Получился чудесный девичник, всем рекомендую. Совместили приятное с полезным. Атмосферное место, прекрасная сауна и фитобочка, тайский классический массаж советую всем и почаще. Полюбите и побалуйте себя и своих близких, любимых, знакомых.
Посетил этот спа-салон и остался доволен. Профессиональные мастера, приятная атмосфера. Отличный выбор процедур, все на высшем уровне. Персонал вежливый и заботливый. Рекомендую этот спа-салон для расслабления и ухода за собой.
Хочу порекомендовать спа-салон баунти, мне очень понравилось это место. Интересный детализированный интерьер, выраженный в традициях тайланда, вежливый персонал и расслабляющий массаж, обязательно посещу этот салон еще не раз!
Очень хороший отдых, если хочется как следует расслабиться и порелаксировать. Мастера по-русски почти не говорят, но это скорее плюс - лично я не очень люблю, когда массажисты ведут беседы. В целом очень внимательное отношение, но рекомендую мастеру почаще напоминать, если какое-то место болит и на него не желательно оказывать сильное воздействие (я предупредила, чтоб не дергали поясницу, вроде весь массаж про это помнили, а в самом конце, видимо, подзабыли и нормально так хрустнули - поэтому лучше не стесняться и напоминать мастеру, где болит). Мы были на самой длинной процедуре и очень понравилось, что на каждом этапе выдают новые тапочки и одноразовое бельё. Массажисты очень профессиональные, точно знают, где какие мышцы, и как на них влиять. Ушли очень отдохнувшие и расслабленные.
Я очень довольна посещением этого спа-салона! Массаж, который мне сделали, был просто великолепным. Мастер - настоящий профессионал, чувствуется, что владеет своими навыками на высоком уровне. Атмосфера в салоне очень уютная, царит полное расслабление. Я провела время с максимальной пользой для себя и отдохнула от суеты.
Посетили с подругой этот салон. Пошли на тайский массаж. Я осталась в восторге😍 Массажисты профессионалы своего дела!! Атмосферу салона не передать словами. Спокойная музыка и уютный интерьер, вобщем есть все чтобы расслабиться и отдохнуть. Очень хочу посетить это место снова❤️
Приятная атмосфера, хорошо провели время на парном массаже. Все понравилось. Не дешево конечно, но впечатления остались приятные. В качестве подарка для двоих или на день рождения, посещение салона очень даже подойдёт
Были с мужем в этом райском месте🧖🏻♀️🧖🏻
Нам все оформили в виде романтического свидания, все украшения и угощения бонусом от салона предоставляют. Массаж и атмосфера на высшем уровне. Персонал квалифицированный и знает свою работу 🌸 вернемся обязательно еще раз 🫶🏻
Подарили мне сертификат в тайский уголок в Курске. Очень долго собиралась и если честно не ожидала чего- то необычного и сверхъестественного. Просто потому, что была во многих подобных заведениях в разных странах. Но Курский «Баунти» удивил в хорошем смысле и превзошел все ожидания. Понравилось всё: и обслуживание, и обстановка, и качество массажа, и используемые косметические средства. Вообщем я в шоке, что в нашем городе есть такое место. Даже во многих сетевых отелях на Мальдивах, где я посещала подобные SPA процедуры такого качества не было. Релакс в Курском «Баунти» получила сполна. Спасибо
коллективу за великолепную работу.
Это отличное место, была тут с молодым человеком на парном массаже! Это был самый лучший массаж камушками в моей жизни! Шикарная атмосфера, свечи, шампанское! Доброжелательный персонал! Вернемся сюда 100%! 👍👍👍
Самые приятные впечатления остались после празднования дня рождения в тайской спа деревне. Всё продумано , комфортно находится в одной зоне, никуда не нужно переходить на отдельные процедуры,мы с супругом прекрасно провели время.
Райский массаж! Пришла по подарочному сертификату от родсвенников. Попала к балийке Мей, которая шикарно проработала все мышцы, я в диком восторге! Мне есть с чем сравнить ибо уже давно с мужем живем в Москве и там ходим на тайский массаж. Но качество в столице иногда оставляет желать лучшего. Кстати, случайно таксист меня увез в другое одноименное "Баунти" ..какие-то сауны или бани на ул.Литовской, которые не относятся к массажу! Так что всегда проверяйте адрес для таксистов!!!
