Странное ощущение после визита , как бы и ничего, но многие мелочи поразили, например рваные масажные столы 🤦♀️вентиляция ужасная, ну и тайки мне кажется к масажу особого отнашения не имели, один раз сходить наверное можно.....
О,дааа!Место отличнейшее!Попадаешь сразу в такую сказочную атмосферу,что хочется улечься в одном из кресел и спать!😆Мастера-умнички!Девочки-администраторы-сама вежливость и радушие.Угощают вкуснейшем чаем и до процедур,и,по желанию,после процедур.Выходишь заново родившимся человеком!Рекомендую всем!Правда с парковкой придётся заморочаться немного,так как находится сие райское место в центре города,на пересечении пер.Газетного и ул.Красноармейской.
Отличное место для качественного отдыха. Хорошие парные программы. Тайки качественно прорабатывают все зоны. При приобретении Вип карты есть бонусы, мелоч а приятно. Рекомендую.
Ходим с женой сюда неоднократно, каждый раз испыьываем чувство полного редакса после сеанса, работа мастеров на высоте , обслуживание персоналом на 100 из 100
Для пар рекомендую попробывать ритуал ПОДАРОК ИМПЕРАТОРА !)
Мне подарили сертификат, где описано то се на 2 часа. Сертификат я использовала спустя полтора года после того, как он закончился. Мы же все имеем на это право, так как услуга не оказана.
Так вот, делюсь. Пришла, меня посадили и сказали, что вот чай, если хотите, то пейте. Чай с нашими чисто русскими травами 😁 Видимо это и была чайная церемония. Впервые с такой «церемонией» столкнулась.
Потом меня проводили в комнату для самого массажа. Все чистое, красивое. Штучки разные для душа. Но вот сам массаж.. я думала это экзекуция. Хотя люблю, когда массаж с болевыми ощущениями. Но это было слишком. А когда начался массаж лица, думала без ресниц останусь. Так больно было, тайка *** прямо по ним! Словно вырывая мои нарощенные ресницы.
Короче, место красивое, но вернуться туда еще раз желания нет.
Очень атмосферное место, прекрасный массаж, но после процедуры нам предложили выпить игристого и насладиться фруктовой тарелкой, я была очень уверена увидеть в качестве комплимента бутылочка Сан Стефано и фруктовую тарелку из апельсина, яблока и банана😅 вообще очень странно видеть такие комплименты в заведении такого уровня. Уж лучше предлагайте по бокалу, но чего то достойного и маленькой вазочке ягод.
Ну что ж, сначала поставила 5 этому заведению. Приятный антураж, звуки, ароматы и сервис. Меня даже не смутили один вариант чая и кусочки белого рафинада. Ходила на программу 3,5 часа - приятный массаж, может быть, и короче заявленного времени. Но меня всё устраивало, всё делали аккуратно и приятно, всё радовало, и я хотела вернуться ещё. И я вернулась, захватив своего мужа, которому после первого посещения безустанно рассказывала о том, как чудесно мы там проведем время, как здорово там расслабиться и отвлечься от городской суеты. В общем, пришли мы с мужем, тайки попались другие. Не знаю за какие грехи, мы с мужем прошли все муки ада. В этот раз я жалела о том, что массаж длится так долго. Муж после выхода таек из комнаты спросил «ты реально от этого получаешь кайф?» Сначала было смешно, мы выползли из салона, как побитые собаки. Всё тело болело, и жуткая усталость. Заснуть в эту ночь я не могла, болели ребра и все мышцы. На следующий день мышцы продолжили болеть, а к концу дня я заметила на теле синяки. А вот на третий день у меня начались адские боли в спине, хожу, как инвалид, вздохнуть глубоко не могу. Мужу повезло, видимо, покрепче меня, у него всё прошло, его не смогли так пробить. А я передаю привет тайке, которая делала мне массаж. И прошу руководителей данного заведения тщательней относиться к подбору персонала, эта дама явно не компетентна в процедуре массажа. Она буквально впивалась в меня пальцами и локтями, массаж головы заключался в жестком раздирании когтями кожи головы и попытками выдрать мои волосы. И на последок изюминка, думаю, именно это довело мою спину до нынешнего состояния - она посадила на кушетку меня, сзади присела и резкими движениями начала меня бить о свои колени, прогибая в спине, тут я уже не выдержала и остановила ее. Правда, с большим трудом - не смотря на мои попытки оттолкнуть её, она хихикала и продолжала эту процедуру. В общем, сейчас вспоминая, думаю, я просто не понравилась ей и она решила на мне оторваться, не думаю, что так делает каждому. Наверняка, уже бы поперли ее оттуда. Но вот так ходить и думать, что за настроение будет у этих красавиц такое себе.. В общем, больше я в эту экзотику ни ногой, и никому не посоветую. Завтра пойду к врачу, тк боли в спине жуткие.
