Добрый день. Заходя в это место стоит своя необычная атмосфера. Есть очень хорошая игровая для детей. Есть акции которые можно воспользоваться. Еда очень вкусная и свежая.
Классное кафе или ресторан, для кого как) Очень радует ассортимент блюд, всегда всё вкусно и сытно, порции раньше были больше, сейчас делают поменьше, но также вкусно! Из главных плюсов для нас-наличие игровой для детей, детям не скучно и взрослым можно спокойно пообщаться ,пока дети играют) Рекомендую 😊
Отличный ресторан, персонал шикарный. Само заведение очень красивое и уютное, цены приемлимые. Отдельное уважение официанту Артёму, профессионал своего дела
Много раз бываю в данном районе и не знала что есть такое прекрасное место. Красивый Доброжелательный персонал, продуманный красивый интерьер, вкусная кухня, расширенное меню, приемлемые цены ,детская игровая. В общем прекрасное место где можно вкусно поесть и отдохнуть.
Впервые в этом заведении. Неожидала , что здесь так классно. Отличное место для буднего посещения. Меню очень разнообразное. Большой зал. Комфортная атмосфера. Красивый дизайн . Очень милый и вежливый персонал ☺️
Буду водить сюда родственников и друзей ❤
Все хорошо, работают достаточно быстро. Сейчас появилась музыка прям их, про Базар - Мазар.
Уютно, столы чистые.)
Вкусные завтраки 👍👍👍
Но я чаще бываю на ГЭСе, там ближе
Часто бываем в базар мазар, нравится. Удобная парковка, если нет времени ждать, можно взять еду готовую с раздачи. Хорошо, что все меню халяль, приятные акции на день рождения! Успехов и благого развития.
Проездом в набережных Челнах и заехали покушать по рекомендации! Остались очень довольны: цена/качество/интерьер! Вернулись снова для того, чтобы поужинать и не прогадали! Однозначно рекомендую!
На днях, очередной раз посетили данное заведение. И остались недовольны. Что случилось с кухней???? Почему так упало качество блюд???Заказали нашу любимую софру, понятно, что цены на продукты растут и соответственно дорожает и блюдо. НО,почему его так уменьшили в граммах? Куриная софра стала тонкой, маленькой, и картошку фри уменьшили в граммах(5-6штук). Зато навалили лука🫣Кто контролирует подачу блюд????Они реально так уменьшились или нам просто «повезло»…?
Многие блюда потеряли качество, их просто не хочется заказывать.
Еще и игровую уменьшили🙁дети раньше так просились, сейчас и они не хотят приходить…
Это отзыв не конкурентов☝️а реальных, постоянных посетителей!
Кто был в этом заведении, понимает, что большинство расхваленных отзывов за бесплатный плов!!! Сколько реальных знакомых посещают и все говорят, что качество очень упало! Вы вводите в заблуждение, новых посетителей, покупая отзывы.
Заказывали кебаб из курицы и баранины, салат Цезарь, всё очень вкусно. Кебаб сочный и мягкий
но ОБСЛУЖИВАНИЕ оставляет желать лучшего. Сначала мы 10 минут ждали девушку у ресепшена, затем ещё 10-15 мин чтоб у нас приняли заказ. Хотя в зале было много свободных официантов, наш звонок оставался без внимания. Такое отношение к посетителям значительно испортило впечатление
Дорогой салон "Восхождение", я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным! Советую всем. ❤❤❤❤❤
Сделала первый заказ, по прочитанным положительным отзывам. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛИ!!!!!! Заказ был сделан заранее за три часа, привезли с опозданием на час, НО это бы еще ни-че-го, так ведь еще и не доложили 😡😡😡😡
Перезвонила, обещались довезти через час, НЕ ПРИВЕЗЛИ!!!! Пришлось опять звонить, трубку скидывали два раза!!!!! В общем настроение испортили, аппетит тоже. Сомневаюсь, что еще буду делать в данном заведении заказ. Бонусом докинули морс и чизкейк, но ситуация от этого не изменилась!