Спа- салон просто пушка- бомба , делала процедуры по 3,5 часа несколько раз , скрабирование тела , массаж всего тела и ещё много чего приятного для своего тела и настроения , рекомендую 👍
Друзья мои! Я волею вселенной вчера посетила прекрасное место в г.курске под названием " Баунти" это было чудесно! Мне провели процедуру Слим тайский массаж.выбрала это интуитивно.работала со мной реальная девушка тайка.чистенькая.ненавязчивая.очень приятная по имени Сон.вначале мне предложили для правильного восприятия моим телом всех благ ,что со мной будут происходить посетить фитобочку,что бы раскрылись все поры.очень приятная процедура и затем началась работа с моим телом непосредственно .эта процедура похожа на медовый массаж..вбивание прекрасного средства в мои проблемные места.затем обёртывание спец средством в термоодеяле .как комплимент добавлен лёгкий массаж лица и головы.и в завершении чаепитие .что бы полностью насладиться моментом.хочу вам сказать- это было чудесно.я так давно не выключала голову и не наслаждалась просто ощущениями от радости моего тела.благодарю лично Юлию, владелицу данного чуда в г.курске и всю ее команду! Все очень достойно.от регистрации на процедуру до приятных эмоций и желания возвращаться в это блаженство.с уважением Светлана Кушик - всем рекомендую.
Восхитительное место с необыкновенной атмосферой 😍 Хотите ощутить на себе райское блаженство? Смело записывайтесь!
Милые администраторы подберут специально для вас программу(все подробно расскажут), чуткие тайские специалисты проведут сеанс массажа с проработкой всех зон до кончиков пальцев 💆🏻♀️
У нас был тайский и релакс массаж-это восторг! Идеальный романтический вечер! 💞
Посетили этот спа с девушкой, такого свидания у нас еще не было. Записались на парный массаж, во время сеанса создали романтическую атмосферу, принесли фрукты и предложили шампанское, но мы отказались так как не пьем алкоголь. В общем провели прекрасный вечер.
Моя девушка же еще несколько раз после посещала тайский массаж и с камушками, настолько понравилось это место шикарное место!
Рекомендую
Хотим выразить благодарность от нашего коллектива. Нам вчера у вас очень понравилось. Понравилось всё! Массаж был волшебным. Мы насколько расслабились и получили удовольствие. Рабочая неделя началась как надо 🙂. Вернёмся к вам ещё обязательно. Спасибо.
Хочется с удовольствием отметить этот райский уголок в Курске. Баунти-это место, где забываешь обо всём, когда лежишь на массаже у настоящей тайки, это особая атмосфера, не говоря уже об интерьере, который просто переносит тебя в другой мир. И очень приятно, что если хочется попасть на массаж поскорее администраторы всегда ставят в лист ожидания и обязательно находят окошко.
Спасибо вам за ваш профессионализм и возможность так атмосферно отдыхать, вы лучшие. Даже подруга, которая жила в Тае, говорит, что в Курске массаж в лучшую сторону отличается от местного тайского.
Прекрасное место! Были с подругами. Взяли комплекс с тайским массажем. Это нечто. После тело просто легче пушинки. Все зажимы ушли, сон как у младенца.
Спасибо огромное за профессионализм и прекрасное отношение к клиентам! Придем еще
Посещали с мужем это место и остались довольны. Хороший массаж по приемлемой цене. Работники профессионалы своего дела, после того, как мы вышли, сразу почувствовали, что мы действительно отдохнули
Это то место, куда хочется возвращаться! Атмосфера спокойствия и расслабленности. Ощущение мини-отпуска, который так нужен всем. Прекрасные мастера, сегодня была Майя, хрупкая с виду, но с очень сильными руками. Промяла меня знатно) Рекомендую всем от души!!!
Скажу сразу, это лучший салон! Я правда отдохнул, отдохнул так, как никогда не отдыхал, отдельная благодарность вам! Был в Таиланде, так вот, Здесь дешевле, и лучше, Таиланд отдыхает. Спасибо вам, приду ещё!