Посетила впервые салон 4.11.23. Непривычно было, что в салоне полумрак, но это располагает к такой атмосфере. Играет тизая приятная музыка, которая совсем не мешает. Сначала предлагается чай, на рецепшене приятно обшаются. Сам массаж очень понравился. Мастера знают свое дело. Выдается одежда для массажа. Кушетка, на которой делался массаж застелена чистым бельем, все накрахмалено, аж скрипит. Массажист, тайская женщина улыбчивая. Вобщем все понравилось. Рекомендую к посещению и возможно сама еще туда вернусь, хоть и приехала из другого города.
Место действительно красивое, за это 2 звезды. В остальном, оставляет желать лучшего… Был подарочный сертификат с номиналом «Волшебство Баунти», в нем была заявлена ознакомительная экскурсия по спа-деревне, которой не было. Администратор уточнила, хочу ли я распаривание в фитобочке, либо добавить к процедуре массажа 15 минут, так как я с удовольствием ждала массаж, решила выбрать второе. К большому разочарованию к массажу вышеуказанное время добавлено не было. Массажист ровно через час убежала и на этом все. А теперь сам массаж. Мне предложили релакс массаж с маслом или более интенсивный, выбрала второй вариант с надеждой, что это будет не обтирание маслом, а просто немного помнут спину. Но это оказалась дичайшая боль. Тайская женщина, хихикая весь сеанс, продавливала спину только локтями, растягивала каждую ногу своими ногами, массаж головы был в форме постукиваний и шоркания пальцами по голове, а в конце и ладонью ударила по голове. Сказать, что я осталась в шоке-ничего не сказать. И соотвественно все время пребывания сократилось с 2 заявленных часов до 1.20. На второй день ужасно болела спина, спать ночью было невозможно. Удовольствия от процедуры 0, ощущение, будто избили.
Ничего особенного , кроме дизайна интерьера. Да, тайки делают массаж. Да, понимают , когда делают больно и останавливаються. Особого улучшения после массажа не почувствовал.
Место, где атмосфера отдыха преобладает над шумом и суетой города. 4 часа релакса и качественного массажа привели моё тело в полный порядок. Рекомендую всем, кто устал.
Неспешное журчание воды, ласкающая слух музыка, приглушённый свет, необычный интерьер. Полный релакс. Чай перед и после ритуала. Приветливые администраторы. Массажистка выше всяких похвал, промяла шикарно, после массажа чувствуешь себя заново родившейся))
Халат, тапочки, трусики, шампунь, гель, фен, все есть. Душ с горячей водой и отличным напором воды)
Я в шоке! Подарила мужу на день рождения сертификат "Путешествие в Нирвану", а в итоге сплошное разочарование, а не подарок. Никакой заявленной экскурсии по тайской спа-деревне и чаепития после процедур. Вместо бочки и массажа стоп начали предлагать массаж лица. В итоге в распаривающей бочке забыли положить полотенце вокруг шеи и весь пар шёл ему лицо, пока "специалист" не опомнился. Фут-массаж в итоге представлял собой несколько движений палочками, а oil-массаж тела, который должен быть расслабляющим, еле дотерпел настолько дискомфортно делали. Может не повезло с массажистом, но зачем тогда такой персонал держать. И вообще зачем заявлять в составе комплекса то, что не собираетесь делать. Расстроена и разочарована как и именинник.
