Много аниматоров и развлекательных шоу-программ, есть из чего выбрать, на любой вкус как говорится! Провели ребенку 7 лет день рождения,все в восторге!!!!прям советую
Были первый раз и остались не в восторге. Друзья задержались на 5 минут, когда они пришли, сними не был проведен инструктаж. Администратор просто стояла и на весь зал кричала что можно, что нельзя. Муж даже оставаться не стал и ушел в машину. Наверное администратор не знает, как себя вести в гостями вашего центра! Вытяжка не справляется, в зале очень душно и стоит плохой запах.
Добрый день хочу сказать спасибо большое за прекрасный праздник 🥳 и хорошее настроения😁 нам просто бомбически понравилась, Максим сыграл Фиксика просто афигенно, все гости просто были восторге от серебреного шоу👍детям очень понравились батуты, и серебреное шоу, гости все ушли довольные 😁💐
Хорошее место, только положительные эмоции. Всё чисто, аккуратно, есть место для перекуса и поедания торта!
Есть где припарковать машину! Вай фай- если нет сил скакать!
Классное место для ребятишек и взрослых! Помимо батутов есть лабиринт для детей,а также скалодром. Весело провели День рождения дочери и сами вдоволь напрыгались 😁
Mне и моей семье очень понравилось!!! Я очень рада что посетила это место! Туда можно ехать всей семьёй, хорошо провести время с друзьями, близкими , родными! Вся семья была в восторге! Там очень хороший персонал!
Заказывали на два часа но через нас выгнали сказали что у них здесь день рождение хотя у нас у ребёнка тоже было день рождение.не понравилось нам и мы больше туда не пойдем
Не понравилось, грязно, пятно плесени на потолке огромное, на скалодром недопросишься попасть, все вечно заняты. Из-за дня рождения других, моего ребенка несколько раз выгоняли с батута, так и не поняла зачем. Ещё и аренда обеденной зоны 500₽ пол часа? За что?
Были во всех батутный центрах города, и остановились на батуте Экстрим. Здесь ярко, получаем много эмоций. Профессиональные инструкторы, вежливый персонал. Есть все удобста(уголок для отдыха, места для проведения день рождения, раздевалки). Советую!
Отмечали день рождения ребёнка! 4 часа веселья, все на высшем уровне. Однозначно советую это место, и мы придём ещё не раз. Аниматору Максиму отдельное спасибо, самый лучший аниматор за все наши 5 ЛЕТ!
Кругом грязь, пришел с детьми 7 лет, народу больше чем батутов, взрослые прыгают, дети стоят ждут, не советую с маленькими детьми идти туда.Грязь,пыль,будто с открытия не убирается никто.
Молодцы! Отличная развлекаловка для детей!! Праздновали день варенья у дочери, все понравилось, даже сама попрыгала на батуте и даже не потерялась!!!!😂
Маловато места, хочется еще чего нибудь. Детки просто прыгают это минут 20 и не знают что же еще поделать.... Чем заняться.
А еще ступеньки деревянные, с острыми углами. Если ребенок споткнется, то синяк гарантирован.
Сам центр может и не плохой, но после одного визита оказалось, что прыжки на батутах - экстрим, о последствиях которых хорошо бы предупреждать заранее.
После прыжков, поехали в травматологию :-( . Оказалось там уже знаю этот горячий на травмы участок - центр батутов. Прыжками надо заниматься с головой, а не как развлечение, иначе легко повредиться.
Отличное место для ребёнка! Водил ребёнка с гостями на День рождения. За час все дети упрыгались! Даже сам попробовал! Кроме батутов есть ещё скалодром и место для занятий на подвешенных к потолку полотнах.