Тайский массаж - один из любимейших для меня массажей в городе Курске, хотя я «привереда» в массажах и не каждые руки до себя допущу. Я не была на его родине, в Тайланде, но не в этом суть, я хотела бы рассказать про то какая атмосфера и обстоновка для массажа человеку проводится в Спа-салоне «Баунти». Я являюсь частым клиентом этого салона. Там массаж проводится не как работа мастера, а целая церемония для ублажения человека. Во первых атмосфера - приглушённый свет, мелодия для медитации и благовония, зажигают свечи. Уважительное отношение, например, когда Тайка здоровается традиционным поклоном - я кланюсь в ответ) Бывает матрас кладут на пол, бывает на кушетку, это условие можно согласовать с администратором. Я, например, предпочитаю на кушетке. Далее, массаж может быть разным по длительности и по методике, но мне с головой хватает часа, не люблю дольше. Тайка делает массаж руками, локтями, иногда ступнями. Использует в массаже весь свой вес. Но я выбираю постоянно релаксирующие массажи) За час воздействия на специальные точки, тело наполняется энергией, улучшается отток лимфы, я будто нахожусь в другом теле, промятая сильными руками от самых пальчиков до головы, лица, шеи. Мышцы расслабляются, уходят зажимы. Ощущается гармония в теле и уходит стресс. Кажется, будто ты невесомая. Поэтому мой вердикт - тайские массажи необходимы для нашего здоровья, поднятия тонуса и энергии, релакса, делаем)
Замечательное место спа-салон Баунти. Очень вежливый персонал, вкусный чай и божественный массаж. Была на расслабляющем массаже. Сначала фито-бочка, отдельный вид удовольствия. Пожалела, что взяла 10 минут, надо было больше. Потом массаж. После массажа, действительно наступает такое расслабление, что идти никуда не хочется. Огромная всем сотрудникам благодарность. Обязательно вернусь еще раз. Рекомендую!
Место для отдыха и расслабления с приятной музыкой и вежливым персоналом. Здесь можно отдохнуть и набраться сил после тяжёлого трудового дня. Интересный интерьер. Понравились процедуры - кедровая бочка и тайский массаж. С удовольствием вернулась бы туда снова.
Ребята, рекомендую сходить на этот массаж, это не просто массаж, а целый райский уголок, уютная атмосфера, а персонал...)
Короче приходите сюда, лично мне всё понравилось
Baunty - это прекрасное место для того,чтобы расслабиться. Был здесь 2 дня назад. Сделали отличный массаж ( очень расслабляюще). Всем советую данное заведение.
Ездили с женой в этот спа солон, просто чудесный. Нам очень понравились все процедуры здесь, очень хороший разгруз после долгого время работы. Всё понравилось
Ну что сказать, впечатления однозначно испорчены.
Мне подарили сертификат, в который входили разные спа процедуры.
Казалось бы, всё должно было пройти на высшем уровне, судя по отзывам друзей и крутому рейтингу в Яндексе.
Но увы.. Оказалось, что в этот день возникли технические неполадки, о которых не предупредили заранее. Только по факту посещения предложили выбрать, какой массаж добавить взамен другим недоступным спа процедурам из-за технических проблем. При этом не предложили перенести сеанс, хотя именно в этом случае можно было полностью насладиться перечнем услуг доступных по сертификату в другой день. И уйти скорее всего довольным и отдохнувшим.
Чтобы вы понимали абсурдность ситуации, в спа центре также отсутствовала холодная вода, из-за чего было невозможно принять душ не до, не после массажа.
Вообщем, массаж классный и расслабляющий, чай вкусный. Остальные, к сожалению негативные впечатления описаны выше.
Отличное место для того, чтоб расслабиться после работы или приятно провести время с подругами. Приятная атмосфера и интересный интерьер. Очень понравился тайский массаж.
Атмосферное местечко. Приятная музыка- релакс. Массажистка из Тайланда, целый час массаж, лечебный, надеюсь у них есть диплом мануального терапевта, хотя бы тайский. Бочка - супер, наслаждение .
Сегодня посетила спа-салон Баунти, нет слов великолепное место! Хочется сказать словами великого классика Булгакова: мы в восхищение, королева в восхищении!!! Очень красивое место, отзывчивый, вежливый и граммотный персонал! Культура и обслуживание на высшем уровне! У входа встретила администратор, объяснила правила, рассказала, как будет проходить процесс моей процедуры! У меня было шоколадное обёртывание и массаж. Мастер Майя, просто умничка, всё было выполнено на высшем уровне! На первый взгляд, маленькая и хрупкая девушка, выполнила массаж с таким умением и ловкостью, что я осталась в бешенном восторге. Вышла из салона в прекрасном настроении и полная сил. Огромное спасибо вам девочки, за тёплый приём и отличное выполнение своих задач! Обязательно вернусь к вам снова и не один раз! Кстати ещё настроение поднял предложенный очень вкусный чай и цены, которые по сравнению с оказанными услугами просто нескромно низкие! Ещё раз огромное спасибо за отлично проведеное у вас время!!!