Место такое популярное,а когда посетила его одно расстройство. Заходишь туда конечно классно,ты как будто не в городе а правда что в деревне. Качество массажа тоже оставляет желать лучшего,брали с мужем ритуал на двоих,суть массажа только в том что тебя сто раз на одном и том же месте мнут локтем. У мужа на спине синяки. Что меня удивило,у меня была простынь на кушетке с дыркой!!! Ну неужели нельзя их поменять,просто шок. Потом когда зашла в душ обалдела еще больше,вся стена в плесени!!! Больше желания нет посещать это место. Одно сплошное разочарование.
Интерьер очень красивый, вопросы к скрипящему полу. Мастера на массаже переговариваются и не дают расслабиться. Были на тайском массаже в разных местах. Скажу честно, мастера слабо понимают и чувствуют что они делают. Несколько раз приходилось говорить чтобы не делали мне больно. Мы купили с мужем абонемент на большую сумму и ходили регулярно. По этому могу сказать, что мастера обучаются видимо на скорую руку. Мастер 1 раз прошелся на левой ноге, и 3 на правой, полная хаотичность действий. Так же в салоне нет выбора, делать вам массаж маслом или кремом. Я не люблю масло, оно забивает мне поры на спине. Приходилось носить свой крем. В целом для пары раз нормально. Те, кто разбираются и были у профессионалов, вам не советую.
Была в этом салоне по подарочному сертификату, процедура у косметолога лазерная чистка лица. Мне очень все понравилось- сама обстановка тихая и спокойная, играет музыка, атмосфера располагает. Косметолог отлично мне все сделала, чистка и маски, достойный уровень, рекомендую.
Подарили сертификат.
Попробовала заранее записаться:
1. Не уточнили на какое время я хочу прийти. Сразу сказали до марта все занято.
Мне прям интересно в будние дни спас весь переполнен. ( в других СПА Салонах хотя бы спрашивают на когда). Тут запись уже до марта.
2. Ощущение, что люди платят за сертификат, а потом все занято. Так и сертификат может прогореть. Запись не неделю, а на месяц 🙈.
Очень интересно как же попасть в сие заведение ?!
Хотелось бы прям послушать руководство, когда соизволят принять по сертификату то оплаченному.
Через заявление ? Через почту? Прийти в очереди постоять ?
Даже даты свободные не озвучили.
Очень красивое и успокаивающее место. Все очень хорошо продуманно: декор, музыка, освещение, все чисто и аккуратно. Очень приветливый персонал. Мастер проводящий процедуру тоже очень понравился. Рекомендую. Уверена, что останетесь довольны.
В целом неплохо, но есть нюансы.
Подарили мне сертификат для 2-их - 10.000₽
Встретили, предложили чай. Первое разочарование - это обычный, рафинированный белый сахар к чаю. Ну можно было немножко переплатить и купить кусковой тростниковый, и выглядело бы это эстетичней и не было бы ощущения, что ты в гостях у бабушки.
Потом к нам за стол посадили девушку, ожидающую своего сеанса.
Процедура у нас была для двоих и посторонние люди были вообще не к месту.
Массаж девушки сделали хорошо, без претензий.
Есть языковой барьер в общении, но мы с ними общались на английском, одна из них понимала и немного говорила.