Очень часто посещаю "Базар Мазар " и много уже привела своих знакомых,которые с удовольствием его посещают. Что привлекает:
- быстрое обслуживание
- всегда есть интересные предложения
- к дню рождения спец цена+ десерт
- различная кухня
Есть свою любимые блюда куриное филе с хрустящей цветной капустой, а теплый салат с хрустящими баклажанами ещё никто не узнал.
Рекомендую.
Очень уютное местечко! Приятная атмосфера, всё приготовленные блюда радуют глаз и очень вкусные. Всем и всегда оставались довольны!А самое главное вежливый персонал.Всегда приходим с удовольствием всей семьей!И еще придем!:)
Когда-то заведение было достойно и 5 звёзд. А сейчас не то. Когда планировали пойти туда поужинать, подумал, что мест не будет. Пришли 8 человек примерно в 7 вечера. Нашлось два стола рядом стоящих и пустых. Далее изучили меню, заказали еду. Нас предупредили - готовится будет около 15-20 минут. Принесли еду которую сказали будут долго готовить, а моего заказа нет. Пришлось обратиться к администратору зала. Заказали еще чай - принесли с 4 попытки.
Еда была раньше и простая, и вкусная. Сейчас одни расстройства.
Раньше посетители были по старше 40+, а сейчас 30+.
Вам решать, приглашать туда ваших гостей или нет.
Прекрасное кафе, широкий разнообразный ассортимент, блюда вкусные. Оперативно готовят и подносят к ифтару, есть комната для чтения намаза. Хорошие и очень клиентоориентированные официанты, готовые помочь и подобрать столик и если надо сдвинуть столы для нужного количества людей. Прекрасное заведение и всё халяль
Раньше с доставкой не было никаких проблем, был один из моих любимых ресторанов, но сейчас то, что привозят на доставку ужасно. Несколько дней назад заказывали софру кебаб из курицы, картошки мало положили, лук как будто вообще не мариновали, свежий накидали, в другой раз решили дать еще один шанс, но и тут мимо, вместо софры просто люля отправили без салата, без картошки, без ничего, а когда позвонили разобраться, сказали, что вернут деньги, по итогу скинули 60 рублей. Поэтому доставка, просто нет, не советую.
Очень замечательный плов, рекомендую!!! Большая порция, очень вежливые официанты!!! Обязательно приду в следующий раз!!!! Детям тоже понравилось!!! С наступающим Новым Годом!!!
Чудесное заведение, где работает Очень Отзывчивый Персонал - всегда Доброжелательны и Улыбаются)
Приятное место, где можно провести время за долгими беседами с подругами )
Хорошее кафе, приятно там находиться, достаточно места для парковки. И вкусно готовят: брали садж, плов, салат Афродита очень понравился, очень вкусный клюквенно-брусничный морс, чай имбирный, облепиховый. Из десертов понравился чизкейк, медовик, шоколадный десерт мне лично не очень по вкусу, но его удобно брать детям по младше, т.к. очень мягкий, как мороженное и в стаканчики. Неплохо обслуживают, довольно быстро подают. Но нарезки овощные и фруктовые можно было бы разнообразить, не стоят своих денег.
Детки с удовольствием играли в игровой комнате, хотя уже несколько раз посещали это кафе. Есть детские стульчики для малышей
5 звёзд за шикарную восточную обстановку! Еда сытная, вкусная. Особенно здесь вкусный лагман и люлякебаб. Обслуживание на хорошем уровне. Советую данное заведение особенно для семейных людей с детьми, так как здесь есть детское меню и игровая зона.
Прекрасный ресторан с вкусной едой. Официанты опытные все подскажут.напитки качественнве и оправдывают свою цену. Я рекомендую сходить в этот ресторан с семьёй.
Были в этом ....... даже не знаю как назвать такое "кафе" год ! Ничего не изменилось!
