Лучшие в городе! Из наличия нашли краску(2 оттенка) под мой запрос. На выбор и покупку ушло 7-10 минут. Колеруют и закачивают в баллончик день в день за 10 мин даже в субботу(мне не потребовалось-нашли готовую). Буду всем рекомендовать👍👌
Позже приеду подобрать краску подкрасить бампер
Покупал маску 3M по телефону специально звонил спрашивал оригинал или нет, сказали оригинал, ехал с другого конца города, приехал оказалась китайская подделка, не рекомендую потратите свое время!
Отличный магазин, с большим асортиментом и приятным персоналом! Гибкие условия для клиентов! Сергею респект! Руководителю Александру успехов в развитии!
Для ремонта необходимо было со стен снять старый лак. Обычная наждачка очень быстро забивалась. Решили попробовать наждачку для лакокрасочных материалов. И о чудо... Два часа с орбиталочкой и всё.
Персонал хороший. Товар качественный. Цены приемлемые. Рекомендую!
Немного цена завышена . А в общем нормально, нет постоянного человека за запчастях и шиномонтаж. Есть другие места где дешевле . Но здесь больше выбора . Подбор дорого и долго
Довольно не плохой магазин , есть много разных материалов на любой кошелек. Также в штате есть свой технолог, который при необходимости может рассказать ньюансы
В первые сталкиваюсь с полным безразличие персонала. Оформи заказ с доставкой на сайте, через день со мной связывается менеджер и говарит что выбранная доставка не доступна и что 300 я оплатил не за доставку а за то, что они отправят товар и., что я ещё должен заплатить 300 рублей за почту России. На вопрос как я должен доплатить прислали номер карты, перевёл. Так как у меня есть электронная подпись по отправке сразу приходит уведомление, чего опять не произошло, я снова связался с менеджером, на что получил ответ, что им было не удобно отправить мой заказ и т.к это уже была пятница заказ отправят в понедельник. Деньги отданы пришлось согласиться. На мои возрождения менеджер заявила, что ей пофиг, что это надо мне а не им. В результате посылка шла аж 10 дней из Ворожа до Валуек. Такого хамства ни когда не встречал!!!
Приобрели здесь поршневой компрессор. Стоимость устроила, сам компрессор работает исправно. Нареканий у нас нет, так что мы теперь смело можем посоветовать сюда обращаться!
Уже наверное пол года приобретаю в этом магазине 3D полироль. Товар всегда качественный оригинальный. 3M по сравнению с ними небо и земля. Пока ещё не успел все опробовать, но у тех которые покупал качество супер.
Отличный подбор краски, хорошие цены, сотрудники отзывчивые помогают выбрать всё что нужно. Единственное, что меня напрягает, это то что они работают до 18:00 и после работы к ней попасть невозможно.
Отличное место ,рай для авто маляра, большой выбор ,и по ценам терпимо.всегла всё в наличии.
Дема
7 апреля 2022
Заказал миник Русский мастер. С виду порядок, упаковка целая, но с первой покраской начал плеваться + пол головой слегка протекает краска. Разборка и сборка не помогла. Пришлось менять уплотнитель головы, с плевками походу брак самой головы. Наелся с этим краскопультом. Возвращать не стал, хотя на гарантии, нервы и время дороже. К срокам отправки и обратной связи претензий нет, но зачем торговать таким….