Второе. К процедуре был комплимент - шампанское с фруктами, а так как я был за рулем, решили забрать с собой, каково было наше удивление, когда нам в конце вручили бутылку самого дешевого винного напитка Санто-стефано (300₽) и три фрукта, без пакета, просто в руки )
Уже спустившись, думали отнести все это обратно, так как пить такое бы не будем, но было лень возвращаться.
Я считаю, что можно сделать стоимость процедуры немного дороже и подавать гостях, хотя бы шампанское.
Персонал безучастный, после массажа хотелось пить и на чай мы напросились сами, так как никто и не предложил.
Повторно сюда точно не придем.
Осталась под большим впечатлением)) необычное место-тайская деревня прям внутри здания на 3м этаже, сначала даже не совсем понимаешь, куда попал) администраторы приветливые, все рассказали, дали советы по поводу процедур. Предложили чай до и после сеанса. Массаж делают настоящие мастера из Тайланда, по-русски говорят немного, но понятно, очень добрые, все время спрашивают-не больно ли)) можно оставить чаевые (наличные). Отличное место для отдыха душой и телом) рекомендую) P.S. вход через ресторан Макао, 3 этаж)
Рай в г. Ростов-на-Дону 🤩
Великолепная атмосфера для релакса!
Приветливый и вежливый персонал)
Массажисты 🔥
Очень круто, что есть соленая пещера
Посещаю это место сама и рекомендую друзьям ☺️
Диана П.
28 июля
Превосходный персонал, прекрасное обслуживание 🙏🏻 Были впервые, несколько раз пришлось переносить запись, сотрудники проявили свой профессионализм и отнеслись с пониманием, за что им отдельная благодарность! Уютная атмосфера, хороший массаж, все на высшем уровне! Успехов вам!
Была супруга, очень довольна осталась, хорошая атмосфера и услуги. Есть определенные моменты , но не критично. Цены достаточно высокие , но в тоже время , при предложении чая или кофе не предложат печенье или конфетку) у конкурентов такое есть, мелочь а приятно
Очень цельно воспринимается посещение салона. Хорошо организованное пространство и свет, приятная фоновая музыка, натуральные мягкие запахи дерева и трав.
Мастер, что со мной работала, тонко чувствовала грань между силой и болью. В целом очень хорошее впечатление
Персонал омрочает полностью данное место. Классная атмосфера, но персонал ведет себя неподобающе с клиентами, обслуживают на поток, не могут нормально предложить альтернативу при своих косяках. Второй раз попадаю в это место и ухожу недовольной, от персонала. Так же просто убивает то, что девушки, что делали массаж так же просят чаевые и стоят ждут их. Хотя ты покупаешь саму процедуру !!!
Так же в последний раз записывалась с подругой, где мы проговаривали, что нас будет двое! При приходе в данное место, нам сказали, что записали случайно одну, и не извинились, а попытались обвинить нас в их некомпитенции, так же просто как альтернативу предложили только перезапись. Но мы много работаем и не можем в любое время!
Спасибо, что потратили наше время! Всем буду вас НЕ СОВЕТОВАТЬ!
Была тут несколько раз так как дарили сертификат и все разы не понравилось! Да, место атмосферное, но отношение к клиентам отвратительное. Администраторы хамят, косячат и не хотят исправлять свои же косяки. В этот раз мы приехали с подругой ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА на запись, по ошибке они записали одного человека, а не двоих и вместо того чтобы предложить альтернативу или хотя бы извиниться, нам сказали, что мы виноваты сами, предложили перезаписаться и практически выставили. В приличных заведениях так себя не ведут. Больше никогда к вам не придем. Все мнение о спа портят администраторы
Чудесное место, все очень понравилось! Были первый раз, атмосфера очень располагающая, обслуживание на высшем уровне.
Очень понравились массажистки тайки, позитивные :)
Визуально красивое место, процедура проходит в отдельной комнате, с приятной музыкой и приглушенным светом, девушка массажист просто чудо, размяла все мои зажимы, было больновато во время процесса, но зато потом кайф, так же очень понравилось, что массажистка очень милая и позитивная.
