Были на пляже. Очень чисто, мелкая галька, море великолепное. Есть навес, а можно взять лежаки с зонтиком. Пляж большой, поэтому места для отдыха достаточно.
Открыл для себя Любимовку ещё в августе 2015 года, когда искал ночлег и случайно заехал по дорожному указателю. В тот раз завис там с палаткой на 2 недели. С тех пор регулярно посещал эти великолепные пляжи. Когда на пару дней, когда и на неделю, иногда в палатке иногда снимал домик. В этом году стояли с женой и младшей дочерью целый месяц в палатке.
Что здесь привлекает: закрытая охраняемая территория, огромная автостоянка, большое количество нормальных туалетов, летние души, раковины для мытья посуды и умывания, мангальные зоны, беседки с электророзетками. Есть столовая и небольшой ларёк. В общем всё необходимое для проживающих в автокемпинге. Но, кроме того, большое количество разнообразных домиков от самых примитивных двухместных "ностальжи" — а-ля "избушка на курьих ножках" до вполне комфортабельных номеров "Люкс".
Но всё это не главное! Главное в Любимовке это море. Невероятные, огромные, песчано-галечные пляжи шириной до 70 и длиной до 500 метров. И обалденные, великолепные, незабываемые закаты.... Здесь они прямо напротив линии пляжа. Небольшим бонусом идёт наличие в пятистах метрах от кемпинга, в глубине посёлка, винзавода "Усадьба Перовских".
Отдыхали во второй половине августа 2021 года в кемпинге. Стоимость полностью соответствует ценам на сайте. Для остановки с палаткой отличное место. Туалеты чистые, много раковин, электричество в определенных местах, летний душ, душ с горячей водой по расписанию. Территория ухоженная, чистая, много теневых зон. Есть своя столовая , цены демократичные, порции не большие, без претензий но если заморачиваться с готовкой лень, то там вполне можно питаться. Нареканий на качество еды не было. Уборка в туалетах ежедневная. Пляж галечный , чистый. Народу на пляже существенно меньше чем на центральном в Любимовке. Территория под охраной . Без пропуска не пропустят. В общем впечатление очень хорошее. Сотрудники стараются. Из минусов конечно это вид на синие домики курятники, времён СССР, которые на сайте называются Ностальжи. Снимают из редко и мало, а места занимают пол базы. Но при нас часть из них демонтировали и сказали что готовят это место под расширение кемпинга - если доведут до ума, то решение правильное.
Я понимаю что это ретро стиль а-ля 80-е, но отношение персонала к тебе как к нищеброду меня удивила. Типа что вы хотите за эти деньги! Хотя может и администраторов тоже телепортировали с 80-х.
Номера конечно не очень чистый СССР можно было бы в каждом номере установить кандишки. А так море рядом , пляж хороший нет досуго для детей. Можо хоть батуты или игровую зону для детей стелать . А тыт для отдыха супер. Но цена завышена.!!!!
Много лет ездим с детьми уже и выросли на этой базе дети. Можно пожарить шашлык, туалет, умывальники . Да может и салдеп кое где ,ну на чистое море покупаться можно.
В последнее время разочаровались, живем недалеко от этого места, любили приезжать на выходные, домики сильно износились и стоят впритык к друг другу, кто-то приезжает насладиться тишиной, а кто-то наоборот хочет отдохнуть, как говорится «по полной» с музыкой, и тех, и других людей понимаю, постоянные словесные ночные разборки между ними, вайфай не работает, розеток нет, а если телефон зарядить, то надо куда-то идти… Место в целом хорошее, как по мне, то уже давно пора привести это место в порядок, пусть будет чуть дороже, но половину всего пустить на дрова, сделали бы более уединенные зоны… Были там в середине июля гостей на весь кемпинг мало, столовая не работала, персонал приветливый
База отдыха Любимовка очень понравилась. Море шикарное, цвета морской волны, на пляже было не очень много людей, пляж галечный, заход в море не длинный. В столовой приемлемые цены, чуть больше 500 руб обед на двоих. Мы сняли деревянную палатку на две ночи, самый дешёвый вариант, 1200 вышло вместе с парковой авто. Ночью было очень холодно в этом домике. Если поедете берите с собой плед или одеяло и тёплые вещи. Мы были в середине августа 2020. Днём жара а ночью холодно, странный климат) на территории можно налить воды питьевой в автомате в свою тару за 4р литр. Также есть мангальная зона, берите больше розжига, дров там почти не найти, а разжигать голые угли долго. Пляж у них свой и работает с 7 вроде утра до 23 вечера. Мы вернулись позднее к воротам и пришлось перелезать) в общем, если поедем ещё в Крым, я бы остановилась здесь.
