Брали в аренду машину на сутки. Все прошло прекрасно. С ребятами об условиях можно договориться. Девочки работают отличные! Вежливые, приятные. Задержались на полчаса из-за нас, мы опаздывали, и ни слова в упрек, а могли просто уйти домой. Это очень приятно было! Мы возвращали машину без топлива, хотя должны были как взяли с полным баком , так и вернуть. Вобщем все решили. Благодарю сотрудников! Однозначно порекомендую другим!
Лучший прокат в Краснодаре! Брал Cherry Tiggo 7 pro машина в идеальном состоянии.
Я в восторге от ребят кто работает в прокате,
доброжилательные и очень внимательные.
Здорово что нет ограничения по скорости, не нужно постоянно отслеживать а не привысел ли я разрешенную по договору скорость.
Проехал за 16 дней 3200 км.
Побывал - Геленджик - Крым - Сочи
Отдых удался 🙌🏻
Однозначно рекомендую 👍🏻
Замечательная компания. Обращался более 30 раз. Ребята делают все четко, быстро и профессионально. Выгодные условия, большой автопарк и весьма приемлемые цены. Я доволен. Желаю процветания компании!
Пользовался услугами аренды у этих ребят. Нужно было срочно взять авто, обзвонил кучу других компаний, у многих либо не было недорогих машин, лмбо цены были выше, в итоге наткнулся на них и решил взять то что предложили- а именно jac j7 , дешевле , чем в другом прокате.
Единственное, заранее узнал все ли в порядке с авто, сказали да, но машина после ремонта - что странно для пробега 38 тыс), что и вызвало сомнения! Но от безвыходности решили рискнуть. В итоге, на полпути после похода в магазин машина перестала заводиться и как-то реагировать на что-либо , что вызвало у меня и моей дамы гнев и разочарование!
Но, надо признать, ребята сразу поняли, что косяк с их стороны и предложили мне замену на камри 70 без доплаты, соответсвенно! И не пришлось ждать, когда придет их человек для замены авто. Мы спокойно уехали куда нам было нужно, оставив сломанное авто, а утром ранним приехал чувак и отдал мне нормальную бричку, на которой было приятно ездить. Подводя итог, хочу сказать, что ребята молодцы, быстро исправили ситуацию, не испортили нам отдых , а даже сделали его лучше! Им респект и большое спасибо! Также, не попросили доплату за мойку и бензин( я его забыл подзаправить на 15 литров) , как по договору! Поэтому мое почтение и низкий поклон! Всем рекомендую данный прокат!!!)
Друзья, в силу необходимости, пришлось прибегнуть к услуге по аренде авто, пока мой в ремонте. При всех радужных отзывах, о том, какая это замечательная компания, были и неожиданные моменты. Сначала договорились на аренду одного авто, по факту он оказался занят. Согласовали другое, выслали договор, вроде всё ровно. Подписал договор и перевел задаток. Машину должен был забрать на следующий день. Однако, в день получения авто, мне позвонили из сервиса, и сообщили, что мой автомобиль отремонтирован и готов к выдаче. Я написал в компанию ББРент, рассказал, что планы изменились, и попросил вернуть задаток. Ага, сейчас, Менеджер сообщила, что деньги они не вернут, так как отказаться от автомобиля можно только за три дня. Я обязательно проконсультируюсь с юристами, на предмет законности действий работников компании. А Вам не советую переводить задаток, так как его, при смене планов, Вы больше не увидите. Лучше действовать по принципу - Пришёл, увидел, оплатил. Я остался расстроен таким неожиданным поворотом событий, и более, при необходимости, не рассматриваю эту компанию, как надежную. Не рекомендую. Ответ на мой отзыв будет стандартный: "Нам очень жаль, НО бла, бла, бла..." Всем хорошего дня!
Брали в аренду автомобиль Ладу Гранта (механика), 2020 г.в., на 13 дней. Бронировали через приложение (со скидкой 5%) в апреле 2024 г. Цена значительно дешевле, чем в июле. Автомобиль чистый, кондиционер работал. Оплачивали за аренду по безналу через приложение.
Авто доставили в аэропорт Сочи (Адлер) бесплатно, т.к. офис находится рядом с аэропортом, что удобно.
