Уютное место и вежливый администратор.
Предложили кофе. Очень вкусный капучино! В помещении светло и работает кондиционер. Есть playstation .Для деток, которые ждут своих родителей самое то.
Барберы - профессионалы своего дела. Не только приведут в порядок растительность на голове, бороде или усах, но и поддержат разговор. Мне все понравилось. Буду приходить ещё! Твердая 5
Недавно посетил барбершоп «База» и остался очень доволен! Мастер Виталий — настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил отличный вариант стрижки, которая мне очень понравилась.
Сервис в барбершопе на высшем уровне: атмосфера дружелюбная и расслабляющая. А кофе, который предложили во время ожидания, был просто великолепным!
Обязательно вернусь снова и рекомендую всем! Спасибо 🔥
Очень стильный и приятный барбершоп. Выражаю огромную благодарность за стрижку сына ( тот еще товащ не уговорить). Барберы настоящие профессионалы. Администратор милая и приятная девушка, варит очень вкусный кофе. Спасибо за теплые приемы❤️
Отличный барбершоп, на входе меня встретила очень милая и учтивая девушка, предложила мне кофе или чай, а потом меня принял мастер Виталий и очень качественно сделал моделирование бороды. Всем советую, очень приятное место.
Идеальные мастера, делают шикарные прически, персонал очень добрый, предлагают чай или кофе, обслуживание на высоте, атмосфера прекрасная, барберы на высшем уровне
Спасибо Виталию за стильную стрижку. Могу уверенно сказать, что Виталий мастер своего дела. Барбершоп уютный, администраторы вежливые. Мне предложили чай или кофе, место хорошее, цены адекватные
Это отличный барбершоп. Ходил к мастеру Льву, очень перспективный специалист. Отзывчивый. Сделал все что и просил. Мне очень понравилось и жене. Место очень хорошее, уютное. Зал ожидания очень удобный. Сервис обслуживания на высшем уровне. Храни вас Господи. Александру отдельное спасибо!!! Процветания, здоровья, и благополучия.
Мы с ребенком посетили барбершоп Baza 11.05.2024 и наше впечатление оказалось исключительно положительным. Нас принял мастер Александр, который выполнил детскую стрижку на высочайшем уровне. Он не только великолепно поработал с ножницами, но и добавил оригинальный узор в виде молнии на голове. Ребенку стрижка очень понравилась, и он уже заявил, что хочет вернуться снова.
Хочу отметить и работу администратора, который был очень вежлив и заботлив. Она предложила чашечку чая, что было особенно приятно.
Дизайн помещения заслуживает отдельного упоминания. Белые стены создают чистоту и свежесть, а дополнительные особенности, такие как телевизор с игровой приставкой, приятная музыка и картина с изображением клиентов, добавляют уюта и атмосферы дружелюбия.
Александр, наш мастер, также оказался приятным собеседником. С ним было интересно общаться, и его профессионализм не оставил нас равнодушными. Он точно знает, как сделать стрижку не только качественной, но и приятной процедурой.
В целом, визит в барбершоп Baza был прекрасным опытом, и мы обязательно вернемся снова. Благодарим команду за замечательное обслуживание и приятную атмосферу!
Хорошее , чистое место . Вежливый персонал , предложили кофе . Сидел и смотрел фильм по телевизору, пока стригли ребенка . Обратил внимание , чтобы приставка . (Это кто любит играть дополнительный бонус)
Лучшие барберы, в лучшем барбершопе города. Реальные профи своего дела, учитывая как долго они этим занимаются, ни разу не теряли концентрации, а это бывает очень сложно. Есть своя атмосфера, всегда предложат горячих напитков, всегда подстроятся под твой комфорт.
Вожу сына к Камилю на детскую стрижку, топовый мастер, все идеально
В целом весь персонал очень отзывчивый, приятная администратор, а кофе какой вкусный ❤️
Атмосферное и очень приятное место, вкусный кофе и комфортная зона ожидания. Мастера Александра обожаем всей семьёй, специалист высокого уровня, приезжаем на стрижку из Люберец именно сюда. Цены демократичные, очень вежливый администратор. Всём советую, с детьми умеют работать, есть приставка, чтобы скоротать время или можно посмотреть телевизор.
😌К Александру не так давно стала водить стричься сына.
Быстро, качественно, по делу , учтёт все пожелания маленького клиента👍🏻( мультики, любимых блогеров на Ютуб🫣)
Удобное расположение барбершопа🔥рядом аллея, можно прогуляться 🚶🏼♀️пока ждешь ребенка.
Так же есть комфортная зона ожидания, можно попить кофе☕️
Приветливый администратор👩🏻💼
Вообщем очень советую к посещению данное заведение «БАЗА»🔥
Это то место где на вашей голове наведут идеальный порядок и угостят вкуснейшим кофе!
Уютная, дружеская атмосфера, приятный глазу интерьер и удобная зона ожидания!
Также рядом есть парковка для автомобилей.
Приятный , отзывчивый администратор ну и мастер своего дела Александр.
Всем советую посетить лучший Барбер Шоп в г. Егорьевск "База"!!!
Отличное расположение, приятный персонал, вкусный кофе. Очень уютно, есть зона ожидания, мягко и комфортно. Ну и отдельное - это Александр, грамотный, вежливый, общительный, пунктуальный и профессионал своего дела, ходим с сыном и продолжим это делать
Новое место в нашем городе! Уютная атмосфера барбершопа, профессиональный подход, детальное отношение к мелочам и заряд бодрости после стрижки не оставляют сомнений, что обязательно вернусь суда вновь. Радует, что это не закос под чей-то стиль или реплика известного бренда по франшизе, а детище мастера, идущего профессиональной дорогой барбера уже не первый год.
Я недавно посетил данный барбершоп и остался доволен результатом.
