалось на столе. Спасибо (нет), я пожалуй пойду.
Самое лучшее заведение в Реутов.
Ходим сюда каждый день семьей с ребёнком. Очень вкусная еда из качественных продуктов. Персонал на высшем уровне - приходишь как к близким друзьям.
Классная детская зона, где все играют и смотрят мультики.
Все супер! Must Have к посещению!
Не заинтересованный персонал, не приветливый. Кухня среднего качества не плохо, но и не Вау. Не уютно. На удивление в туалетах дизайн лучше, чем в зале. Из плюсов очень понравился десерт меренговый рулет, очень нежный и порция внушительная. Съели с ребенком на двоих, один не справился. Мне странно, что на фото много людей в зале, я бы вечером в это место не пошла.
Неплохое кафе, вкусно, есть детский уголок, на большом экране всё время мультфильмы, НО, всё обшарпанное, давно не было ремонта, очень громкая музыка (трудно общаться). Обслуживания на высоте!
Алексей Колтыпин
15 марта 2024
Приятно и уютное место. Есть игровая зона для деток. Вкусная еда. Приятный персонал. Вечером и в выходные лучше бронировать столик заранее
Неплохо. По ТВ транслируют мультфильмы. Много посетителей с детьми. В меню неплохой выбор. Уютная атмосфера. Персонал без нареканий. Рекомендую побывать.
Виталий Айвленд
28 мая 2023
Мне понравилось, спокойное тихое место, обстановка умеренно в домашнем стиле, есть детская комната. Кстати вполне себе приличныйвыбор, что покушать, порции приличных размеров,цены средние. Само заведение внутри ТЦ Новый, площадь большая, есть где разместиться. Вкусно в целом
Всегда приятно побывать здесь! С поводом и без повода. Хорошая кухня, быстрая подача. Отлично приготовят и пасту и рыбу запекут, мяско, бургеры класс!
Всегда отличное пиво!
Лимонады - очень вкусные!
Мой любимый ресторан в Реутово.
Всегда спокойно, детям можно поиграть в игровой зоне. Всусная и стабильно качественная еда. Всегда вежливые официанты. Можно хорошо отдохнуть и вкусно покушать
хорошее место для семейного отдыха, большое меню в основном европейское, блюда хорошо и вкусно приготовлены, как дома, особенно понравились теплый салат и мидии в сливочном соусе, также в ресторане есть детский уголок, открытая кухня, два зала, а искажающие зеркала на входе больше всего запомнились.
Замечательное место, прекрасная кухня и достойное обслуживание. Комфорт и отличная музыка, а также проводимые мероприятия. Всем советую к посещению и организации как встреч, так и дружеских посиделок.
Очень вкусные десерты, довольно неплохой кофе. Персонал вежливый и доброжелательный. Атмосфера уютная, непринуждённая. К сожалению, сильного аппетита мы нагулять не успели, и поэтому попробовали только кофе и десерты, но я однозначно сюда готова вернуться снова.
Отличное место, чтобы вкусно покушать. Минусов просто нет. Из десертов рекомендую пирожное Анна Павлова.
Единственное но, это пиво разливное почему то так себе.
В плане горячего меню не особо разнообразное, но в целом место приятное, атмосферное!
Неплохие коктейли, вкусная пицца. Очень уютно. По цене совсем недорого, вдвоем 1,5-2 тысячи в среднем
Вкусная кухня, уютная атмосфера.
В большом зале проектор на котором всегда идут мультики для детей. Так же есть детский уголок, где ребенок может поиграть.
Любимое заведение. Вкусная еда, выпечка и десерты собственного производства, открытая кухня ( все чисто и стерильно, интересно наблюдать за работой поваров). Очень уютное место и приветливый коллектив. Ланчи у них вкусные.
Место приятное, готовят вкусно, хорошие коктейли и десерты. Пекут торты на заказ. В будни Бизнес-ланч. Есть доставка. Отдельно детской комнаты нет, есть небольшая выделенная для них территория, игрушки и включают мультфильмы.
