В эту базу мы ездим давно, несколько лет, и по началу всё было хорошо- чистые беседки, рыба была всегда в любое время, карпы, окунь, Амур, сазан... Как они постоянно говорят, что зарыбляют регулярно! Но в последние раз пять - рыбы ни одной, даже эхолот её не увидел. Хлеб кидаешь- Малек есть, а рыба не клюёт ни на что! Особенно после 6-7 беседки- будто заслонка стоит или сеть натянута, но рыбы нет. За всё время сделали чистый красивый туалет. Всё. Последний раз были в 5 беседке где нас одолели тупо мухи... Их были тыщи, нельзя было ни поесть, ни попить, даже при движении они садятся лезут в лицо, плюс их не смущал даже сильный ветер, который дует там всегда! В городе ветра нет- там есть и всегда не слабый. Вообщем рыбалки никакой, отдыха на природе тоже не получилось. Выброшенные на ветер деньги.
легко добраться, на территории довольно чисто, туалет со сплитом, большие пирсы с беседками и электричеством, условия для рыбалки хорошие, но как бывает клёв был "вчера и завтра", возможно виновата жара, ранее знакомые уезжали с не плохим уловом. Для выезда с семьёй однозначно рекомендую - мангалы в комплекте и детворе есть чем развлечься!
Отличное место как для людей, увлеченных рыбалкой, так и просто для отдыха. Живописная местность, все обустроено для комфортного и приятного времяпровождения. Номерной фонд тоже на высшем уровне, чистенько, хороший далеко не дешевый ремонт, внимание к мелочам, супер, спасибо за отличный отдых, так держать! )
Ухоженная и со всеми удобствами баз. Прийдется по вкусу всем рыбакам. Для обычной рыбалки отдельный пруд с оборудованными местами лова ( мостики, беседки, мангалы, подведено электричество и есть освещение). Для любителей спортивной рыбалки есть отдельный пруд с большими мостиками и хорошим объемом рыбы.
Отличное место. Природа, тишина. Домики просто супер, все чисто и аккуратно. Душевая в номере шикарная. На территории есть зверушки детям будет очень интересно. С рыбалкой не повезло, приедем ещё раз порыбачить🐟
Прекрасное место как для рыбалки, так и просто для отдыха. Отдыхаем не в первый раз, очень довольны. Красивая, ухоженная территория, чистые номера со всем необходимым. Рыба есть! Единственное, в Вип зоне барахлит холодильник, постоянно пищит и плохо охлаждает.
Обязательно вернёмся к вам ещё!
Очень понравилось место)
Территория ухоженная, все есть необходимое для отдыха и для рыбалки
Были первый раз, но сами местные 👍
Улов был хорошим🥰
Ребята молодцы 🌸
Отличное место для загородного отдыха, рыбалка, релакс у воды. Обустроенные беседки, кладки , электрифицированы , питьевая и хозвода, туалеты, небольшое кафе пиццерия. Есть комфортабельные номера. Контактный Мини зоопарк. Приватная территория с баней. Большая сцена с амфитеатром, можно проводить большие торжества до 100 человек.Здесь хорошо и взрослым и детям
Все хорошо но есть нюансы если вы хотите чисто половить рыбу то лучше приезжать с палаткой, если семейный отдых то тогда домик.Место красивое,свежий воздух и детям есть где погулять
Отличный водоем, очень приятные в общении люди, много крупной рыбы, вообщем отличный отдых и для любителей фидерной ловли и для карпятников, там несколько водоёмов.
На вип готовить не на чем.печки нет, холодильник разгоняет не сразу, сектор рыбалки самый неудачный перпендикулярно пересекается с другими секторами, были зацепы с коллегами. Музыка даже в будни очень громко играла на соседствующей спа зоне и на основной базе , до 1 ночи музыка орала на всю речку, любителям побыть в тишине точно не сюда. Были 2 суток, заплатили 30к, эта стоимость не оправдывает себя, есть с чем сравнивать,мой отзыв субъективный и он может поможет либо улучшить своё пребывание здесь или сэкономить время , дабы есть шанс не свести ожидание и реальность
Домики и беседки оборудованы отлично, персонал приятный, но вот на счет самой рыбалки... Карась шёл отлично, больше ничего и не было, поговорил с соседями, тоже все по нулям, за ту сумму, что мы отдали можно было сазаном накормить весь край
Красивое, живописное место, есть зоопарк(с небольшим количеством животных, но интересно что есть что-то кроме рыбалки), магазин со всем необходимым и детская площадка. Оборудованные беседки, вайфай и гостиница на территории
Ехать от М4 - 15 минут по асфальту и грунтовке. Окультуренный берег, имеются беседки с электрической розеткой, у каждой кладка, мангал. Купаться запрещено. За четыре поездки: много и большой рыбы не ловили никогда!
