Продуктовый магазин "Баян Сулу" - это отличное место для покупок продуктов и товаров первой необходимости в Шымкенте. Здесь вы найдете широкий ассортимент свежих продуктов, овощей, фруктов, молочных продуктов, мяса, а также товаров для дома и быта. Удобное расположение и дружелюбный персонал делают покупки в "Баян Сулу" приятным и удобным занятием.
Небольшой, но классный минимаркет. Всегда всё свежее. Есть выпечка, собственного производства. Продавцы вежливые. Из минусов-очень маленькие проходы между стеллажами из-за небольшой площади магазина. А вот в отделе со сладким наоборот-неоправдано много места и просторно. Ассортимент хоть и не большой, но тем не менее есть из чего выбрать. Нравилось заходить сюда за перекусом. Не так давно появилась рыба и это очень здорово.
Очень отличный магазин.Рядом живём,ходим за выпечкой,за белорусскими сырами и колбасами.В обед продают , готовые обеды в рассвасованных контейнерах, пирожки,беляши,самса.Рекомендую для посещения.
Отличный супермаркет, абсолютно все здесь можно купить по приемлемым ценам.Сервис тоже отличный.Только Каспий терминал часто не работает и можно было бы поставить ещё пару терминалов, так как постоянно выстраивается очередь.
Не плохой магазинчик. Белорусская продукция, колбасы сыры. Цены чуть завышены по сравнению с другими магазинами. Большой плюс этого магазина в том, что можно в обеденное время купить порционно еду, хоть пирожки, салаты и другие продукты собственного изготовления.
Магазин напротив моего дома, хожу туда довольно часто. Всё необходимое есть всегда, правда вечером уже нет хлеба. Приветливый персонал. Если бы были хоть какие-то то овощи, в другие магазины не ходила бы наверное.
Руководство ТОО "СУПЕРМАРКЕТ" БАЯН СУЛУ "обращает особое внимание на то, что произошло сегодня, и просит наложить строгое наказание на человека в должности" старшийсмены", который работает в кассе и говорит, что я начальник. В связи с тем, что потребителю ответили "без головной боли, с доспехами", я здесь предупреждаю, что в случае, если в связи с действиями данного сотрудника мне не был дан ответ, обращаюсь с заявлением "Департамент по защите прав потребителей". Вижу все камеры видеонаблюдения внутри супермаркета и прошу сотрудников следить за качеством работы.
Для меня очень удобный маркет. Ежедневно с понедельника по пятницу посещаю!!!! Но.... может бы уже пора две кассы полноценные зарустить...наличка, QR. В час пик просто издевательство над клиентом
Почему ваши кассиры позволяют делать так:
у местных мамбетов, пошла мода поставить на кассе часть своих покупок, отправится дальше покупать продукты, и потом приходят, указывают на свои вещи лежащие на кассе и начинают нагло лезть без очереди, типа я раньше всех вас занял. А те, кто стоит в очереди, должны значит их пропускать вперёд.
Сегодня утром опять такая фигня произошла. Ушлая тётка в наглую влезла без очереди, а кассирша сразу начала её обслуживать. Почему ваши кассиры позволяют им так делать?! Теперь что, тех, кто считает себя хитрее других, нужно обслуживать вне очереди?
За это одну звезду ставлю вам.