Отличный ресторан , на днях проводился банкет , мне всё понравилось , всем остался доволен. Красивый интерьер , ничего не сломано, всё чисто. Персонал вежливый. Подача блюд быстрая, еда и напитки свежие и вкусные .Вобщем банкет прошёл на ура , советую данное заведение .
Хочется выразить благодарность ресторану "Базилик" за прекрасный, атмосферно проведённый вечер!
Было сытно и очень вкусно!
Подача блюд огонь🔥
Приятно было получить "бонус" от заведения.
Желаем Вам процветания!!!!!
Отмечали юбилей свекрови, было все шикарно. Кухня вкусная, официанты просто волшебники всё быстро подают и убирают столы всегда чистые. Зал оформлен очень красиво. Банкет был просто отличный, остались только положительные эмоции.
Очень атмосферное место! Красиво, уютно, а, главное, вкусно) Организовывали здесь банкет, все остались довольны. Рекомендую! Думаю что вы тоже останиьесь довольны, после похода в этот ресторан
Одно из полюбившихся мест в любимом Колпино🤗 мальчики официанты молодцы👍,повар и кухня ВОЛШЕБНИКИ, всё всегда очень вкусно, красивая подача, воспитанный персонал, приятная атмосфера!
Долгих лет🥰
Здравствуйте. Это отличное учреждение. Здесь организовывают прекрасные, очень нарядные банкеты. Сотрудники с удовольствием и старанием и очень вкусно кормят посетителей. Еда помогает здоровью. Спасибо
Лучший ресторан в Колпино, интерьер, сервис, вкус и качество блюд все на высшем уровне, доброжелательный, вежливый персонал. Организация свадеб, банкетов, просто лучшие! Всем рекомендую посетить это прекрасное заведение!👍🌹
Была в этом ресторане впервые , очень удивило название ресторана Базилик , отмечали юбилей коллеги , сразу хочется отметить яркие кресла , красные и синие очень интересный дизайн под Базелик ))) уютная атмосфера , вкусные блюда и обслуживание очень хорошее)) Буду сюда заходить теперь частенько
Очень рада познакомиться с новым заведением в Колпино, рестораном "Базилик"! При входе встретил радушный официант. Хочу отметить гостеприимство и прекрасный сервис. Все блюда подали горячими, было незабываемо вкусно. Настоятельно советую заказать хачапури по-аджарски, ведь такого вкусного хачапури еще поискать! Еще стоит отметить идеальные шашлыки из баранины и телячьей мякоти, мясо очень вкусное, легко жуется, ну а вкус не передать словами, это надо пробовать.
Это отличное место для проведения дней Рождений, Юбилеев и прочих празднеств, красивый интерьер, прекрасное обслуживание, вкусная еда - это всё, что нужно для отличного вечера в приятной компании!
Выбирал где пообедать с сыном. Я люблю азербайджанские супы. И кофе.
Суп, в целом, из мяса, это плюс. Не солёный, тоже плюс. Но, совсем без пряностей. Представил, что в лесу себе сварил косточку без добавок и съел.
Стол, который на улице, плохо убран, проломлена доска. Чёрный.
Оказалось, что нет кофе. Никакого.
Спросил свежевыжатый сок. Нет.
Спросил минералку. Нет.
Ну, не тянет на ресторан это заведение. Не тянет. Годится для алкогольных посиделок. Но, ценник не для алкашей.
Замечательный новый ресторан с восточной кухней. Заказывали банкет на 25 человек, всё было очень вкусно. Хорошие официанты. Шашлыки были хорошо пожарены, вкусный хачапури. В честь дня рождения скидка 15 процентов.
Замечательный ресторан, проводили банкет, все блюда были свежие, музыка весёлая, персонал вежливый, недолго время ожидания по готовки еды, все понравилось ,ещё вернусь
Захотел провести банкет, долго искал где и выбрал этот ресторан, все прошло отлично, подача блюд прекрасная, все вкусно, официанты добрые и позитивные, спасибо Базилик!
На днях проволился банкет. Всë прошло на ура. Еда вкусная , подают быстро. Интерьер красивый, уютная атмосфера. Вежливый персонал, очень хорошее место.
Долго искали место для банкета на день рождения мамы. Базилик посоветовала знакомая. Вся еда очень вкусная, каждое блюдо приготовлено на высшем уровне, поварам спасибо) Официанты все выносили вовремя. Цена нас устроила
С большим удовольствием могу порекомендовать банкетный зал Базилик!Отмечали Юбилей 30 марта 2024 г.здесь и нам все очень понравилось. Персонал вежливый и приветливый. Банкетный зал большой и вмещает достаточно людей. Меню было очень вкусное. Обслуживание было на самом высоком уровне! Спасибо за положительные эмоции и индивидуальный подход к каждому гостю!
