Только начали сотрудничество, первое впечатление хорошее.Мне понравилось. Девушки, помогают сделать заказ правильно. К тому же весьма симпатичные. Если нужно, то в офисе можно заказать расчёт потребности по проекту. Или даже проект. Если материалы не использовал или забрал не все со склада, то делают возврат. Удобно. Парковка в районе офиса свободная, под шлагбаум. Первый час бесплатно. Каждый последующий час - 50 руб. Ну и сам газобетон весьма радует.
Здравствуйте, купили здесь газобетон, могу с лёгкостью сказать что он наилучшего качества! Прекрасное обслуживание, качественные современные заводы, всем рекомендую!!!
Покупал газобетон, помогли правильно оформить заказ, хороший отзывчивый персонал, парковка хорошая, первый час бесплатный, далее час - 50 рублей. Впечатление хорошее. Советую.
Заказала здесь газобетон. Одним из главных преимуществ газобетона является его лёгкость. блоки удобные при монтаже, что значительно ускоренного процесс строительства.Благодаря этому я смогла сэкономить много времени и сил.
Читаю комментарии других и очень сожалею, что им не совсем повезло. Я бы посоветовал заранее предупреждать менеджера с кем работаете. Я к примеру зарезервировал материал за полгода, наполнил плюсом за полтора месяца, о том когда я начну строить и когда мне нужна доставка. Мне привозили своевременно. Я очень благодарен. Да был список, была очередь. Так же я вывозил и другие материалы для строительства моего дома в других организациях где наблюдался " ажиотаж" летом 2021 года. Так что планируйте свое время и ЦЕНИТЕ чужое время !!! и будем вам счастье!!!
Ни менеджеры, ни руководитель не готовы нести ответственность за свои слова. Компания срывает все сроки строительства. О поставке блоков разводят руками. Руководитель не способен взять трубку уже более 2х недель.
Началось с того, что в феврале оплатили материал и нас заверили, что ваш блок будет храниться на нашем складе и в любое время сможете его забрать. Наступил день когда мы приехали за блоками и ни тут то было! Нужно встать в очередь! А затем будут выдавать по 6 поддонов 1 раз в неделю и весь объем мы сможем забрать за 11 недель. Но и тут проблемы! Блоки не поставляют на склад уже 2 недели, строители сидят без работы. Сезон заканчивается. Менеджеры отключают телефон. Руководитель ничего не предпринимает
Очень плохо . Оплатил я заранее его , доставку с завода фурами,и меня уверяли что в любой момент я его заберу. Первую фуру привезли практически сразу, что-то доберал с регионального офиса. Но вот настал черед второй фуры, и мне говорят что газобетона нет . У завода большой заказ и мне газобетон выдадут может в сентябре или октябре, а может и в ноябре. Сейчас август, зачем он мне к зиме. И деньги забирать мне смысла нет все стройматериалы в два раза подорожали за это время. Мне под крышу дом ставить надо до дождей.
Так что подумайте прежде чем оплачивать заранее.
А ,пытался звонить в Саяны на завод с этой проблемой. Меня можно сказать культурно послали в свой региональный офис. Сказали, я ,не я и корова не моя.
Доставку в Красноярск делала компания "Восток Логистика". Мой отзыв будет о водителе, который осуществлял доставку. Спасибо Вашей компании за водителя Варанкина Ивана Валентиновича!
Его профессионализм заслуживает особого уважения! Он помогал нам во всём - начиная от созвона во время погрузки - заканчивая помощью во время разгрузки в Красноярске! Блоки привёз целенькие, не побитые, за каждый скол на поддоне переживал, как за собственный! Увидел, что мы вдвоём с сыном будем осуществлять разгрузку, одел спецовку и наравне с нами работал стропальщиком, таскал Рохлу, прыгал туда-сюда с фуры. И ведь он совершенно не обязан был это делать. Спасибо за таких водителей!!! бЛАГОДАРЯ ТАКОМУ ОТНОШЕНИЮ МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ СОТРУДНИЧАТЬ С БАЙКАЛЬСКИМ ГАЗОБЕТОНОМ!