Красивое место! Природа... река, уточки, выдры, страусы, олени... -все радует глаз!
Есть баня, бассейн, крытое барбекю.
Единственный минус - ЦЕНА! От Краснодара далековато, а цена кусается! Можно найти и ближе место.
Хорошие беседки , мостики для отдыха хорошо , но рыбалка плохая глубина 1 м максимум 1.2 метра . Плотность рыбы низкая. Да кто то что то ловит когда то... Но за такие деньги и даже дешевле есть места где рыба действительно есть и она ловиться.
Отличное место для отдыха всей семьёй или большой компанией.Чистый домик, посуда, постельное бельё , санузел, всё на уровне. Единственное на кухне не хватает плиты, если захотите что то сготовить, только мангал. Есть микроволновка для разогрева.. Купаться в речке не получится, грязное дно, тина. Отдельно можно купить бассейн.. Но все эти мелочи покрывает уютная атмосфера, замечательные виды природы и ещё ночная дискотека. Повеселитесь от души. Спасибо.
Очень хорошая база. Хороший отдых, обстановка ,персонал отзывчивый. Много беседок, есть комфортабельные домики со всеми удобствами. Спа зона с подогреваем бассейном, баней на дровах. Мангальной зоной. Банкетным залом. Круто. Рекомендую.
Уютные домики,тепло и комфортно. Отличная рыбалка. Единственный минус это оплата мостиков. Совершенно непонятно откуда такой ценник.
Сняли домик,рыбалка вышла по цене жилья.
При этом на человека не более пяти кг рыбы,которую сложно поймать,но возможно.
Номера с кондиционером в которых он не работают , спали в жаре . А так же в дополнение к «сафари» полные номера мух которые не дают спать . Вообщем «отдых» экстремальный . Не для слабонервных
На ресепшен девушка неадекватная повышает голос и нормально не может объяснить от чего зависит цена номера твердит от 4000₽ до 6000₽ а что это значит и что входит в стоимость объяснить не смогла.не понятно. Не советую звонить в данную базу отдыха. 👎
Всё организованно на высшем уровне! Беседки с розетками и светом, столик и лавочки, хорошая широкая кладка, есть рукомойник. Для детей есть площадка с Батуми, правда они уже "устали"! Пора на покой. Качели, горочки. Страусы, пони, лани, кролики, куры, утки, лебеди, бараны горные. Все очень хорошо выглядят! Номера шикарные!!! Удобная кровать, чистый просторный санузел с душевой, хорошая шумоизоляция. Спится шикарно!!! Плюсов огромное количество! Из минусов по рыбалке: 1.Огромное количество крыс (обычный домовых). Ночью боролся не с рыбой, а с крысами, которые ничего не боятся и лезут везде. В ведра с прикормкой, пакеты. Мусорную ёмкость с наступлением сумерек просто уносят в камыши. 2. Очень много зацепов, прям посередине реки очень плотные водоросли. 3. Ценник великоват, 2000 за 12 часов великовато. Карасик ловится, но вот лично мне крупняк не попался. Причем ограничения по вылову в 5 кг. за это время и свыше этого +200 р за каждый килограмм жадновато! В общем инфраструктура на высшем уровне, отдых для души и тела также. Место хорошее. Минусы по моему мнению выше указал.
Хорошее место , приятный отдых , хорошее место для отдыха и рыбалки , хорошие руководители , приятный персонал , всегда отзываются , много разных и интересных животных , рекомендую однозначно 👍
Отличное место для отдыха всей семьёй и не только хорошая рыбалка но большая прогулочная зона с различными животными. Номера шикарные и очень комфортные в редких отелях можно встретить такое качество мебели, белья и т.д как здесь. мы семьёй отдыхаем по несколько раз в год. Очень рекомендуем.
Отдохнуть, посидеть шашлыки пожарить, круто 👍💪, всё чисто и окуратно .