Возвращение в советское время. Мало что изменилось принципиально. Начиная от отношения и возраста персонала, заканчивая домиками, и вообще общей хозяйственной обстановки. В целом отдыхать можно. Стирка вещей в машинке просто песня на советский лад. Стоит 300 рублей, чек не дают, машинку загружаешь сам, время контролируешь сам, выгружаешь машинку сам, сушишь бельё сам))) Система безопасности и контроля на хорошем уровне. Режим работы столовой и кафе требует корректировки. В домиках необходим ремонт! Особенно ванная комната домика #29. Полы как воронка!!! А чеки за оплату проживания нам так и не дали)))
В общем и целом не плохо.
Автокемпинг Любимовка. Уже лет 15 мы отдыхаем здесь.Всё, что осталось после того, как это место принадлежало Водоканалу и Горгазу , рушится с каждым годом! Уровень убогости, обшарпанности просто зашкаливает! Сейчас это чудное по расположению место принадлежит Гупс "Пансионаты Севастополя". Похоже, что всё, что они вложили в "процветание" этой базы отдыха, это рулончик скотча для того, чтобы подклеить оборванные обои! Больно смотреть как всё разрушается! А к морю претензий нет, оно, как и прежде, великолепно!
Т
Татьяна Р
30 июля 2023
Самое любимое место если надо выбраться к морю на несколько часов из города
Чистый пляж , кафешки, парковка!, и душ , после моря приятно освежится и легкими добраться домой
Замечательная база отдыха. Домики на любой вкус и «карман». Территория чистая , ухоженная. Персонал хороший, не надоедливый. Любые вопросы решаются быстро. Пляж небольшой, чистый. Рекомендую!
Здоровское кафе, возле заведения "812 Sevastopol" (под столовой). Цены - дёшевые и кормят очень вкусно!!! Джазовая музыка и вид на море, очень красиво!🤩
Отдыхали всего двое суток в домике 7 и 8.(15-17 июля)разу отмечу,что мы это не выбирали.Нас пригласили на день рождение.Поэтому,чтобы не портить имениннице день рождения,мы договорились это выдержать.Сказать что это ужас-это ничего не сказать....Стыдно и противно думать,что я там находилась,в этих гадких и унизительных условиях!!!В первый же вечер в 21.20 пришёл охранник или кто то из администрации,сказали выключить музыку и попросили НАГЛО не курить!Ссылаясь на то,что люди отдыхают!Мы как то не поняли,мы как бы тоже отдыхаем....но согласились.Хорошо))Собрались пойти на пляж.Но!!! оказывается на пляж можно проникнуть до 22.00!))а утром не раньше чем с 6.00....Это нас повергло в шок!На следующий день не выпустили с территории без пропуска!Мы решили,что это ну оооооочень хорошо охраняемая территория и это все для нашей же безопасности)И каково было наше удивление,когда на второе утро мы поняли что кто то ночью проник в коридор домика пока мы спали!!!и украл газовую плиту сложенную в чемодан -футляр и бутылку водки !!!!Администрация сказала,что быть такого не может!)))ищите у своих!!!))
