Очень удобно, в одном месте и практически всë есть для строительства и ремонта. Есть садовые павильоны, есть автомобильный, охота-рыбалка, канцтовары, фото на документы. Есть прокат инструментов. Плохо что закрылся хозяйственный павильон. В соседних павильонах есть аналогичные товары, но ассортимент в них скромнее, так как они специализируются на других товарах, а хозяйственные (посуда, другая кухонная утварь, часы, вешалки, тазы, ведра и т. п.) товары лишь сопутствующие.
Всё что нужно купить для дачи или загородного дома по хозяйству здесь есть и даже немного больше! Подъезд удобный, езжу сюда даже когда нужно для квартиры купить, т. к. в городе сплошные пробки а суда 10 минут ехать и можно назад в Иркутск! Красота!
Рядом с домом, можно все найти. Особенно нравиться 2 этаж отдел с семенами и фигурами для сада. Так же очень нравиться банный отдел, много красивых и полезных вещей.
Хороший строймаркет рядом с домом, нет необходимости в поездках в город. Особенно радует банный супермаркет, есть все что нужно для удовольствия от парения))
Торговый центр расположен очень удобно, по пути на дачу. Для дачников и строителей огромный ассортимент товаров. Регулярно заезжаю и приобретаю. Приятный бонус- продовольственный универсам Слата! Не проезжайте мимо...
Не очень удобный, не очень красивый, но бывает выручает, когда работаешь в этом районе. Есть не очень хорошие моменты - как-то были очень необходимы плиточные уголки, такой павильон оказался всего один, но продавец ушёл на два часа раньше, воскресенье же, ничего, что рынок ещё два часа работал. Почему такие моменты не отслеживаются?
Такая организация работы рынка...
Хороший торговый центр, удобное расположение, парковка широкая, магазины разнообразные. Понравилось, что есть и слата рядом, инструмент, прокат инструмента и его ремонт. Отдельно хочу отметить магазин на втором этаже всё для бани, шикарный выбор и приятные девушки продавци.
Очень хороший и большой выбор банного ассортимента, но на некоторые товары совсем не приемлемые цены. А в целом магазин очень хороший, можно найти все, подчёркиваю все!!!
Удобное месторасположение, красивый вид вокруг, все-же большой плюс ощущение Байкала где то рядом, но когда заходишь в торговый дом, как то не комфортно, нет должного освещения, темно. А так очень хороший магазин, большой ассортимент, особенно мне понравился отдел новая баня, и товары для сада, большой ассортимент вазонов для сада, притом мне показалось что цены там дешевле конкретно на декор для двора.
Не плохой рынок, можно найти все что нужно в разумных пределах. Удобно для тех кто живет на Байкальском тракте. Но состояние помещения оставляет желать лучшего…. Ремонт там наверное не делали лет сто))
Много что есть по строительству, от сантехники до электрики, удобное расположение, большая парковка, НО цены на некоторые позиции кусаются... по этому и 4
Отличный строительный ТЦ, удобно расположен, есть почти всё, цены даже дешевле чем в городе, абсолютно без пафосный ТЦ и персонал. Главное - можно найти то, чего в городе вообще ни у кого нет!
Классный ассортимент. Завышенная цена, но это почти в каждом 2м павильоне можно встретить. Кто не сравнивает цен, не считает денег - останется доволен.
Хорошо что есть такой универсальный рынок где можно приобрести строительные и отделочные материалы, а также инструмент по дороге к своему дому на выезде из города!
Хорошая парковка
Наличие рядом продуктового маркета
Наличие павильона автозапчастей
И других необходимых отделов, от краски до электрики.
Покупали систему фильтрации, консультанты подобрали самый оптимальный вариант, и дали очень подробную консультацию по работе и обслуживанию систем. Покупкой и особенно обслуживанием очень довольны!
Да была. Магазин, как магазин. Все доступно.цены, как и везде. Рядом с магазином есть парковочные места. Персонал, вежлив.
Магазин нам по пути как едем на дачу.
Торговый центр, как везде.! Ориентирован на дачников, владельцев частных домов и коттеджей.
Цены на любой вкус и кошелёк.! От бинта до ваты - "😉 как говорится.
Может, что и подороже, чем, допустим на Фортуне, но пока до Фортуны едешь, денег на бензин, больше истратишь.! 🤩
Перед покупкой, я советую, проитись по всем павильонам, сравнить ассортимент и цены.!
Я недавно переехал жить загород, на Байкальский тракт. И перед мною встал вопрос о переделка системы отопления (дом не новый). В "Тепловоз" зашёл случайно и был поражён. Меня выслушали, показали оборудование, которое мне необходимо. Предложили услуги специалиста по монтажу. Не прошло и двух недель, как у меня все было сделано так, как я хотел. Побольше бы таких работников в сфере обслуживания покупателей. С уважением, Ветеран Труда Авдеев А. С.