Из минусов - нет запаски и домкрата, но хорошо, что не понадобились.
Есть знак аварийной остановки, держатель для телефона, стеклоомыватель наполнен.
Разрешен выезд в Абхазию. Дополнительно нужно будет оплатить 2500 руб.
Автомобиль нужно вернуть с полным баком и чистым. Или оплатить 1200 руб. за мойку.
Неприятных сюрпризов не было.
Пользуюсь в краснодаре только этим прокатом. Очень клиентоориентированный сервис, машины всегда в отличном состоянии, решаются любые вопросы максимально оперативно. Приятные цены и постоянно расширяется автопарк. Рекомендую всем.
Отличная компания по аренде авто! Без проблем взяли в Краснодаре машину (почти новую) и сгоняли на море! Вежливый персонал и отличный сервис в обслуживании. Был хороший выбор среди машин. В целом - рекомендую!
Прекрасная компания, который раз беру у них авто, к сервису никаких претензий нет, сотрудники очень доброжелательные, всегда отвечают на все вопросы, подскажут какой авто лучше и предложат выгодные условия, машина всегда чистые, проблем при оформлении ни разу не возникло. Рекомендую организацию и сама еще ни раз обращусь.
Не первый раз беру автомобили в этой кампании, всё на высшем уровне, машины новые в отличном состояние, приятный коллектив, быстрое оформление документов. Лучший прокат в нашем городе👍
Отличный , отзывчивый персонал, чистые, комфортабельные авто , очень доволен. Ездил в геленджик , ласточка , которую мы взяли довезла нас без нареканий , всем советую
Посоветовали каршеринговую компанию bbrent, воспользовался их услугами, все понравилось, машины хорошие, цены приемлемые, персонал приветливый вежливый. Проблем со сдачей автомобиля не возникло. Советую BBrent
Отличная фирма, отзывчивый персонал. Оформили быстро. Машина супер, чистая в отличном состоянии. Ограничений практически нет, пробега выбеленного на сутки вполне достаточно, если берете на несколько дней лимит пробега суммируется.
Бронирую здесь авто не в первый раз. В этот раз брал Элантру. Машина в хорошем состоянии, не подвела. Люди в компании адекватные, общительные, поэтому аренда авто проходит комфортно.
Спасибо.
Брал wolkswagen polo очень довольны остались. Обслуживание отличное. Очень быстро подобрали авто, документы оформлены были быстро.Сервисс на высоте. Цены дешевле чем у других фирм.
Здравствуйте всем автолюбителям !!! Спешу поделиться информацией ! Самая на мой взгляд лучшая компания по аренде автомобилей ! Пользовался услугами более полу года , хочу заметить в кампании очень отзывчивые менеджеры , всегда помогут 24/7 , а так же что не маловажно у ребят своя тех станция на которой по надобности без проблем и без очереди обслуживают авто . В целом очень довольны ! Процветания вам BBRent !
Брали Ларгус до Москвы. Конечно переживали, как поведёт машина. Но все прошло отлично, без проблем. Машина не подвела. Спасибо технику Артёму и девушкам за быстроту и качество. Всего хорошего!
Быстрый сервис, хорошие машины, отзывчивый персонал, удобное расположение. Снимали Omoda s5 , машина, как из салона, все чисто и обслужено. Всем советую
Пользуюсь услугами компании очень часто. Без машины как без рук. И здесь меня ни разу не подвели. Авто всегда чистое, в отличном состоянии, по ценам как постоянному клиенту еще и выгодно. Рад, что есть такая возможность.
Забронировал день в день. Назначили время, приехал, оформили за 5 минут. Неожиданно быстро, машина в отличном состоянии. Персонал красивый и вежливый ) рекомендую этих ребят)
Добрый день! Отличный сервис! Брал автомобиль на 9 суток, ездили в отпуск с семьёй, автомобиль в отличном состоянии! Огромное спасибо персоналу! Все сотрудники вежливые и отзывчивые, всё оформление оперативное без всяких проблем. Будем сотрудничать с компанией ББРент и рекомендовать друзьям и знакомым!!! Успехов Вам и процветания!!!
Один из лучших сервисов аренды авто в Краснодаре! Большой выбор, все автомобили в отличном тех. состоянии, приемлемые цены, понятные и очень удобные условия аренды. Остались довольны!