Поэтому, считаю,что все гости должны понимать,что даже на охраняемой территории,к вам могут ночью влезть в дом пока вы спите и взять что им нравится!Администрация никак реагировать не будет.Хорошо что в нашем случае это была плита,а могли быть ценные вещи,деньги,докуметы...Это был не отдых,это было полное разочарование и испорченные двое суток из нашей жизни!Чувство грязи и брезгливости не покидает до сих пор! Всё!Абсолютно все было отвратительно!Жалко людей,которые едут из далека и оказываются в таком месте!Даже за такие малые деньги,можно снять более достойное жильё, где условия не унижают человеческое достоинство!!!Мне стыдно!Мне стыдно,что я позволила себе там остаться.....
Красивое море, несколько прохладное. Сервис на минимуме. Старые - ещё советской эпохи, домики с гнилым полом, с общим душем и кондиционером в коридоре по цене благоустроенных номеров. Есть посуда. Все платное, начиная от мангала, заканчивая парковкой. Персонал отзывчивый, приветливый, но не все. Есть автокемпинг, но тоже за все нужно платить, общий душ по времени можно застать горячую воду. Есть кафе, открылась столовая, в 10 минутах ходьбы магазины поселка, продукты, вода. Отдохнули неплохо, но, на мой взгляд, необоснованно дорого.
Колоритное место, назад в СССР.
Впринципе есть все необходимое хороший пляж ( сразу глубоко с детьми не подойдёт) мелкая галька. Кафе на пляже , душ , туалет. Но все с Советскийх времён..
Атмосфера времён СССР, и это хорошо. Везде порядок, въезд по пропускам, на пляже Кафе, кормят вкусно. Кого не смущает галька, пляж отличный. Народу меньше чем на других пляжах.
Уникальное место, сохранившее все прелести спартанского советского отдыха (душ, туалет, умывальники на улице). Словно в машине времени переместился на 30 лет назад. Отличие только в шлагбауме на въезде и системе платных пропусков, которые должны работать автоматически, но конечно не работают. Любителям СПА-курортов и дорого-богато вход не рекомендован)) Самое ценное в этой базе отдыха это конечно пляж и море. Людей не очень много, относительно чисто , галька, песок. В Крыму таких мест не много, а в Севастополе вообще одно. Есть парковка близко от пляжа и это огромный плюс. Для тех кому жалко денежек, можно поставить машину подальше, за территорией.
Отличное место для спокойного отдыха, очень понравилась столовая, большое разнообразие блюд, приемлемые цены, достойное обслуживание, огромная площадка для транспорта, все под охраной, рекомендую!!!
Совсем нет питания в столовой еда отвратная и дорогая, нет выбора, готовить не где нет кухни, в номерах запрещено, холодильники ооочень маленькие, как для пансионата с питанием, но отличное чистое море для взрослых, для детей вход сразу в глубину
Большая территория кемпинга. Размещения от палаток и до двухэтажных бревенчатых изб. На территории детские площадки, цветники, беседки и качели. Всё для нормального отдыха. Вход и выход на территорию по пропускам. У персонала хорошее отношение к отдыхающим. Мы с женой остались довольны , рекомендуем.
Цены для предоставляемого сервиса не гуманные. В столовой еда не для привередливых, но есть можно. Горячая вода по расписанию.
Из плюсов:закрытая территория, достаточно зелёная, ребёнка можно смело отпускать гулять. Есть возможность остановиться со своей палаткой.
Дмитрий Медведев
26 августа 2022
Отличная турбаза для кемперов! Просторная асфальтированная стоянка, хороший заезд, все подключения «у бампера». Море с великолепным пляжем в 2 минутах ходьбы. Душевный, вкусный бар расположенный по дороге на пляж только дополняет эту идиллию.
У деревянных бунгало.нет душевых и мест зарядки телефонов.сталовая цена и качество сильно разнятся.из плюсов отзывчивость персонала и администрации .чуткие приятные Всегда готовы помочь.хорошо оборудованая зона Барьбикю.чистый пляж удобный кемпинг на территории.охрана отлично.
