Багира

Виктория Данцева
8 июля 2025
Прекрасный зоомагазин, куда всегда приятно возвращаться! Ассортимент радует, есть всё необходимое для моих хвостиков. Отдельное спасибо сотрудницам, очень доброжелательные, когда приходим с дочкой, всегда покажут и расскажут про всех животных, видно, что тут их любят и заботятся о них. Единственный зоомагазин, где не жалко смотреть на животных. Отличные условия содержания!
Полина П.
14 ноября 2025
Отличный магазин. Есть как товары для животных, так и медикаменты. Также необходимое можно заказать на сайте и забрать в магазине. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда проконсультируют, если надо
Александра Воронкова
22 декабря 2024
Очень широкий ассортимент, цены лучшие! Подбор кормов для вашего питомца с учётом всех пожеланий. Приветливые и профессиональные продавцы. Очень рекомендую!
Анастасия Дмитриева
Мне очень понравилось в этом магазине. В нём довольно большой выбор товаров есть не только корма как во многих магазинах, а лакомства как угощения просто как и для тренировок, но есть минусы Анастасия работник с виду хороший человек а как мне показалось очень лицемерный. А так магазин хороший 5 звёзд могу поставить
Ольга Ходенкова
18 июня 2024
Недавно наткнулась на этот зоомагазин, решила глянуть, что интересного там есть, ассортимент впечатляет, большой выбор товаров. Но вот администратор удивила и разочаровала одновременно, стояла на кассе, я попросила проконсультировать что можно дать собаке от глистов, девушка Анастасия закатила глаза и нехотя стала рассказывать что есть в наличии. Задавала вопросы предвзято, как-будто я пришла к ней домой и задаю какие-то глупые вопросы. В целом магазин неплохой, но от общения с Анастасией остался осадок.
ivan.kosenko2015
14 сентября 2023
Хороший магазин, чистый, широкий ассортимент . Сотрудники отзывчивы, хорошо знают и выполняют свою работу! Мне, как человеку который совсем недавно обзавёлся своим питомцем , все подробно расскали , обьяснили, посоветовали за что им огромное спасибо ! Теперь я ваш постоянный клиент))
Настя М
11 июня 2024
Широкий ассортимент и привлекательные цены. Покупаю регулярно все для собак и котов. Благодарю этот магазин за сервис, ассортимент и сайт.
Колибри Вишневская
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы. Есть корма для животных, аксессуары, и ветаптека. Непонятен отзыв Анастасии Дмитриевой. Вам знакомо такое понятие, как клевета? Если есть что-то конкретно предъявить, так озвучьте. И поработайте над пунктуацией. Читая ваш отзыв у меня аж голова заболела. 😂 Покупаю часто товары на СиМолл, но иногда и в центре города, около Центрального рынка.
27 мая 2025
Хороший магазин, практически всегда все в наличии. Персонал клиентоориентированный, если чего то в наличии нет, обзвонят свою сеть, либо подберут аналог. Рекомендация, а девочкам 🌺
елизавета ш.
17 октября 2025
Большой ассортимент, девочки вежливые, меня данный магазин устраивает
Лилит Чередниченко
12 июля 2024
Хорошее обслуживание, покупала питомца, мне дали рекомендации к покупке принадлежностей, очень помогли, спасибо💕
Андрей Козлов
6 июля 2023
Отличный магазин. Товары качественные. Покупал для кошки. Сроки годности отличные. Продавцы приветливые и компетентные, всегда подскажут и порекомендует именно то, что нужно.
24 августа 2023
Ассортимент хороший,но сотрудники ужасные если клиент что-то не знает,то начинают втихую смеяться над ним вместо того чтобы помочь. Будьте проще,вы не пуп земли.
Ника Величко
29 ноября 2023
Чудесный магазин и замечательный персонал. Отдельная благодарность консультанту Лере, остались очень довольны ее работой. 🌸🌸🌸
serj
14 июля 2023
Быстро нашёл что надо, а что не надо тутже вернул и купил другое(возврат). Обслуживание спокойное, приятное, без суеты. Магазин большой
Арина Малышева
22 апреля 2024
Постоянно покупаем здесь сверчков и всякие приблуды для террариума. Консультанты вежливые, всегда подскажут)
Ксения Соболева
5 июля 2023
Приятный магазинчик, все аккуратно, сотрудники приветливы и отзывчивы, есть ветеринарные препараты.
Лена Г.
17 марта 2025
Добрый день подскажите есть ли в продаже Гуппи? жду ответ. а персонал и сам магазин супер
svetakrasilnikova77
3 ноября 2023
Спасибо продавцам! Нужные лекарства нашла только здесь. Предложили предзаказ🙏🏻благодарю!
Егор Денисенко
24 декабря 2024
Классный магазин, особенно девочки продавцы просто умницы
Dark
30 ноября 2023
очень удобно расположен,магазин яркий и светлый, ассортимент на мой азгляд немного сумбурно расположен но есть приветливые продавцы всегда готовые помочь
Александр К.
9 августа 2023
Хороший магазин, отзывчивые консультанты, удобное местоположение.
Джан Манджиев
Хороший зоомагазин, есть хорошие цены
Р
Раиса Коротовская
19 февраля 2024
Отличный магазин,качественные корма,большой ассортимент,советую
Котофей
10 августа 2023
Хороший магазин, большой выбор, относительно не высокие цены.
Ignatov.konst
15 февраля 2025
помимо кормов, есть препараты ветеринарные
Lera.Noskova.q
5 мая 2024
Спасибо, ездила в приют консультант помогла с качественным выбором )
Евгения Х.
26 апреля 2024
Большой выбор,приятный персонал
Глеб Алексеев
23 августа 2023
Прекрасный выбор! Хорошая ценовая политика!
Ванечка
22 октября 2023
Помогут правильно подобрать нужный корм и т д.
Ефимова Анастасия
8 марта 2024
хороший зоомагазин со всем необходимым по приятным ценам
erfojik
16 июня 2025
Место бомба, кот доволен, собаки нет, но тоже понравилось бы ей, ток знаете что я рыля не пон? Так это то, что магазин называется баГира, ты такой приходишь смотришь, а там баЗира, вот тут я не пон Все чиваува🤙
АЛЕКСАНДР ИМАНГАЗИЕВ
22 марта 2024
Все прекрасно! Но цены не совсем)
Светлана Вылегжанина
14 октября 2024
Очкнь хорошие сотрудники.
Ольга Б.
16 января 2024
Вежливый и внимательный персонал!!!
Елена Баркалова
28 апреля 2024
Маленький выбор.
Наталья Сергеева
29 марта 2024
все отлично,очень отзывчивые продавцы!