Хороший зал. Много разных тренажеров, большой выбор гантель. В раздевалке есть душ. Каждому посетителю дают ключ от индивидуального шкафчика. Полотенце для душа нужно приносить с собой, здесь не выдают.
Очень понравился зал, точнее их два, второй этаж облюбовали девушки, я не исключение и очень удобно такое разделение. Из минусов, не хватает хозяйской руки. Сломан тренажер сведения и разведения ног на втором этаже, лампочку в женской раздевалке тоже надо вкрутить бы, она висит на проводке.
Была один раз, но впечатление осталось хорошее, приветливая девушка на ресепшене, чисто в раздевалке и туалетной комнате. В зале огромное количество тренажёров, есть отдельная комната с беговыми дорожками. Пока это всё, позже дополню.
Тренажерный зал мне нравится, посещала его долго. В последнее время переполнен студентами - тот случай, когда реклама сработала слишком эффективно - такому количеству желающих позаниматься порой просто нет места)
Беговые дорожки работают через одну... Какой-то космический ценник на солярий - 50 руб минута 🙈 в раздевалках грязновато... Администраторы попадались либо полуживые, либо очень крутые - заинтересованности в клиенте ноль.
За что нравится bb gym, так это за атмосферу. Странно, но здесь особенно хочется тренироваться (особенно в моменты, когда нет толпы). Зона кроссфита заряжает на работу комфортной температурой воздуха.
А тренеры очень редко кажутся приветливыми и располагающими, всё-таки здороваться нужно даже с теми, кто лично у вас не занимается, но посещает зал.
За много лет посещений качалок, остановился на этом, т.к.в нём много тренажеров на основные группы мышц и их настолько много, что не нужно стоять в очереди и ждать подхода . Большая линейка гантелей, грифов, и блинов. Руководство отзывчивое, тренерский состав грамотный и с юморком, что очень позитивно сказывается на тренеровке. Одним словом - молодцы!!!
спортивный клуб посещаю в течении года, хочу отметить достаточно удобное расположение, внимательный вежливый персонал клуба, чистоту и удобство залов и раздевалок, большое количество инвентаря и тренажёров, систему скидок. спасибо руководителям клуба за внимание к посетителям))
Мне очень нравится! Удобно, есть хорошие недорогие тарифы посещения, возможность "заморозить " программу на 10 дней. Правда зал с беговыми дорожками маловат, поэтому бывают проблемы с вентиляцией.
В целом, мне нравится это место. Но есть свои минусы: нет парковки, поэтому, если есть возможность, лучше сюда приходить пешком; в кардиозоне бывают проблемы с вентиляцией воздуха; на весь зал один единственный тренажёр эллипсоид, а желающих на него женщин всегда хватает.
Есть и плюсы, их даже больше: доступная цена на абонементы; кардиозона (комната с беговыми дорожками) отдельно от общего зала, на мой вкус, это уютно; в тренажёрном зале хватает тренажеров любых видов, свободных весов также; близость общественного транспорта; в залах чисто!
Клуб тянет на четвёрку, тренера все супер, профессионалы своего дела, тренажеры не мешало бы периодически смазывать и подделывать, музыка играет приятно под неё заниматься
Отличный зал, большое количество тренажёров, относительно низкие цены. Минус: непроветриваемая кардио зона, плохо сливается вода в душевых. В общем зал на 4,5 из 5.
Месяц походила, больше не хочу. Вечером слишком много людей, студентов, они вообще по ходу не стирают форму свою, кардио зона плохо проветривается, воздуха нет.
Месторасположение беговых дорожек, зал настолько мал, что дышать нечем, из за этого приходиться ограничить себя в занятиее на них, что снижает эффективность тренировки, за это можно ставить 0 б
Очень хороший зал, лесничная система покупки абонемента с каждым месяцем если продлять в течении 5 дней становится дешевле, отличные тренеры которые с радостью подскажут и помогут если попросить, удобная раздевалка с душем, в душе всегда горячая вода, так же в одном комплексе располагается массаж и спа
Отличный небольшой зал, основной набор тренажеров имеется в наличии. Понравились приветливые тренеры, обязательно поздороваться, проходя мимо, подскажут, помогут.
Большая просторная раздевалка, отдельные душевые кабинки.
Насколько поняла, строится зона кроссфит.