Наше любимое местечко! праздновали здесь день росписи в загсе, все наши годовщины, каждый год завтракаем тут в день рождения, уже наша такая традиция. Вкусно, приятные цены, отличный персонал - дружелюбный и милый, понимают с полу взгляда, уже такие родные стали! Никогда не изменим нашему Би хэппи! любовь на века !
Классное место, недалечко от дома.Еда вкусная и по доступным ценам. Переодически проходит бесплатный Stand UP, поел и получил заряд положительных эмоций.
Были с подругами в этом заведении 02.03 вечером.
Во-первых, невозможно орущие дети без присмотра родителей.
Во-вторых, скудное и скучное барное меню и еда как в школьной столовой.
В-третьих, были в шоке от хамского непотребного повелении компании из 3х мужчин за соседним столом, которые орали на весь зал, шпыняли официантов, хамили персоналу, на наши замечания последовал ответ: «нам по....й, мы знаем владельца заведения». Куда смотрит администрация??
Резюмирую: само заведение требует обновления концепции, владельцам следует тщательнее относится к имиджу и не позволять вышеописанным персонажам портить впечатление от отдыха в данном кафе.
P. S: ребят, ну серьёзно, вам самим нормально?
Были вдвоём. Зашли перекусить и оценить заведение по рекомендации:-)
Большое помещение. Много столов. Интерьерчик... столовский слегка.
Дегустанул ТомЯм - вкусный, понравился. Жена брала пирожное меренговый рулет. Её он тож устроил вполне. П
Потом ещё жена оценила как достойные крем-суп из тыквы и кофе.
Отмечали день рожденье супруги. Тёща заказала дорогой стейк из говядины. Есть его было невозможно, тугой с жилами, мясо старое. В результате попросила заменить его другим блюдом. Тёща знаток хорошо приготовленных стейков. Ещё минус: невозможно было спокойно общаться за столиком из-за громко играющей музыки. В общем хоть и интерьер ресторана понравился и обслуживание официанта было вежливым и корректным, оценка - 3.
еды и напитки отличные, цены приемлемые, расположение отличное
Sergey B.
29 января 2023
отличное место, вкусная и недорогая еда, приветливые официанты, атмосфера домашнего уюта. есть чем занять детей. любое блюдо сделано вкусно и с душой и стоит своих денег, цены не завышены. лучшее место в районе новоксино! рекомендую как для свидания, так и для торжества и застолья для большой компании.
Хорошее заведение, вкусное меню, просторное помещение, уютно, единственное, за что минус - это детский уголок, игрушки все старые, поломанные и грязные, и их мало
Не понимаю восторженных отзывов . Еда , на 3 , атмосфера , да приятная ! Детям есть где поиграть , тоже плюс . На др делают скидку 15 процентов , спасибо ! Но кухня , подкачала и все впечатление испортила .
Отличное кафе! Приемлимые цены полный обед на семью из трёх человек обошёлся в 2000 вместе с десертом, персонал просто молодцы, радуют позитивным настроем в работе!!!!! Рекомендую!!!!!
Отличное кафе! Замечательная кухня, лучшая в южной части Реутова. Профессиональный и внимательный персонал. Удобное расположение, мест для посадки очень много. Цены не самые низкие, но это обусловлено качеством блюд. Периодически в кафе проходят вечера Стэнд-Ап комедии, есть возможность заказать банкет (что мы также делали). Управляющие всегда идут навстречу клиенту в случае возникновения вопросов. Очень доволен этим местом, за все долгое время, что мы его посещаем оно уже стало "семейным".
Хожу сюда достаточно часто, но решила написать отзыв, потому что в последнее время у них произошли изменения в оформлении, сервисе, обслуживании в лучшую сторону, что очень приятно + адекватные цены и вкусная еда, радует что в Реутово есть такое место
Нормально сделанный интерьер,просторные два зала.Качество еды и обслуживание хорошее. Я б добавил освещение над столами. Хожу сюда постоянно отмечая дни рождения родственников.