Отличная школа, попала к преподавателю Анастасия. Очень понравилась юная девушка с твёрдым профессионализмом и интересным подходом к каждому занятию. В самом учебном центре царит доброжелательная атмосфера, даже не хотелось расставаться). Каждое занятие пролетело незаметно, оставляя в голове только нужную информацию. Благодарю такие учебные организации за возможность стать грамотнее и успешнее!
Очень понравилось обучение по курсу «Финансовая грамотность» в этом образовательном центре. Преподавателем был Седенков Антон. Обучение проходило в формате индивидуальных занятий с подбором удобного времени занятий. Разбор тем происходил доступным и понятным для меня языком , с примерами на основе действующих компаний, сайтов , а также основанных на личном опыте преподавателя. Сделали финансовый анализ для достижения личных целей. Было интересно , полученные знания точно пригодятся в жизни.
Пригласили на бесплатное обучение по курсу повышения финансовой грамотности. Обучение понравилось, информация предоставлялась в формате индивидуальных занятий, каждое занятие 45 мин. Очень информативно и доступно, с примерами и схемами. Узнала очень много нового, развеялись некоторые предубеждения относительно способов приумножения капитала. Никаких доп.услуг не навязывалось. В офисе атмосфера благоприятная и комфортная. Однозначно рекомендую.
Пригласили на бесплатные занятия по финансовой грамотности.
Все очень дружелюбные, приветливые, было о чем поговорить и помимо занятий.
Было очень информативно и интересно.
Знания могут пригодиться вам в дальнейшем.
Отдельная благодарность преподавателю - Лощилову Даниилу. Очень доступно и подробно объяснял каждую тему, отвечал на все вопросы.
Проходила бесплатное обучение по программе "Финансовая грамотность". Занятия были индивидуальные, с преподавателем Антоном. Очень грамотно составлен план занятий, индивидуальный подход, если я не понимала, мне объясняли снова и снова. Много реальных примеров из жизни, позволяющих лучше усвоить материал. В итоге пришла уже на платный курс, чтобы углубить свои знания.
Из плюсов: отличная форма обучения. В диалоге с асоциациями, запоминается много информации и надолго. Всё лаконично, просто, доступно, без лишней "воды". Смогла решить свою задачу, без похода к юристу. Для себя узнала очень много нового и почерпнула много важного. Отмечу доброжелательность и компетентность сотрудников. В центре города, удобная транспортная развязка. Да, перед тем как сюда прийти, я тоже читала отзывы. Хороших оказалось больше. И не пожалела. Заявляю - меня никто ни к чему не принуждал и не навязывал. Да и как бы это выглядело? Даже любопытно. Платные курсы я не стала покупать. Всему своё время. В общем : рекомендую.
Каждый курс обучения в "Базис" доступный и познавательный! Спикеры грамотные, вежливые, отзывчивые. Под любой график работы или учёбы возможно подобрать часы занятий. Актуальные сведения о МФР, инвестиционных портфелях. Ответы на любые вопросы, помощь и содействие!
В июне 2024 прошла курс "про деньги". Огромная благодарность Антону за обучение. Узнала для себя много нового, было полезно узнать про инвестиционный портфель, про банковскую систему, провести финансовый анализ и в целом повысить свою финансовую грамотность. У Антона отлично получается доносить "сложную" информацию простым понятным языком, сопровождая это примерами и картинками. Я не зря потратила время на новые необходимые знания
Позвонили по телефону, провели опрос. Через день перезвонили и сказали, что я выиграл бесплатный тренинг Азбука Финансов. Проходил 2 недели на индивидуальные заняти по 45 минут. Преподаватель доходчиво расказывал про различные финансовые инструменты. Информация полезная, интересная, время занятия проходило быстро и незаметно. Жалко, что за отведенное время не вышло рассказать по-подробнее.
На последних занятиях попросили расписать свои мечты, сосчитать сколько денег для этого нужно. И чтобы эти деньги заоаботать, предложили принести много денег, вложить в некие очень прибыльные секретные стратегии, о которых на отдельном платном курсе должны рассказать.
Персонал классный. Обучение проходит в комфортной форме. Нравится обучение с наставником, если что-то не понятно разжуют.
Работаю с Антоном, очень нравится формат прохождения занятия.
Очень информативно.
Очень внимательный персонал, уютная атмосфера. Обучение проходит в удобное время, что позволяет самостоятельно выбирать время проведения. Научилась разбираться в финансовых инвестициях. Оказывается все достаточно доступно. Если есть вопросы, консультанты ответят на любой, помогут, подскажут и направят. Нет такого, что научили и бросили. Рекомендую. Спасибо коллективу Базис!
Попала на обучение после участия в опросе. Мне предоставили бесплатный сертификат на курс по повышению финансовой грамотности "PRO деньги". В рамках данного курса прошло не менее 10 занятий с куратором Екатериной, а также несколько мастер-классов с другими преподавателями.