Выкупили газобетон ещё в апреле. В начале августа планировали заказать доставку. И тут оказалось,чтобы его забрать,необходимо вставать в очередь за месяц!!!!! Как так? Позвонила в компанию, материала нет даже в наличии в городе! Хотя были 3 недели назад и покупали пеноплекс и никто из менеджеров не предупредил о перебоях с поставками. Ужасное отношение к клиентам!!! Почему не обзваниваете и не предупреждаете ?? И кто теперь будет возмещать убытки при затягивании строительства на месяц? Вы подвели людей. Это просто не позволительно для Вашей отрасли. И что интересно,даже на сайте нет информации о задержках. А узнали мы это случайно и совсем не от сотрудников. При звонке менеджер только спросил откуда у Вас это информация? А это теперь имеет значение?? Ждём обратной связи от Вас. Встреча с юристами уже назначена
Ужасная компания!!!! По не связался с ними не думал что так может быть...
Вначале обещали что все будет в срок, и все красиво... Теперь нет блоков, на вопрос когда будут, ответ один, недели 2-3, звоните - уточняйте..... Стройка встала, рабочие сидят..... Бракованные блоки (ломаные) поменять, это вообще у них проблема... Непонятно кто решает этот вопрос, и как скоро тоже... Одни только рожи у них недовольные..... Попросил продать 12шт. блоков, навязывают только целый поддон, 36шт. Это не контора, а какой-то шалман!!!! А они как две принцессы сидят с недовольными рожами, и хамят.....
Организация, которая не исполняет свои обязанности. Деньги получили, а когда будет газобетона не известно. Назаключали договоров, а теперь ставят всех в очередь, так как материала не хватает. Я уже свой газобетон не могу забрать две недели, хотя текут сроки и я из-за них в убытках.
Директор боится брать трубку а, главная в отделе продаж Виктория, которая не знает законов и хамит по телефону.
Не связывайтесь с ними. Ненадежная фирма.
Мало того, что по срокам ничего толком не говорят, так ещё и письма отказываются писать. Как клиентам объяснить задержку строительства?
Активность строительства в 2021 году тут не причём. Это ошибка только руководства компании. Зачем набирать заказы, зная возможности своих производственных мощностей? Жадность...
Отвратительная клиентоориентированность, купленный нами задолго (ещё зимой) газоблок не можем вывезти, скоро сезон строительный закончится , знали бы сколько нервов и времени отнимает чтобы забрать хотя бы частично свой товар. Так нельзя работать!!!
Отвратительная Шараш контора, считаю вас жуликами и хамами, пишете об отсутствии блоков, но сами продолжаете принимать новые заказы и дурить покупателей, вообще первый раз вижу чтоб продавец так наплевательски относился к покупателям.
Клиентоориентированности абсолютно нет, цены с конкурентами отличаются в 30%, при вопросе на замену блоков в случае их доставки в битом состояние ничего путнего не говорят, типо составляется претензия потом рассматривается и т.д. и т.п. по времени рассмотрения ничего не говорят может месяц может год, то есть стройка до момента замены блоков будет простаивать.
01.06.2021 Чтобы осуществить доставку газобетона их службой доставки, надо за трое суток заказать её. Приезжаешь со своей машиной стоишь в очереди 2-3 часа. Погрузчик один, водителей 2, но измученные, дёрганные, просто жуть.
Обратилась в Байкальский газобетон, потому что планируем строить дом. Встретили нормально, если приобреиаешь материал , проект дома в подарок. Только начали сотрудничество, первое впечатление хорошее.
Хорошие блоги продали. Спасибо! Второй год живем в доме, - тепло, сухо, без трещин! Спасибо Александру за подробнейшие консультации и советы по стройке, а также сотруднице, которая корректировала проект дома. В этом году буду баню и гараж из газобетонных блоков делать.)