Как то в праздник слишком много детей,особенно деток постарше,за ними никто не смотрит. Очень сложно бывает в таких ситуациях .хочется ,чтобы персонал следил,а девочки сидят на входе для чего я так и не поняла .за все время что мы были она просто сидела на стуле. Один раз правда ребенку помогла одеть обувь . но он подошёл и попросил.саса бы врядли она захотела
Удобно, когда приезжаем затариваться. Детям есть, чем заняться. Лабиринт, батут. Кафе. Есть комнаты для праздника. Анимация. Детей из лабиринта не выпустят без взрослых. Напротив есть пиццерия.
Отмечали там ребенка 10 лет, очень понравилось, дети были в восторге!Спасибо организаторам!Потом ходили на батуты, нравиться,что есть развлечения для маленьких детей и подростков.
Всё хорошо но только вход с родителями иногда не хочется идти родителям с ребёнком в такое заведение ведь ребёнку весело ,а нам не где сесть ! Так что оценка 2
Игроленд-шикарен.Ребенок сходил с ума 6 часов, плакал что уходил,цены очень прекрасные ,персонал отчасти ответственен(были индивидумы) присмотр за вещами конечно никакой,,но все же много плюсов,пуфы для родителей отдельные зоны для праздника ТЦ так себе, сходить не куда .
Детям очень нравится. Было бы здорово , если бы можно было принести с собой что то перекусить ребёнку. То что продается в кафе при игровом центре здоровой едой не назовешь.
Постоянно нужно находится возле выхода игровой зоны, так как детей одних не выпускают даже если ребенок захотел в туалет ( его не сводят сами). А если у вас двое детей и один захотел на батуты,то ничего не получится, так как родитель должен находиться возле батутов и с смотреть за своим ребенком сам. Вопрос- тогда зачем там стоят смотрящие???
Сам по себе центр отличный, но хотелось бы гибких форм оплаты. Необходимо платить 10р. за посещение ребенка в выходной день. Часто бываем в центре продолжительностью до 1 часа и за двоих детей отдать 20 р. как-то накладно.
Отвратительное место! На ресепшене сидят молодые девушки и не могут адекватно ответить на вопросы. С маленьким ребенком ты или нет, отношение хамское. Не советую.
А как оказалось начальству данного заведения плевать - если не нравится, не ходите говорят. Вот так.
Михаил Б.
22 июля 2021
Неоправданно дорогая плата за посещение такого маленького батутного комплекса. Ещё и паралоновую яму убрали.