комплекс длился 2:40 минут и 20 минут на то, чтоб сходить в душ.
Ощущения приятные, но цена дороговата
Бываю в Baunty 1-2 раза в год с их открытия, отличный массаж, с годами ничего не испортилось. Девочки всегда приятные, массажистки великолепные, мастера своего дела)
Интерьер соответствующий), всегда чисто и приятно находиться)
Напишу свой отзыв, хотя практически никогда этого не делаю. Сертификат в СПА подарила подруга на ДР. Все откладывала, тянула почти полгода, потом подумала, хватит уже тянуть, надо сходить. Перед посещением полезла почитать отзывы. Удивило, что так много негативных. И про хамство, и про грязные чашки, и про невозможность дозвониться. Рассказываю исключительно про свой опыт. Дозвонилась с первого раза, мгновенно, милая девушка администратор быстро нашла мне удобное для меня время, причём это был день, когда у моего сертификата уже истекал срок действия. Понимаю, что это условность, но все же. Запись достаточно плотная, я уезжала в отпуск, удобное мне время нашли через пару недель. За сутки до записи перезвонили, подтвердили. При встрече администратор была на месте, все очень любезно, не для галочки, к столу с чаем провели, о дальнейшем рассказали, где там экскурсию проводить, не знаю, само место весьма небольшое. Чай был свежайшие, чашки чистые, анкету заполнила на месте, да, темновато, но место требует такого антуража, не недостаток. Сказали, как мастер будет готова, за мной придут. Заполнила анкету, выпила чаю, рассмотрела обстановку- над душой никто не стоял, ожидание мин 6-7 и я уже иду на массаж. Перед кабинетом представили мастера, да, мастера не говорят по-русски, да, указали на место для чаевых, но меня это вообще не напрягло, было сказано
- Если Вам все понравится, можете оставить чаевые по окончании сеанса и только. Никто с ножом к горлу не приставал и внимание на этом не заострять. В любом ресторане в меню тоже пишут о чаевых для официантов. Для массажа и процедур отдельное помещение, просторное, предложили вместо фитобочки и распаривания добавить это время к массажу по желанию. Но мне хотелось попробовать фитобочку. Все очень чисто. Есть все необходимое, с собой ничего брать не надо. Тапки, одноразовые трусы, шапочки, фен, средства для снятия косметики, ватные диски, гель, шампунь, халат, вроде ничего не забыла. Да, халаты маленького размера, на высоких и крупных дам будут маловаты, но я не знаю, может пока клиент пьёт чай его втихаря осматривают и вешают халат нужного размера? Мне подошёл тот, что висел. Бочку обязательно пробовать, хороший разогрев перед процедурой, но я немного словила в конце приступ панический атаки)), это уже мои тараканы. Массажист была недалеко, периодически интересовалась моим состоянием, поняла, что хочу выйти, скрестила руки перед лицом, спросила - Всё? Выпустила. Потом душ, новое белье и тапки, и собственно массаж. Длился он порядка 1.5 часов. Я заранее выбирала не слишком интенсивный, опять же, из-за отзывов о том, что кому-то было больно, а мастер не прекратила делать дальше. Поэтому мне немного не хватило вначале интенсивности. Потом было все ОК. Надо понимать, что тайский массаж -, это не наш привычный русский. Я массажи делаю часто, вроде не новичок, но отличия все-таки есть. И в манере исполнения, и в интенсивности. Как объяснила потом администратор, тайский массаж-это проработка зажимов с элементами йоги, растяжки и релакса. Так что для таких как я, кто пробовал это впервые, лучше брать полегче. Было ооочень много масла. И это было прекрасно. После моря и солнца моя так сухая кожа была в шоке. Поэтому кому мне было прям очень комфортно. В самом начале массажист сказала, что если больно, надо говорить, терпеть нельзя. Сказала на очень ломаном русском, но все было понятно. Периодически спрашивала меня, все ли хорошо, но она и так очень хорошо