Понравилась еда, замечательное обслуживание. Не громкая музыка давала возможность слышать собеседника и не мешала разговору. Официант Елена была доброжелательна и корректна.
Ой, ну супер душевное место. Хоть с компанией отметить событие, хоть одному/вдвоём посидеть. Безумно приятный и отзывчивый персонал, шикарный выбор вин. Пиво… ну очень вкусное 👍🏻👍🏻👍🏻
Рекомендую без всяких «но».
Отличное место, которое выделяется на фоне тусклого всего Екатеринбурга своей красотой, уникальностью, стилем и вниманием к гостям.
Попадая в это место, его не хочется покидать, наслаждаешься каждой мелочью – крайне красивое оформление, огромный ассортимент вина, пива и множества других напитков, выбор крайне тяжел ассортиментом, но просто благодаря официантам.
Если вы поехали в Екатеринбург, крайне рекомендую это место. От меня 10/10
Хороший выбор, отзывчивый персонал, приятная и спокойная атмосфера. Сочетание винного магазина с баром отличный формат, новое и интересное. Интерьер супер!
Уютное место с отличным выбором напитков, особенно по вину. Хорошие закуски. Отличный персонал. Рекомендую. В выходные и праздники свободных мест может не оказаться!!!
С персоналом не общался - жена приехала раньше и заказала всё, но вино (прекрасное, кстати), как только оно в бокале заканчивалось, подливали, как будто в бокале есть датчик))))) Сыр вкусный, хамон настоящий, устрицы свежие, атмосфера вполне домашняя, даже громкий сосед, как в хрущевке на кухне был))))
В общем мне всё, кроме соседа, дай ему бог недолгих лет жизни, понравилось, будет оказия - заеду и с удовольствием поужинаю ещё.
Спасибо) дорого, богато. Ассортимент убойный, оформление суперское. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Был в гостях, все понравилось. Спасибо Вам что вы есть.
Были уже не в первый раз. По прежнему очень вкусный Том Ям. Но огорчил салат с креветками (цена осталась прежняя, а вот на весь салат 1 креветка и та порезанная, раньше было как минимум креветок штуки 3). Лучше бы цена увеличена была, чем уменьшение ингредиентов, вкус потерян - одна трава.
Я не понял big-idea этого заведения "если решил выпить вино в баре, то цена в 1,5 раза больше".... Вроде, не из золотых бокалов... Я честно, не в претензиях, просто не понял... А вы?.. Это норм купить вино (условно) за 100 000, а чтоб его выпить в баре - доплатить ещё 50 000? А сам по себе бар уютный, находиться в нём очень комфортно, выбор вина отличный и достойный.