Первый раз была на тайском массаже и это просто не передаваемые ощущения!
Все продумано до мелочей: сменные принадлежности, вежливая администрация, профессиональные массажисты и очень дружелюбная атмосфера!
Мне очень понравилось. Обязательно вернусь.
Не первый раз была в этом месте. И, непременно, буду ещё. Приятная атмосфера, парение в бочке, качественный массаж - это то, что нужно, чтобы замедлиться, отключить голову и побыть наедине с собой, а не со своими проблемами и стопятьсот задачами. Уходить не хочется, попиваю чай в зоне отдыха.
Очень рада, что в моём городе есть такое место.
Отличное место для отдыха. Есть много разных программ, каждый найдет что-то для себя. Можно устроить девичник или романтик 💕 очень приветливый персонал.
Добрый день! Вместе с девочками устроили девичник, решили провести день релакса. Сауна, тайский и расслабляющий массаж, массаж лица, вкусный чай, роллы и шампанское - всё было идеально. Не ожидали такого крутого сервиса, весь интерьер продуман до мелочей - и все в отличном состоянии. Возвращаться будем снова и снова❤️
Хочу выразить благодарность всему персоналу 😇
Вчера отдыхали с подружками , все очень понравилось, массаж так это отдельное искусство 🤪
Со входа прям чувствуется приятная обстановка, все так красиво , чистенько и гостеприимно 💚
Идеальное место чтобы окунуться в атмосферу тайского массажа, вежливый и приветливый персонал, все чисто, цены достойные, качество массажа на высшем уровне
Дочерью был подарен сертификат,и сегодня решила им воспользоваться.Программа,,Минуты блаженства+скраб ". Сказать,что понравилось,значит не сказать ничего.Все продумано до мелочей.... интерьер, приглушённый свет,фоновая музыка,запах....
Девушка администратор была очень приветлива и тактична.Меня проводили в подготовленную комнату и.....я попала в рай😉Два с половиной часа незабываемых ощущений...
.и в итоге Я-довольная, расслабленная, благоухающая.Большое спасибо мастеру(имя,к сожалению не запомнила)за отлично выполненную работу.Очень хочется вернуться и попробовать другие программы .Всем мира и здоровья!!!
Пробовал впервые тайский массаж. После этого болело все тело, не знал что это настолько жесткая процедура. В конце был чай невкусный. Понял что в целом это не мое.
Посещала с подругой данное заведение, были на программах "волшебство Баунти" и "путешествие в нирвану", впечатления после этого божественные😍 Результат после процедуры - чувство расслабленности, отличное настроение, покой, никаких тревожных мыслей. Интерьер просто поражает, все выдержано в одном стиле до мелочей. Персонал всегда вежливый. По своему опыту могу посоветовать, что на расслабляющие программы лучше записываться вечером, так как ооооочень расслабляет. 100% рекомендую к посещению
Вчера была на тайском массаже в кимоно с фито бочкой, это было волшебно ! Попросила сделать помягче, мастер была максимально бережна и внимательна, ее зовут Тая, замечательная девушка. Место расслабления и наслаждения ❤️
Место замечательное, честно сначала была настроена скептически, подарили сертификат, поэтому пошла. Вышла очень довольная, обслуживание на высоте, администратор всё рассказала, объяснила, мастера тайки, руки у них золотые. Сначала была бочка(как сайеа индивидуальная), затем скрабирование(практически массаж), затем массаж на выбор(расслабляющий или Тайский) и чаепитие. Тайский массаж конечно запоминающийся. Интерьер очень тематичный, всё чисто.
Вчера мы с мужем посетили тайскую spa деревню Baunty))) Потрясающее место!!!Полный релакс)Чудесная атмосфера,приятная расслабляющая музыка.Брали программу максимум,и получили столько же удовольствия!Очень внимательный и дружелюбный персонал,а тайский массаж выше всяческих похвал,действительно профи...очень понравился пилинг всего тела с медовым скрабом.Рекомендуем...хотя думаю и сами еще не один раз придем)))))
Как же тут замечательно. Можно полноценно восстановиться сознанием и телом. Процедуры разнообразные, проходят в спокойной атмосфере. Ощущение что оказался на берегу океана на острове!