Пользовался несколько раз краткосрочной арендой на 2-3 дня. Из плюсов: удобное расположение и быстрое обслуживание. Свежие и ухоженные автомобили. Адекватная цена, без залога, удобная оплата. Минусы: проверяйте уровень омывайки.
Брал авто Поло на механике 2021г, к авто нареканий нет, доставили вне рабочее время по моему адресу, за доп плату. Все удобно и быстро, спасибо менеджеру Олесе!
Постоянно арендую автомобили именно в этой фирме,ни какой волокиты с документами,машинки все новые,оформление занимает 10мин,отдельная благодарность менеджеру Снежане за свою быструю и чуткую работу с клиентом!
Не советую связываться с этой конторой. Подставили по полной программе. Сказали старекс свободен на мои даты. Я отказался от остальных прокатчиков, дошло до предоплаты- заявили, что машина занята.
Стали впаривать ларгус! Обман чистой воды. Отвратительное отношение к клиентам.
Прочитав тут отзывы,удивились прекрасным оценками.Купились на этих мошенников и взяли авто.На первый взгляд все шикарно,милое обслуживание ,отвечают на все вопросы ,машина выглядит как новая ,чистая,на ходу...думали мы так
Утром следующего дня заметили, что с машиной что-то не так ,сразу ж обратились к ним, они нас направили к "своим" мастерам,где нам сказали все в порядке ,просто не хватает ему охлаждения ( бред подумали мы,но кто мы такие чтобы спорить с их мастерами ).Через день нашли штрафы на машину за 22 г,написала им..тишина...
Думаю ладно ,катались мы недолго две недели
Потом машина естественно умерла, ибо это не какое то охлаждение ,а коробка
По итогу нам сказали платить 120 тыс за ремонт коробки
Которая оказывается уже ремонтировалась
И что это уже не их мастера,а просто обычная мастерская
Что во всем мы виноваты
Хотя мы сразу заметили ,но нас не слышали
Клиентоориентированность у них на 0
Благо мы сохранили все звонки и смс
Машину мы оставили у их (точнее как выяснилось не их) мастеров
Пусть подают в суд
Клиентоориентированные ребята
помогли быстро арендовать авто без залога
Есть функция безлимитного пробега за маленькую доплату
Чистые, исправные и ухоженные авто.
Рекомендую и обязательно обращусь еще раз!
Приятная организация по аренде авто. Все было прозрачно и понятно. Договор, осмотр и поехали. На связи были всегда и по любым вопросам. Разумеется по мелочам не беспокоил. Компанию рекомдую.
Отличный сервис!
Брали авто на сутки, остались довольны.
Машин была нужна срочно, начали искать вечером предыдущего дня и везде либо не было подходящих, либо дорого, либо с поздней выдачей, а здесь и цену предложили адекватную и забрать можно было прям с самого утра, и никаких доплат за срочность.
Сам автомобиль ухоженный, хороший, чистый, с настолько мизерным расходом бензина, что мы даже не ожидали, поездка была очень комфортная (брали фолькс поло)
Сотрудники приятные, вежливые и отзывчивые.
Все вопросы быстро решаются, всегда на связи.
Компанию рекомендую и сама в следующий раз с удовольствием буду обращаться сюда.
Бомба сервис , мне повезло, арендовали автомобиль приехавший только с салона, запах новой машинки ммм 🥹
Пока не купим свой автомобиль,будем общаться еще, только сюда! ❤️
Хорошая компания, свежие и чистые автомобили, вежливый персонал. Нравится близкое расположение. Пользуюсь услугами раз, два в год как приезжаю с Краснодар.
Отличный прокат автомобилей!
Позвонил, по телефону обо всем договорились, в тот же день выдали чисты автомобиль. Брал киа к 5, автомобиль в отличном состоянии.
Отличный вариант для того, если вам нужна машина на несколько дней. Пользуюсь не первый раз. Машины всегда технически исправные, чистые. Последний раз брал Cerry Tiggo 7 pro так авто вобще новое - 7 тысяч пробега! И много таких авто. Вежливые консультанты! Любые вопросы решаются без проблем. Рекомендую для сотрудничества!