Случайно наткнулись на это место, остались в восторге! Хотя интерьер неприметный, еда ну очень вкусная! Суп пряный, картошка прямо тает во рту! Даже хлеб был поджаренный, с хрустящей корочкой! Обязательно ещё сюда зайду в следующий раз.
Отличное заведение, проводился банкет, еда, место, все очень вкусно и красиво, буду ещё приходить, возможно даже буду здесь отмечать День рождения, мне все понравилось, спасибо))
Прекрасный ресторан! Отмечала тут свою годовщину свадьбы. Повара просто волшебники, вся еда была очень вкусной, особенно мясо. Спасибо за прекрасные впечатления!)
Очень испортилось кафе !!! Пришли с подружкой к нам подошла официант мы сделали заказ шашлык, картофель фри и овощи на гриле , через сорок минут принесли только картофель без приборов , официант стояла в стороне и курила на наше замечание вернулась в зал , приборы нам принесли только минут через 20 к уже остывшему картофелю , ещё через 10 минут принесли мясо без овощей! Овощи мы дождались только Черкасс после неоднократных напоминаний но есть мы их отказались !! Фото прикрепляю - принесли 1 перец и баклажан явно забытые на мангале !! Очень разочаровал персонал и блюда - раньше была вкусная еда ! Больше не пойдём !
Добрый вечер)) 6 апреля отмечали компанией юбилей))) Всё было замечательно: вкусная кухня, отличная работа официанта, хорошая музыка, красивая программа)) Всё прошло на высшем уровне))
Прекрасное место для встречи с друзьями!
Провели чудесный вечер понедельника в уютной обстановке!
Приятная музыка, вкусная еда! Доброжелательный и квалифицированный персонал!
Спасибо!
Обязательно вернемся сюда и не раз!
До ресторана данное заведение явно не дотягивает. Были в понедельник, только этим могу оправдать отсутствие половины позиций в меню. Заказали салат с хрустящими баклажанами, но в тарелке ничего кроме баклажанов не оказалось🙈 официантка очень удивилась, ну вы же баклажаны заказывали….пришлось открыть меню и прочитать состав 😂салат унесли и через пару минут принесли тоже самое, видимо повар решил что лук и 4 помидора черри спасут ситуацию.
Очень атмосферное и главное вкусное место!
Были с подругой здесь проездом и не знали, где остановиться и поужинать.
Здесь нам очень понравилось! Большие порции, прекрасный персонал, музыка!
От души рекомендую ! 🫶
Попробовали шашлыки было прям супер не передать словами, был на встрече по работе были приятно удивлены было вкусно уютно атмосферно, обслуживание на уровне. Спасибо обязательно вернемся еще раз!
Праздновали в январе юбилей. В целом не плохо провели время. Из кухни правда не все понравилось. Долма у них по приготовлению 2 бала из пяти: начинки мало и много листьев винограда, подали совсем холодную. В других местах долму готовят гораздо вкуснее. Все остальное было вкусно. Ресторан открылся в конце 2023 года. Много еще что нужно им довести до ума, чтобы народ шел потоком вкусно поесть и отдохнуть. Обслуживающему персоналу большое спасибо, справились. В общем всем рекомендую посетить этот ресторан хотя бы раз, чтобы оценить его на свой вкус.:) А я надеюсь, что после последующих посещений этого ресторана спустя какое-то время я добавлю в отзыв еще звезду. А сейчас вот так.
Спасибо всему коллективу ресторана Базилик ,все очень вкусно,сервис на высоком уровне)приятное теплое приветствие и приятный бонус)всегда будем посещать это чудное заведение)
Были с мужем,красивая обстановка,хорошая музыка,очкнь вкусная еда и вино!отдельное спасибо мальчику который нас накормил и напоил!!🤗очень приятный!обязательно придем еще!!!
Ресторан Базилик, это ужас, еда не вкусная, шашлыки сырые, салат с креветками, (волосы), обслуживание персонала, хамство, и оскорбления (матом )посетителей. В помещении грязно, скатерти грязные, в туалете грязно, запах ужасный
Долго не были там, потому как отношение к гостям было отвратительное. И в плане еды, и в плане обслуживания. Решили дать второй шанс, проверить. Ничего не изменилось. Много не заказывали, дабы не выкидывать деньги на ветер. Люля в пересоле. Прямо на грани. Мы соль любим, поэтому доели, но кому-то будет нехорошо. Официантке вообще на все пофиг. Итог- больше не зайдем)
Раньше порции были большие, сейчас как будто украли.... По вкусу и качеству еду вопросов нету! Повара просто боги!!! Но за 2 кусочка мяса и пять картофелин отдавать 500+ р такое себе...
Спасибо большое, нам очень понравилось! Блюда вкусные, порции, огромные, персонал доброжелательный, в заведении очень чисто, для меня было странно, что не было народа.