Хороший игровой центр для детей разного возраста. Максимальный возраст 12 лет. Большой игровой лабиринт с горками. Есть не большая игравая зона для малышей. Так же огромный батут. Очень удобно брать для детей Безлимит для посещения на целый день. В него входит и лабиринт и батут. Игры в автоматы оплачиваются отдельно. После игр в автоматы дети получают купоны, которые могут обменять на подарки. Так же на территории есть фотограф, который на выходе предлагает вам магниты с фотками ваших детей.
Первое,что оценила при входе это очень внимательный персонал и весёлый детский смех))) нам ОЧЕНЬ понравилось! Действительно всё интересно и замечательно. Будем приходить чаще
Хороший развлекательный центр. Нашим детям ( 4 и 12 лет) нравится. Берем безлимит, дети играют, потом можно сходить по магазинам, перекусить и вернуться обратно.
Детям нравится ,мало игровых автоматов, на батутах жарко, температура воздуха на часах показывала 26°, для прыжков на батуте это не очень комфортная температура! После 10 мин у детей щёки красные как у матрёшек.
Один из любимых развлекательных комнат для ребёнка. Вот причины: 1. Раздельные зоны для самых маленьких и детей постарше. 2. Очень много места, чтобы детям побегать. 3. Разнообразные развлечения, такие как: веревочные лазы, горки, многоуровневые переходы между аттракционами, воздушные пушки. Во общем - весело надолго. И ещё один плюс-фиксированная плата за вход и можно не считать минуты и часы. Все довольны :)
детская комната очень большая, крутые горки и развлечения, персонал очень добрый и отзывчивый, атмосфера всегда как в сказке, любила праздновать там свой ДР.
Вообщем обычный журавлик.На батутах сальто делать не разрешают.Короче, рекомендую лучше пойти на какой -нибудь квест,а лучше на форт боярд.
2 балла натянула из-за автоматов.
Праздновали день рождения дочки, 06.09.2021.
В игровом центре есть четыре зоны:
Игровая (для деток постарше)
Игровая (для малышей)
Батуты (от 4-х лет)
И что-то вроде катка)
День рождения был большой, 10 детей)
Арендовали комнату, т.к не хотелось идти куда в другое место поесть. Было два малыша по 2 годика.
Так вот, отпустили детишек играть. Веселились) И решила я пойти со своей 2-ух летней малышкой в игровую зону. Детишек не было, поэтому мы изрядно повеселились!
Играли с дочей, но мне пришлось срочно выйти. И я просила девушку, которая следила за детьми присмотреть за моей дочкой. Я отошла.
Прихожу и вижу картину. Девушка сидит в телефоне, а моей дочери нет! Я побежала её искать..В итоге, моё солнышко, потеряло резинку и браслетик..
Ладно, принесли торт! Мы его едим, у нас ещё два часа на комнату..Но тут приходит уборщица и начинает хамить:
-Уходите!
-Извините, а почему?
-Время кончается, если я заплатила за 4 часа? У меня ещё два часа.
-Б*я*ь, уходите!
Я пошла к администрации..Почему при детях матерятся и хамят, и про время я не забыла.
Всё разъяснили..Мы больше не ходим в данный центр!
Нам и нашим деткам очень нравится этот детский центр. Были и в игровом зале, и на батутах, отмечали день рождения с аниматором - всем остались довольны. Для многодетных скидки.
Хорошая детская игровая площадка, но дороговато,особенно если в семье двое детей, но пару раз в год стоит сводить своих детей.А так же хорошее место отпраздновать день рождения ребёнка с друзьями.
Неплохой развлекательный центр. Но батуты опасные. Из-за того, что дети разных возрастов прыгают вместе, они могут получить травмы, как, собственно, и от неумелых прыжков.
Посещали этот комплекс в день рождения ребёнка. Скажу так, сразу на входе впечатление испортила девушка на ресепшене, с каменным лицом и тоном, типа:Нафиг вы пришли, ответила на вопросы о ценах и скидках. Ребёнок уже насторожился, но всё же пошла переодеваться, дальше на входе в игровую зону таже картина, девочка что на входе, таким же примерно тоном провела инструктаж с ребёнком, а когда дочь захотела пойти на батут, за который было оплачено. девушка демонстративно цмокнув с большой неохотой пошла нас туда сопровождать.
