Выражаю огромную благодарность команде "Байкальского центра Банкротства", а именно Дарье Юрьевне, Эдуарду Юсуповичу, Александру, за помощь. Процедуру банкротства провели на отлично: избавили от долга в 2миллиона, а главное сохранили имущество. Эту компанию нашла в интернете, почитала отзывы, не пожалела ни минуты, что выбрала БЦБ, если у кого-то, такая-же проблема, рекомендую от всей души. Спасибо огромное!!!
Выражаю огромную благодарность организации "Байкальский центр банкротства" по проведению процедуры банкротства. Спасибо большое юристу Дарье за поддержку, за уважительное отношение и профессиональную работу на высшем уровне, а также отдельное спасибо финансовому управляющему Эдуарду Юсуповичу за помощь и профессиональный подход к делу, грамотную работу. Нашла в интернете организацию и не пожалела, рекомендую всем!!!
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам Байкальского центра Банкротства.Быстро,качественно сопровождали до окончания банкротства. Такие молодцы
Отличная компания, юристы работающие здесь знают свое дело. После заключения договора я сделала доверенность у нотариуса и передала в работу юристам, в судебных заседаниях я не участвовала от слова совсем, все делали за меня, я только созванивалась с юристами и узнавала о завершении того или иного этапа процедуры. Вся процедура заняла у меня 1 год и 3 месяца, и это только потому что моя судья уходила в отпуск на 2 месяца! Дело мое завершили отлично, списали долги. Спасибо Вам за ваш труд.
Не знаю, откуда взялась информация обо мне, но ребята сами позвонили на телефон, заранее зная, что у меня имеются большие долги и просрочки по платежам. Предложили оформить процедуру банкротства. я же сначала не верила в это, но вскоре серьезно изучив информацию, доверилась и мне помогли. Сейчас я свободна от долгов. Спасибо байкальскому центру банкротства за их работу! Всё очень чётко и профессионально!
Решила открыть свой магазин и взяла кредит в банке. К сожалению магазин не выдержал конкуренции, и я попала в долговую яму. Возникли проблемы с банком. Мне повезло, что я обратилась сюда. Они помогли решить все вопросы с банком. Благодаря этой компании я выиграла суд и смогла избавиться от долга, не выплачивая его! Здесь работают опытные профессиональные юристы, способные разрешить даже самую проблемную ситуацию, мне лично помогли. Спасибо!
Хочу поблагодарить от души замечательного юриста Дарью Юрьевну! Она искренне болеет душой за каждого клиента, таких светлых людей сейчас практически не осталось! Грамотные консультации, звонки только по делу. Всегда держит в курсе. Ещё раз огромное спасибо. Успехов вам! Вы реально помогли!
Оказалось, что банкротсво - это не конец, а только начало! Переживала из-за этого всего, специалисты сумели поддержать и без проблем провели процедуру. Очень рада, что к вам обратилась!
В какой-то момент я осознала, что денег реально стало не хватать. Висят кредиты и платить нечем. Обратилась в данную фирму. Юрист Дарья сопровождала процедуру банкротства от начала и до конца. На протяжении всего времени я чувствовала, что коллектив фирмы ответственный и компетентный, что дело смогут довести до конца. Так и случилось! Долги списали, счастью нет предела !
Банкротство не праздник, но главное - итог. А в итоге я и забыла, что такое звонки от коллекторов и постоянные переживания на тему, что будет дальше. Грамотные юристы реально помогают тем, кто попал в трудную финансовую ситуацию и возвращают их к нормальной жизни. Спасибо вам за вашу работу!
Компания достойна самых теплых слов в свой адрес за проделанную работу. Было много сложностей на пути, но все преодолели. Юрист Дарья очень помогла мне на всех этапах.
К банкротству шла два года. За это время пережила многое. Не стану описывать, просто скажу, что жалею, что раньше не стала это делать. Не так всё это страшно, а многие проблемы теперь позади. Спасибо всем сотрудникам, которые со мной работали.
Взяла несколько кредитов, была стабильная работа, но в итоге попала под сокращение. Долги остались, а деньги брать неоткуда. Благодаря юристам долг удалось списать. Благодарю за оказанную качественную помощь!
Списали долг 2 800 000 рублей! Понравилась первая консультация, все разложили по полочкам, сказали, что он меня требуется. Работают там профессионалы. Рекомендую!
Обращался по вопросу признания меня банкротом, со всем справились на ура.Моим делом занималась Дарья, могу рекомендовать,как высококвалифицированного специалиста
Полностью самостоятельная работа, после обращения к ним вообще забыла про это и занималась своими делами. Признали банкротом уже, никаких проблем, строю жизнь дальше.