Если приехали с детьми, то есть детская площадка, зоопарк местный , вообщем есть чем заняться, пока вы отдыхаете 😁.
Вот насчёт рыбалки, нет её или мне просто не повезло несколько раз 🤷😁.
Отличное место для отдыха и рыбалки. Есть парк дикихживотных. Обслуживающий персонал вежливый и приветливый. Один минус- нет хорошего продуктового магазинчика. Не хочется отвлекаться от рыбалки и отдыха а женщинам и детям хочется вкусняшек...
Отличная база,комфортно и уютно. Рыбы очень много,нужно уметь ловить.Были 2-е суток ,поймали приблизительно 80 кг-
Амуры 3,500-3,700, толстолобики 4-6 кг,
Зеркальные карпы..
норму 20кг за двое суток забрали,остальные были отпущены в родную стихию. Спасибо за отличную рыбалку!!
Был на неспортивном водоеме. Был второй раз на дневной рыбалке с семьей. Территория хорошая, мостики огромные шикарные. Второй раз уехал с 0. Весь водоем в кораблях. Но и с кораблями днем было пусто у соседей. Дети натаскали окуней на поплавочную удочку у мостика, единственная радость.
Дочь забыла мяч под лавкой. Позвонили на базу через 1,5 часа после выезда, сообщили о потере и попросили посмотреть. Ответной реакции НИКАКОЙ.
Не очень хорошее отношение к вашим клиентам
Приезжал на рыбалку 3 раза, два раза удачно, брал сазанов 2шт по 2кг. В целом всё продумано, беседка для рыбалки удобна, всё есть. На мой взгляд ценник завышена. А в остальном всё 👍
Классное место для отдыха и рыбалки. Кладки оснащены всём необходимым: беседка со столом и скамейками, освещение, розетки, мангал, вода, мусорный бак. На территории есть детская площадка и небольшой магазин.
Очень хорошее место. Люди с душой подходят к делу и главное со знанием. Вокруг красота. Ехал с моря. Сам с Урала. Посоветовали друзья. И от трассы недалеко и от Краснодара. Остановились семьей. Сняли номер, все чистенько, уютно и комфортно. Девченки в восторге от "живого мира" и зоопарка. Я доволен рыбалкой. С собой не было ничего, так на базе подкинули и удочки и подсак и наживку. Рыбу ловили отпускали, но клевало очень знатно!!! Советую без лишних слов. Как журналист и ведущий телеканала "Союз". Своих денег место стоит
Шикарный водоем. Рекомендую. Практические во всех секторах тень и большие помосты. Чистота порядок.
Очень много рыбы, правда пока мелкая преобладает, но тем и интереснее рыбалка.
Зашло, сервис, рыбалка, мостики 6*6 с беседкой огонь!!! Возле мангала дрова. Зоопарк. Ухоженная территория! Магазин на территории!!! + Есть спортивный водоем!!! Очень очень отзывчивые администраторы, отдыхали двое суток забыли дома куриные яйца, нам дали свежие только из курятника!!)))) Сервис огонь 🔥🔥🔥🔥 хочется вернуться!!!
Хотели забронировать на новый год, позвонили, ответила, как оказалось хозяйка базы. С возмущением, пыталась выяснить откуда у нас ее номер... Хотя дал номер наш общий знакомый. В итоге она дала нам номер самой базы который недоступный. После этого желания посетить базу вообще отпало! Что за отношение?? Сначало выяснение, потом перенаправление на номер который недоступен!?!?!!!!!?????Снимите звезду с головы УВАЖАЕМАЯ ХОЗЯЙКА БАЗЫ!!!!!
База отдыха отличная, но с рыбалкой нам не повезло, на VIP домеке, видимо нужно ехать дальше на беседки. Всем советую для семейного отдыха, видно, что вложено в много средств и труда, желаю Вам процветания а самое главное приличных гостей и прибыли!!!
Были 04.11.23 приехали на рыбалку! В итоге беседка посидеть отдохнуть отлично, а рыбалки нет вообще.Ни одной поклевки ни у нас ни у соседей,все снасти перепробовали.Как на рыбалку ехать не стоит!!!!!
Уютно, опрятно, приятно! Хорошо провели время семьей. И рыбалка и отдых, взрослым и детям. Номера чистые, есть все что нужно для отдыха. Место для рыбалки супер, есть стол с лавками, освещение, розетка. Рыбалка получилась без трофеев, но рыба была поймана.