Обслуживание ужас 😱
Помимо того,что блюда приносят не соответствие, всем нормам и правилам( сначала принесли суп харчо- совсем не острый, тёплый приборов совсем не принесли
Далее пропустили все блюда принесли чай с грязными пиалами, за ним десерт
Все приходилось ждать с промежутками мин по 10.
Ни кому не советую посещать это заведение по другому и не назовёшь!
Обслуживание на высоте персонал вежливый есть система скидок есть оплата по карте, еда очень вкусная вся еда халяль, все чистенько аккуратненько официантки ходят в платках было очень приятно, есть детская комната игровая и кстати очень хорошая, если нужно принесут столик для кормления для самых маленьких, туалет тоже классный чистый предусмотрели даже унитаз и кран с раковиной для меленьких детей моему сыну два годика прям как для него
Уютное место, приятные ароматы вкусняшек, халяльное место, всё очень вкусно а главное ожидание блюда очень кратковременное, есть детская игровая, санузлы чистые-очереди не бывает, ассортимент большой и мясо и морепродукты, десерты и вкусные чаи и компоты, можно заказать столик, а можно прийти и всегда найдут место, по крайне мере за мои 6 приходов с семьей никогда не выгоняли)))) фото нет, так как занят был вкусняшками.
Ранее посещали данное заведение без нареканий, вкусно, быстро, не дорого, оперативное обслуживание-ребята старательные. Но 2.04 впечатление знатно попросило несколькими обстоятельствами: на 15 гостей ни в первый ни в следующие разы не подавали приборов, я ходила неоднократно их выпрашивала, то чашек всего 3 подали, то торт вынесли ни тарелок ни ложек не было, это ладно , ходить собирать постоянно ложки, чашки, так себе отдых. Я просила принести блюда в 19 часов при бронировании, но только мы зашли, стали подавать блюда, причем не все, втрая часть пожаловала через 20 минут, в итоге кто-то уже сьел а другие спрашивали а кондв нам принесут? И это ерунда, далее блюда подавались с замороженной цветной капустой внутри кляра. Самое обидное , что украшая торт, хотя я предлагала самой мне украсить, повредили украшения, заранее в нем были отверстия для шпажек проделаны. Фото есть. Обещаный на др чизкейк не дали, пришлось просить. Да, и когда придя домой попить чай с тортом, мы обнаружили 2 кусочка вместо половины (чуть менее половины) торта, мягко говоря в шоке были. Вот такой праздник.
Первое, что очень нравится, то что,там питание Халяль, нет спиртных напитков, вежливый персонал, очень вкусные блюда, и для детишек есть где поиграть 👍🏻
Были с семьей 12.10.2024г. Решила заказать новое меню - жаркое "Тюбетейка". Оказалось, деньги на ветер. Подают это блюдо в горшке покрытым крышкой из теста. Тесто это так себе, жесткое и тонкое, непонятно, то ли есть это, то ли выкидывать. Подают в маленькой подложке, а нужно в большой тарелке, неудобно тесто крошить на весь стол. Само жаркое абсолютно не впечатлило - добавили столько зиры, что есть невозможно. Зира перебивает вкус и мяса, и картошки, всего - один вкус зиры и больше ничего. Повару, который так испортил блюдо - двойка! Принесли чай таежный в неудобном стекляном чайнике. Первый раз вижу чайник без сито внутри. В итоге вся чайная трава свободно выходит через спираль на носике и попадает в чашку и как это пить, непонятно. Сидеть и выплевывать чайную траву? Купите нормальные чайники! Чашки тоже неудобные, широкие и низкие, как соусницы, мне привычнее нормальные чашки с ручкой. Дочь 6 летняя сказала, что коктейль невкусный, он и правда был так себе. Пока я с ребенком сидела в игровой, наше место заняли, хотя на диване были наши вещи. Со стола всё убрали. Пришлось официанту перечислять заказ, чтоб он нас расчитал, почему это должен делать гость, а не официант? Разочарована полностью! Больше не приду!