чувствовала тело руками. Дискомфорта не было. Точнее, я перестала его искать и вспоминать отзывы, а просто расслабилась. Массаж ног вообще нечто волшебное. Я лежала и думала, какое счастье, что у меня впереди ещё одна нога )) Манера работы немного отличается от наших массажистов, но ничего кардинально иного нет. В конце растянула меня достаточно сильно, мелькнула мысль, что я сама делаю растяжку в спортивном зале и то мне было ощутимо. Интересно, как у людей неподготовленных? При выходе поинтересовалась у девушек, почему так много негативных отзывов? Они сами в недоумении. В общем, хотелось бы сказать вот что. Если идти с позитивом- и будет все хорошо. Как и в любом деле здесь важен настрой. Мне хотелось расслабиться и получить удовольствие, так и произошло. Если искать негатив - обязательно найдёшь, к чему придраться. Да, сложности с парковкой, это место города всегда забито. Да, высокая стоимость, хотя можно найти массаж по разной стоимости. Как вариант подарка-впечатления это хорошая идея. Ещё раз повторю, это исключительно МОЙ опыт. У каждого он свой. Мой вот был таким. Всем спасибо ))
Я записалась на 2,5 часовую программу по телефону, меня проконсультировали, что полтора часа тайского массажа, полчаса массажа слим, 15 минут распаривание и 15 минут отдых
Через 1:50 мне сказали, что все уже кончилось и теперь мы 40 минут будем пить чай. Это нормально?
Массажисты классные, атмосферно. Но при отдыхе после массажа на диване оказался осколок и попал мне в палец. К сожалению достать не получилось. Теперь я хожу с осколком в пальце) спасибо Баунти!) мне дали сертификат на скидку, извинились. Но больше я не прийду туда)
Наш любимый спа-салон! Ходим только сюда. Здесь отличные специалисты, которые делают замечательный массаж, буквально возвращающий к жизни:))
Также нам очень нравятся и другие процедуры, особенно скрабы и обёртывания. Рекомендуем всем, кто хочет расслабиться в приятной обстановке и получить лучшие услуги!:)
Оригинальное заведение. Периодически полезно посещать, массажистки свое дело знают
Ю
21 августа 2023
В вип-зоне отмечали с мужем годовщину. Внутри была сауна и джакузи, раздельный сан-узел, выход на балкон и 2 комнаты для разного массажа, а также фитобочка.
Атмосфера, девушки-мастера, запахи, музыка - все было отлично.
Но несколько недочетов омрачили картину:
1) за 15к хотелось бы в качестве подачи не Санте Стефано за 200р;
2) размер халатов - я в жизни ношу М, и даже для меня халат оказался маловат. Для мужа вообще молчу. Заменили на «по-больше», но прикрыли только 🔞;
3) 3,5 часа маловато, нужно хотя бы 4, чтобы без спешки попробовать все. До фитобочки лично мы так и не добрались.
4) так же на заказ блюд из ресторана нет времени, нужно быстро все решить в первые полчаса до ритуала, чтобы их подали к его окончанию. Спешка за такие деньги напрягает.
В остальном все было классно, вежливые сотрудницы, очаровательные таечки, с которыми изъяснялись на пальцах и на ломаном русско-английском.
Понравилось ли нам? Да. Повторили бы? Нет.
Крутой спа центр. Стилизован под Тайскую деревню. Широкий выбор программ, тайские мастера знают толк в редаксе. Возможно арендовать сюит на двоих и отдохнуть без лишних глаз. Есть подарочные сертификаты что тоже очень удобно. Если нравится отдых такого формата то это одно из лучших мест в Ростове на дону. Рекомендую
Всё на высшем уровне, сервис в целом и массаж в частности. Просто нереально круто. Брали сертификат "Свидание у реки Квай" остались довольны и я и муж, рекомендую. Всё продуманно до мелочей. Массаж это отдельная история. Так меня не мяли ни разу... такое расслабление после массажа, просто космос... Рекомендую
Райское место 😻 приходишь в тайскую спа деревню и будто попадаешь в другой мир , уходить не хочется . Огромное спасибо за работу мастеров , массаж на высшем уровне .