Хотелось бы чтобы обратили внимание на отношение сотрудников к посетителям, если их так напрягает эта работа, то почему они на неё ходят. А мы в свою очередь никому не будем рекомендовать данный развекальный комплекс, и как известно если тебе где-то не понравилось, то ты расскажешь это многим, а если понравилось то одному.
Удобен безлимит в течении дня. Если родителям нужно пройтись за покупками а детям развлечения то это удобное место. Замечание у меня только одно. Кулер с питьевой водой для детей (посетителей) как мне кажется должен быть бесплатным
Доброжелательный персонал, есть место для проведения детских праздников, ребенок всегда доволен, а то главное. Единственное неудобство это общий туалет торгового центра.
Валентин Николаевич
3 марта 2023
Хорошее место. Просторно, детям весело, присматривают за детьми. Минуса могу выделить 2: батутное место нельзя бронировать, т. е. если ехать ради батутов из далека, можно зря приехать, 2й жирный минус за глупость организаторов: за пол часа или за час до закрытия, что бы попасть в игровую ребенку, нужно оплатить "безлимит по времени". Здесь товарищи организаторы - бякство, какое-то.
Отличное оборудование центра! НО! организация на низшем уровне, общение работников с родителями и детьми оставляет желать лучшего. Работник на кассе с лицом, на котором читается "Как вы меня все достали" , тараторит заученную речь так, что вооооообще ничего не разобрать, мы такого ещё не видели))) при просьбе повторить или разъяснить правила центра- закатывает глаза и с ощущением что мы ей должны сквозь зубы повторяет. Мы точно в детский центр пришли?)))) Со стороны это выглядит как наплевательское отношение к работе и клиентам. Абсолютно нет подхода к детям, пока ждали детей наблюдали общение работников с другими детьми. В детских центрах мы с таким ещё не сталкивались. Посещали 2.09.2021 г. Просьба к руководству-провести разъяснительную беседу, у работников абсолютно нет понимания как нужно вести себя на рабочем месте.
Детям нравится. Батуты и игровая зона. Есть безлимит на целый день. Можно перекусить. В одном ТЦ находятся торговые точки, европочта, евроопт и строительный магазин с огромным ассортиментом товаров.
Компании мальчиков 9ти и 10ти лет очень нравиться данное заведение: дружелюбный персонал, автоматы, батуты и бродилочки. Придем еще))
J
John Dow
30 ноября 2022
Персонала много ,это хорошо, плохо что он ничего не делает, только сидит и разговаривает между собой... выбора в так называемом магазинчике никакого, кроме остатков попкорна и напитков. Дети играют сами, родителям можно смотреть за забором, тоесть контроля за детьми никакого, хотя заниматься этим есть кому. Единственные кто действительно работали это парни на батутах, и технику безопасности расказали и следили за детьми....в общем сколько поставить звезд, затрудняюсь....
В теории достаточно мест но мало.Батуты отстойные,почти не пружинят
инна гуринова
22 сентября 2021
Я привожу детей туда для того чтобы спокойно походить по магазинам, у меня их трое. Теперь не вижу в этом никакого смысла. Не успела я отойти с малышом, он у меня грудной, по делам, как мне звонит специалистка и говорит, ваш ребёнок хочет в туалет очень заведите его пожалуйста. Я объясняю ситуацию что не смогу быстро прийти, на что мне отвечают, значит пусть писяет в штаны, я прибежала отвела, ушла в Евроопт так же с грудным ребёнком закупить продукты, стаю с тележкой на кассе, звонок, ваш ребёнок хочет в туалет, да епрст я с тележкой на кассе. Короче чтобы деньги получать надо их зарабатывать, а не сидеть на стульчике возле входа пялясь в телефон. Можно организовать поход в туалет, там не один спец сидит👍
Интересное заведение. Детям очень нравится лабиринт, сама в нём не была. Есть зона для детей до 5 лет, там тоже интересно. Горки, качели подвесные, минибатут. В баре там особо есть и пить нечего, а свое приносить к сожалению нельзя. Поэтому если у ребенка день рождение, платите большие деньги за отдельную комнату, либо идите ешьте торт, пиццу, гамбургеры сладости, лимонады и все остальное, что любят дети в какое-нибудь другое место. Поэтому столики там всегда пустуют.