Данный курс будет интересен людям из сферы финансов и инвестиций. Поскольку на сегодняшний день я к такой категории не отношусь, почерпнула для себя информацию для общего развития. Спасибо Екатерине и другим специалистам, которые подарили мне новые знания.
Обучение очень понравилось. Занятия были индивидуальные. Узнал очень много нового для себя В конце получил сертификат. Спасибо Екатерине за этот увлекательный курс. Рекомендую всем
Все понравилось. Очень многое узнала про финансы. Преподаватель Екатерина, хорошо разбирается в вопросе сохранения и приумножения денег. Обучение понятное даже тем, кто далек от этой темы. Обучение индивидуальное с каждым человеком. Обязательно приобрету и другие курсы. Хочется и дальше развиваться в этой теме.
Приглашают на бесплатные курсы по повышению финансовой грамотности. На занятиях рассказывают банальные вещи про экономику с упором на то, что на биржевом рынке легко делать иксы. Потом предлагают внести деньги им на доверительное управление с потенциально высокой доходностью, при этом сама стоимость управления фиксированная и не зависит от доходов/убытков. Поощряют нести им в управление заемные средства. Кто-нибудь на это клюнет. Почему две звезды, а не одна - за бесплатный кофе и конфетки. Не тратьте время, если нет желания "инвестировать" с их помощью
Порекомендовала компанию подруга. Покупала курс по проработке денежного мышления и консультации у психолога. Все понравилось, были грамотные специалисты, крутой сервис, доброжелательные сотрудники. В подарок получила сертификат на мастер класс по стрессоустойчивости
Администратор продала мне курс по финансовой грамотности и я была очень приятно удивлена, что мне, человеку из бизнеса, творческой личности было понятно и интересно узнать про экономику и способы сохранения и преумножение денежных средств. Проводил консультант Илья. Узнала много нового про инвестиции, банки и деньги.
Приятно было пообщаться и разбавить свою рутину чем-то новым, хотя с самого начала мне было совсем не понятно зачем мне это нужно знать и думала, что для меня это будет не нужно и сложно
В общем компания оставляет приятные впечатления
Хочу выразить благодарность учебному центру Базис за полученные знания , отдельная благодарность финансовому консультанту Екатерине. Профессионал своего дела, умеет доходчиво доносить информацию , особый подход к обучающимся, и просто хороший человек!
Прошла обучение. Процесс обучения проходил индивидуально, что позволило в формате диалога обсуждать темы уроков. Занятия проходили в удобное для меня время. Преподаватель Екатерина отвечала на все возникающие вопросы в процессе обучения.
Прошла курс «Pro деньги». Информация оказалась очень полезной. Иван Юрьевич доступно и понятно донес о способах инвестирования денег, о финансовом планировании и дал множество полезных советов
Выиграл курс ПроДеньги, и, честно, осталась в восторге! Почерпнула для себя много новой информации. Понравилось, что мой специалист Даниил, всегда был на связи и поддерживал на всех этапах прохождения. Так как курс грамотно составлен, я усвоила для себя основную информацию и успела вместе со специалистом углубиться в некоторые темы. Рада, что познакомилась с этой компанией.
Добрый день, выиграла бесплатно обучение в компании Базис. Мне все понравилось, вежливые и грамотные сотрудники, обучение на высоком уровне. Благодарю Горюнова Илью и Лощилова Даниила за качественное обучение, Я всем советую пройти здесь обучение.
Гуляла по Покровке и выйграла курс. Узнала много нового об экономике: капитале, акциях, ставке Цб и настоящей инфляции. Все очень понравилось, подчерпнула много нового)
Интересно, доступно, а еще и бесплатно рассказали про базовые понятия в экономике. Показали, как и где можно приумножить свои средства.
Отдельное спасибо Даниилу, практически сразу нашли общий язык, лекции проводились в приятной и комфортной обстановке.
Прошла курс «ПроДеньги», очень интересная программа, все объяснили очень подробно, разбирали много вопросов, на которые дали очень подробные ответы.
Преподаватели великолепные, один положительные эмоции
Рассказали много возможностей как можно приумножить деньги.
Рекомендую
Дружелюбная, приятная атмосфера. Очень грамотные, вежливые, тактичные преподаватели. Материал преподносят понятно, интересно. Если что-то трудно для понимания клиента - объясняют дополнительно, пока хоть что-то не поймёшь))) Благодарю за полученные знания!!!
Все хорошо. Даниил подробно осветил несколько тем в сфере инвестиций. Было приятно освежить знания и продвинуться немного дальше
Предлагали пройти дополнительные мастер-классы, но я отказалась, тк было не актуально
Выиграл курс ПроДеньги, прошел его, узнал для себя много новой практической информации, несмотря на то, что я сам являюсь специалистом в области экономики и и финансов, а также ообладаю экономическим образованием. Понравилось, что специалист, у которого я проходил курс, в моем случае это был Илья, всегда шел на встречу и находил для меня подходящее время занятия. Со временем большие трудности, график очень плотный, но несмотря на это я полностью прошел курс в рамках одного месяца. Так как курс является грамотно составленным, я получил для себя самую основную информацию и успел вместе со специалистом углубиться в некоторые темы. Рад, что познакомился с этой компании. В последствии начал сотдничать, купил курс ПроИнвестиции и был приятно удивлен, насколько много возможностей я приобрел, например, возможность увеличивать свой капитал и более грамотно использовать свои финансы. Рекомендую данную компанию
Выиграл и прошел бесплатный курс "pro деньги" консультант Антон интересно и доступно провел курс и рассказал о возможностях по инвестированию И.т.д., узнал много нового.