Нормально место для бюджетного отдыха. Есть номера в виде небольших домиков , правда без света ,но он там и не нужен :) душ , две кофэшки где не дорого покушать
Мы жили в маленьких двухместных домиках. Пожалуй, самый бюджетный срособ отдохнуть. Туалеты чистые, на территории есть столовая, цены приятные. Пляж песок. Вежливые администраторы. Вкусная ежевика, растет там в одном месте, по размеру приближается к дереву. На територии есть автомат по разливу чистой воды, вроде 3 р. литр. Впечатления положительные. Единственный минус, горячая вода в душе с 17 до 20. Неудобно. А так, хоть и обстановка а ля СССР, но чисто и порядок. Территория под охраной.
Останавливались в кемпенге, видео наблюдение, освещение, мангальная зона, зона для мытья посуды, розетки, чистые туалеты, душь горячий 👍Отличный пляж, охрана..
Вернемся сюда повторно, рекомендую
Отличное место по атмосфере и качеству обслуживания. Все , что нужно для хорошего отдыха : столовая, выход сразу на пляж, настольный теннис, зеленушка , столики и беседки. Очень приятный персонал
Все очень понравилось, море в шаговой доступности, личный пляж , своя столовая где очень вкусно и доступно готовят, домики можно снять по разному достатку, вечером деткам показывают кино!!
Пляж хороший. В самом кемпинге высокая влажность, и за бетонным забором проходной двор. На территории чисто, парковка, есть столовая, вайфай. Очень хорошая цена.
Очень хорошая база отдыха!
Лучше сюда, чем снимать квартиру у частников, тут и столовая, и территория с беседками, пляж за забором. Одни плюсы.
Однозначно рекомендую !!!
Oksana S
7 сентября 2023
Очень хороший пляж. Широкий, длинный. Сама база уже подуставшая, конечно. А жаль. Парковка большая, удобная. Цена реальная, 300 рублей. Зато никто не поцарапает ваше авто. Из минусов-нет теневых навесов и туалета.
Хочу рассказать о автокемпинг Любимовка. Когда мы ехали туда впервые в 2014 г., то это место было рекомендовано, как тихое и спокойное (для отдыха). Так там и было на протяжении многих лет, когда мы туда приезжали. Ни каких претензий не было. В 2021 г. мы спокойно пр ехали туда для тихого спокойного отдыха и столкнулись с ночными дискотека и до 2-3тчасов ночи. Так ладно бы, если было бы просто громко - это можно решить бирушами... Но деревянную палатку, которую мы арендовали, просто трясло - заснуть было не возможно от землетрясения!!! Закон соседского существования там не соблюдался. Деньги мне о казались вернуть и мы не спали 3 ночи. Муж потом ехал за рулём и не его постоянно приходилось дёргать, чтобы он не заснул, хотя меня тоже тянуло на отдых. Если эту проблему не решить, то останавливаться там просто не безопасно для тех, кто приехал на своей машине!!!
Территория огромная, номера чистые есть из чего выбрать цена-качество, персонал вежливый.
Жаль только убрали столовую, теперь нужно ходить кушать далеко.
Невероятное место!!! Попали туда случайно, в попытке укрыться от надвигающегося ливня. И вуаля!!! Машина времени перенесла нас в пионерский лагерь 90х. Избушки на курьих ножках просто шедевр!!! Но давайте по порядку: приехали мы ночью, после 00.00. Нас встретили, зарегистрировали. Попросили QR коды, сверили их подлинность (такая педантичность подкупает). После проводили в "бунгало"))) Каждому достался свежий, накрахмаленный комплект белья и шерстяное одеялко. В избушке нет света, 2 кушетки и мини столик. Туалеты, умывальники и душевые точно как в пионер-лагерях - стоят стройными длинными рядами. Есть места для курения. Площадки с мангалом для барбекю. Беседки для отдыха. Выход к морю, до которого кстати 100 метров. Столовая с Очень демократичными ценами по принципу линии раздачи. Охраняемая парковка для авто. Общие кухни для тех, кто хочет стряпать себе сам. Ну и цена прибывания в июле 2021 составила 800 руб в сутки за избушку. То есть за 2х человек. Чудо, не правда ли? Вывод делайте сами. А я бы с удовольствием туда заехала)