Хочетмя возвращаться снова и снова. Спасибо что такое место
Была последний раз около 5-6 лет назад тут и вот на день рождения удалось снова посетить) ничего не изменилось, в хорошем смысле! Все также душевно, качественно и сервис на уровне!
Муж подарил на день рождения сертификат на процедуру "Очарование Симилан" стоимостью 6000 рублей и номиналом 3 часа, из которых 2 часа работы мастера. После посещения у меня остались весьма смешанные чувства. К счастью, мне с первого раза удалось записаться аж на 3 недели вперёд, чему я уже была крайне удивлена...
Из плюсов: очень атмосферный интерьер, вежливый администратор мне попался, и конечно же качественный массаж с элементами тайского массажа, удобный и просторный процедурный кабинет с душевой, туалетом и всеми принадлежностями для душа и гигиены.
По эффективности мне массаж тоже очень понравился, так как мои мышцы стали легче, а кожа после обертывания подтянулась и стала шелковистой.
Из особенностей: массажистки это реально тайки, так как не понимают ничего по русски, а указания дают на языке "жестов". Это было мило и весело.
Из минусов: не соответствие цены-время отработанной услуги. Начинаю с того, что в салоне я провела максимум 2,5 часа от заявленных 3, но и самое ужасное, что время работы мастера по сути тоже было заявлено на 40 минут больше, чем оно было на самом деле. Это самый жирный минус.
Данный ритуал состоял из: экскурсии (которой по сути не было), распаривания в фито бочке (15 минут), арома-ойл массаж всего тела и некий локальный массаж лица и головы (1 час 20 минут), обёртывание всего тела на выбор (30 минут) и чаепития до всей процедуры в общей зоне ожидания после заполнения анкеты (10 минут). Предлагать клиенту чай, когда он уже переоделся и сам пришел на ресепшен это глупо. Обычно чай приносят после массажа в процедурный кабинет, там как раз стоит столик и стулья, но этого не было, к сожалению.
Также неловки для меня были намеки на чаевые для массажиста. Можно было бы сделать это как-то по-другому, тем более наличку сейчас практически никто не носит, если уже не говорить, что в такую цену и так включена работа мастера.
Вывод: в качестве подарка раз в год - замечательно! Интерьер и удобства 9/10 (жутко скрипучий массажный стол), массаж и обертывание 10/10. Но скорее всего сама я уж точно больше никогда не приду. Я очень не люблю, когда ожидание не соответствует реальности. А по сути ожидания от ритуала не соответствовали им же по фактическому времени оказанной услуги + завышенная цена. Поэтому я была слегка расстроена после своего первого посещения Baunty Spa.
Атмосфера умиротворения прямо с порога,мастера массажа знают свое дела. Профессионально сделан массаж и мастера весьма тактичные , лишнего не позволяют.все сотрудники приветливые и отзывчивые. Обязательно ещё раз посещу чтобы ознакомиться с косметологической стороной заведения.
Хотела задать ряд вопросов по ритуалу так как описания на сайте довольно краткие и соответственно приобрести сертификат на посещение если бы все устроило, но уже 3 дня не могу даже связаться! На звонки ни кто не отвечает, писала на сайте и оставляла свой mail в надежде, что мне ответят на вопросы по процедуре - увы, вот ваше отношение!
Лучшее место отдыха в городе! Волшебно, хочется возвращаться вновь и вновь. Благодарим коллектив Баунти за комфорт, уют, тепло, атмосферу. Незабываемый вечер!!!