Великолепный сервис, профессиональный мастер.Крутая современная атмосфера, воспользовался всеми предлставленными услугами включая стрижку и бритье.
Кстати очень крутые продукты и инструменты.
Обезатльное место для регулярных процедур.
Очень класное место , уютно и комфортно ! Мастер Александр выше всех похвал ! Администратор всегда предложит кофе, и разные сладости. Ходим исключительно к Александру , и не изменяем этому мастеру !
Самый лучший барбершоп в егорьевске! Очень стильное и уютное место . Александр настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек. Находится в очень удобном месте. После стрижки налили очень вкусный кофе, был приятно удивлен.
Очень атмосферное место, в Егорьевске подобного ещё нет. Красивая зона ожидания, мастер профессионал своего дела! Клиентоориентированность на высшем уровне. Вкусный кофе, для деток включили мультики. Определенно советую к посещению🙌🏻
Лучшее место в городе, буду ходить только туда, мастер Алксандр, знаток своего дела. Все очень чисто, аккуратно, приятная и дружелюбная атмосфера, чистые инструменты, чистое помещение, жил бы там.
Профессионально, стильно, душевно. Александр- мастер суперкласса, найдет подход не только ко взрослым, но и к маленьким клиентам. Поможет подобрать подходящую стрижку и образ. В этом барбершопе очень доброжелательная атмосфера.
База-новый барбершоп нашего города, но у мастера Александра стригусь уже несколько лет и не чуть не жалею об этом. Саша- мастер своего дела, профессионал, которому можно давериться. Мега крутое и атмосферное заведение, начиная от интерьера и заканчивая персоналом. Описывать преимущества можно до бесконечности долго. В общем- 5/5 или 10/10, кому как больше нравится)))) всем советую!!!
Добрый вечер!Был у барбера Александра в его салоне, атмосфера супер!!! Уютно, чисто, самое главное светло ! Хочется приходить сюда снова и снова.Я очень доволен профессионализмом Александра!!!
Отличный барбершоп! Уютное место, комфортная зона ожидания, вежливый администратор и профессиональный барбер. С помощью индивидуального подхода подберут стрижку под ваш стиль и образ. А так же угостят вкусным кофе )
Классное место с уютной атмосферой, в которой вас прекрасно обслужат. Отдельно хочется выделить барбера Александра — профессионал своего дела, аккуратно и качественно выполняет свою работу.
Отличное светлое помещение, с максимально приятными и профессиональными мастерами своего дела. Удобная зона ожидания, вкусный кофе и всегда идеальный результат стрижки 👍🏼
Рекомендую!
Наконец-то самый крутой мастер города обзавёлся базой! Александр - лучший в своём деле, антураж, атмосфера заведения, обслуживание, кофе (и прочие напитки) - всё на высшем уровне. Лучше уже никто не откроет, идите на БАЗУ!
К мастеру Александру хожу уже не первый год. Работа всегда на высоте. А новый салон, который он открыл очень уютное место. Так же Александр приятный собеседник, всегда есть о чем поговорить. Всем рекомендую Барбершоп БАЗА и мастера Александра. А Александру процветания его нового салона и большое количество клиентов. Спасибо!
Великолепное, светлое место, уют которого создаёт великолепный мастер своего дела и милый администратор. Звонок напоминание о визите, удобная зона ожидания, вкусный кофе с сиропами - это те мелочи, которые создают общее впечатление о заведении и говорит о профессиональном подходе к клиенту. Процветания этому прекрасному заведению.
Шик! Блеск! Лучше места для Мужика не найти) Александр Мастер с золотыми руками! Жму их🤝! Девчонки встречают, что уже может не радовать) кофеёк отличный , очень взбодрил с дороги. Атмосфера очень шикарная👍Да и по другому и не могло быть у Александра! Огромное спасибо Вам за Ваш труд!
Грачев С.
6 июля
Красиво, чисто и уютно!
Камиль-профессионал и мастер своего дела👍
Рекомендую однозначно!
Успехов и финансового процветания ребятам !!
Вы хотите отличную стрижку от профессионала? Вам хочется что бы с Вами сначала обсудили Вашу причёску и услышали Ваши пожелания? Вам точно пора в барбершоп БАЗА. Я рад что нашел для себя этот барбершоп. Спасибо за отличное настроение и классную причёску
Без преувеличения лучший Барбер в городе! Александр прекрасно знает как навести на голове и бороде порядок и отлично воплощает это в жизнь) Не первый год доверяю ему свою прическу и бороду, ни разу об этом не пожалел! В самом салоне приятная атмосфера, вкусный кофе и самое главное цены вполне соответствуют качеству.
Уже более 5 лет хожу стричься к Саше.
Он настоящий профессионал своего дела.
Считаю его одним из лучших мастеров в городе. Качественная стрижка, уютная атмосфера, приятное общение и чай, кофе после стрижки. Всем советую!
Очень крутой барбершоп! Мастер Александр профессионал в своем деле. Комфортный в общении барбер, уютная обстановка, результат всегда на высоте . Теперь всегда буду ходить именно в этот барбершоп!
Это лучший барбершоп, где я был. Стригся у Александра. Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Заведение 5\5.
Выглядит очень атмосферно, а так же приятный администратор, который нальет вам чашечку кофе\чая.
Отличный барбершоп , прекрасная обстановка и обслуживание. Обильное колличество инструментов для стрижки , опытный мастер , здесь вам помогут подобрать прическу по формам вашей головы .
У мастера Александра стригусь уже давно, всегда устраивало качество и подход к работе. Вот Саша открыл свою базу) На базе есть Playstation 4, кофе, чай, вода. Всё чисто и уютно, качество работы как всегда на высоте. Желаю успехов и всегда держать такое же качество!