Выйграла курс ProДеньги после опроса, радостно звали прийти получить сертификат. Так как я мамочка в декрете, ребёнок ходит в детский сад, то днём у меня время свободное есть. Решила съездить, находятся в БЦ Монблан, достаточно хороший и большой офис. Сразу же познакомили с преподавателем курса, договорились на время посещения моих 10 занятий. Первые 7 занятий были про акции, инвестирование, финансы, банки и прочее, такая общая достаточно информация, но для общего развития пойдёт)
На 8 занятие мне была предоставлена вся схема как можно достаточно быстро заработать на инвестициях с доходностью до 21% в месяц!!! Вот только нюанс - нужен стартовый капитал 8000 $, который можно взять в кредит в банке. Всё окупится в течение 4-5 месяцев и ещё в плюсе останемся, так уверяли. Пробовать не стали.
9 занятие было посвящено убеждению как это выгодно, после того как получили мой категорический отказ, интерес сразу поугас. Обещали выдать сертификат и на этом обучение моё закончилось.
И да, фирма ООО Эльдорадо (как указано в реквизитах на сайте) зарегистрировалась 7 июня 2023года. Почему называются Базис непонятно, много висит сертификатов и благодарственных писем на стене, года не указаны или смазано, что сразу ставит под сомнение их оригинальность
Добрый день.
Хочу поблагодарить компанию Базис и ее наставника Даниила. Я прослушал курс proДеньги. Даниил очень хорошо рассказал про все аспекты этого курса, приводил примеры и отвечал на вопросы. Он рассказал много нового и напомнил мне давно забытые вещи. Наглядно показал, что нужно заниматься инвестициями, не бояться этого и развиваться в этом направлении.
Ещё раз благодарю Даниила.
Проходила курс финансовой грамотности "Pro деньги" в центре БАЗИС. От души благодарю специалиста Даниила Лощилова помог разобрать в структуре инвестиционных портфелей, что это такое и как они работают сегодня. Появилось четкое понимание как с ними работать в сегодняшнее время. Спасибо Вам за помощь. Успехов Вам и благополучия!
Спасибо за обучение! Сотрудники образованные, каждый разбирается в своей сфере и внятно объясняют материал. Вернусь в будущем, за дополнителым обучением
Я проходила курс по повышению финансовой грамотности у Горюнова Ильи. Информация была преподнесена максимально понятно, ёмко и грамотно. Илья помог увидеть мир финансов с совершенно новой для меня стороны. Во время прохождения курса я впервые попробовала инвестировать и получила с этого доход! Однозначно советую этот курс всем, кто хочет повысить свою финансовую грамотность и, как следствие, свой уровень дохода!
Помогли повысить финансовую грамотность и преодалеть многие страхи связанные с этим
Посещаю регулярно и хожу на мастер классы. Интересное место не жалею что решился прийти, хоть и сомневался
Всех приветствую. Выиграла сертификат после опроса на курс «ПроДеньги». Занималась со специалистом Игорем. Материал понравился и действительно актуальный сейчас. Узнала много интересного о криптовалюте. Что это вообще такое и о мире финансов. Не пожалела. Если бы даже я за это платила, то оно своих денег стоит.
Попала на мастер класс в данную организацию , на своё удивление взяла для себя много нового. Сильно впечатлилась материалом по финансовым инструментам которыми раньше не пользовалась. В итоге я и мой муж теперь ходим , на занятие по повышению фин. грамотности, и уже увеличили свой доход. Жалеем только что раньше не решились.
Пригласили на бесплатное обучение, так как этой организации нужно обучить определенное количество людей , для того что бы получить ГРАНТ от государства. Долго думали в чем подвох, бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
Начали проводить обучение, изначально говорили, что по времени будем выбирать удобное, по итогу ставили в рабочее время. 2 занятие установили на 10:00 вторника, приехали ко времени, Константин даже не взял трубку. Для того что бы приехать , нам пришлось отпрашиваться с работы! Ужасно!!!
Приходила на мастер-класс по психологии, в основном была теория и немного практики (хотелось бы по больше)
Планирую так же пойти на другой курс, побеседовала со специалистом, есть актуальная тема для меня
Комфортная обстановка и приветливый персонал
подруга подарила курс про финансы от данной компании, так как я давно хотела посетить, но не могла купить из-за этих же финансов)) мой специалист всегда приветлив и главное даёт полезные советы. было 4 занятия, все интересно и разложено по полочкам. отдельное спасибо за вкусный кофе))