Это самый крутой Байрам, чистый, светлый, просторный, ассортимент большой, всегда акций , товар завозят достаточно для всех, ценники соответствуют, продавцы приветливые. Рекомендую посвятить!!!
Отличный магазин! Есть всё, что необходимо. Персонал, всегда приветливый, отзывчивый. А главное, свежие продукты. Часто проводятся акции
и распродажи. Рекомендую!!!
Здравствуйте!
Магаз хороший, геометрия полок продумана, рекомендую сверять чеки оплаты товара, неожиданно двойное пробитие товара за фактическое , не всегда но нежданчик случается ) возвращают без проблем))) если обнаружил
Находиться на "тропинке" для пешеходной прогулки в парк Первомайский. Хороший ассортимент, приветливый персонал, и пока в утренние часы немноголюдно , можно без суеты и спешке" обойти все прилавки и запастись всем необходимым...
Очень хороший супермаркет. Чистый, большой. Есть свой чат, куда скидывают акции. Вежливые продавцы, всегда подскажут. Особенно нравится кассир, по национальности вроде армянка, ооочень вежливая и улыбчивая.
Очень часто работает одна касса, женщина на молочке очень токсичная, страшно подходить к ней и что то узнавать или уточнять
В отделе фруктов и овощей очень много гнили, хотя находится в самом начале Байрама..
Продавцы не приветливы и подозрительны, ходят с лицом будто я что то украла... Хотя я думаю, что не похожа на вора.. это очень напрягает...
Страшно заходить в магазин, один из худших байрамов, жаль ,что находится рядом с домом, лучше буду ходить по соседству
Магазин хороший,хотя и новый,персонал более - менее грамотный,подскажут,помогут,с кассами проблем не было, всегда 2-3 открыты,в зависимости от наплыва покупателей,ассортимент товаров тоже понравился, многочисленные акции, просрочки замечено не было
Неплохой магазин ассортимента много все аккуратно выложена.В магазине не очень чисто,входную группу совсем не убирают неприятно.Хотя зданию еще пол года.
Вполне хороший магазин, звезду одну снизила за то, что на самом видном месте отдел фруктов-который либо пустой, либо с подпорчннными овощами. Вторую звезду снимаю за то, ребенку понравилось покупать и готовить сухое мороженое, которое ребенок не может достать-ждет высоких людей-чтобы помогли-но теперь заказываем его на озоне-на пару рублей дороже, но зато без проблем
Отличный магазин, очень вежливый персонал, выдают фишки для акции,надеюсь выиграю, собираю фишки. Не хватает мини бананов. Обычные бананы сегодня были зеленые, не удалось купить.
Сотрудники магазина вменяли мне кражу. Удерживали и не давали выйти используя физ.силу, закрывали двери, оскорбляли, заставляли выворачивать карманы. По данному факту было направлено заявление в полицию. Сотрудники не имеют бейджика, директор магазина отказалась предоставить жалобную книгу, так же в магазине отсутствует потребительский уголок, прошу принять меры