Любимое кафе нашей семьи. Есть игрушки, чтобы занять детей. Персонал - сама вежливость и профессионализм. А самое главное, здесь очень вкусно всё: и пицца, и напитки, и десерты. Кафе 79 покорило мое сердечко. Фотографировать нечего- всё съедено. Успехов и процветания этому чудесному местечку❤️
Только переехали в данный район, решили зайти за прохладительными напитками, пока ждали в помещении рассмотрели интерьер - все очень уютно и красиво, играет приятная музыка. Заказывали мохито и айс латте, всё вкусно. Меню для такого миниатюрного заведения большое.
Первый раз здесь и видимо постоянный клиент в дальнейшем😀👍очень уютно,огромное ассортимент в меню,приемлемые цены на кофе.Капучино очень вкусный,цена чашки кофе 90р.
Добавляю отзыв спустя почти год.Пицца просто отпад,рапаны в сковороде🔥очень вкусные,повар молодец!
Отличное заведение! Бывал там не раз,очень вкусно готовят,особенно впечатлил том-ям и салат из телятины. Пицца тоже хороша. В общем рекомендую каждому хотя бы раз но посетить данное заведение 💪👍
Встретили приятные бариста, очень улыбчивые и приветливые девчонки. Что касательно интерьера, то скажу, что тут уютно, приглушенный свет и царит ароматнейший запах выпечки ❤️
Мы ели Детскую пиццу, десерт Ореол и травяной чай. Тесто воздушное и хрустящее, соус приятный и ненавязчивый, курочка 🔥
Десерт напомнил мороженое из детства.
В общем, вернемся еще, чтобы попробовать остальные позиции из меню
Хорошее кафе, уютно и чистенько Вкусно готовят Внимательный обслуживаюший персонал Один недостаток-мало места Район большой, много молодежии много желающих
Слышали о невероятно вкусном оливковом рафе, но, к сожалению, его не оказалось. Решили остаться, перекусить и попить чай. Остались в полном восторге, очень вкусно. Цены демократичные, порции большие.
Хочу пожелать процветания и удачи в вашем бизнесе.
P.S. Будем вашими постоянными клиентами 😇
Отличное кофе! Уютные и чистые столики. Правда сотрудники неприветливые. Дизайн бомбезный! Очень вкусные пиццы, напитки и еда в общем. Хочется ходить туда каждый день)
Отличное кафе у дома. Из недостатков, очень маленькое, в выходные часто нет свободных столиков(( наверно потому, что вкусно)). Перекусить на двоих в районе 1200-1300₽
Очень вкусная пицца Цезарь!! И вкусный салат Татарский, если можно было бы добавить позицию салата Татарского с колбасой, вместо мяса, было бы чудесно. Девочки всегда доброжелательные
Кафе - наша палочка-выручалочка! Когда некогда/лень/занят/просто хочешь очень вкусно покушать, 79 всегда выручает! И это действительно вкусно! Том ям, бургер, пицца, фунчоза, завтраки ❤️ Вы - молодцы, спасибо что вы есть! Берегите своих девочек, они так устают под вечер
Это было просто невероятно вкусно!!! Настя и Полина в первую очередь - профессионалы своего дела!!! А ещё. Заказ на семерых приготовили меньше, чем за пол часа. А это и салатики, и пицца, и горячее. Приветливые тут - это два. Готовы придумать решение под любой запрос гостей ;) Поварам - отдельный поклон!!! Все гости довольны, тройной день рождения прошел на ура 😉 ты не был в Симферополе, если тут не поел ;)
* это не на правах рекламы. Действительно вкусно!!!
Кафе уютное, с домашней атмосферой. Нас встретили как родных!!! Все очень вкусно! Большое отдельное спасибо Полине и Насте!!! Хозяева-молодцы!!! А еще каждое утро, уходя на работу (живем в этом доме), заходим за Вашим изумительным кофе! А какао с зефиркой для ребенка вообще отдельная песня😀
Всей семьей ждем Вашего Дня рождения! Отлично придумали лотерею!
Обожаю это кафе) бываю в нем раз в день точно)
Кофе потрясающий) еда очень вкусная и быстрая подача) часто беру с собой)
Персонал, просто любовь❤️ девочки всегда доброжелательны, особенно доброжелательны к детям (что нечасто встретишь). Наличие, Детского уголка, когда ты мама с малышом, очень удобно, ребенок играет - ты спокойной кушаешь!
Фавориты из меню: карбонара, пицца номер 6, сковородка мясная, салат с телятиной!)
Напитки: Раф соленая карамель (добавляют арахис - единственные в городе), капучино на банановом, смузи тоже вкусные, а еще чай с миндалем и малиной безумный)
Лучшее место в городе Симферополь! Невероятно вкусная пицца, хачапури, салаты. Каждый раз когда прихожу в это заведение восхищаюсь безумно уютным интерьером,веселым и приветливый персоналом! Сергей и Анастасия приветливые, доброжелательные руководители, спасибо вам большое за такое место!
Все как всегда очень вкусно, не успела фото для отзыва даже сделать) в этом кафе кухня это отдельный шедевр. Жаль что администратор на троечку работает, как не заедешь всегда не довольный
Еда вкусная и цены приемлемые, но вчера произошел неприятный инцидент. В день акции по 24-м числам большая запара, понимаем, но заказывая цезарь с креветкой получить цезарь с курицей было не очень, учитывая, что разница в цене в 150 руб, также забыли положить чек. Увидели все уже дома
Я и сын очень любим это заведение) являемся постоянными клиентами с января 2023 года. Кухня вкусная, все, что пробовали очень понравилось, спасибо поварам)) Кондитер Аня - супер, готовит самый вкусный меренговый рулет и блинный торт) Полина, Марина и Настя это вообще супер люди, так хорошо относиться к чужим детям, это что то, причем инициативно, моего сына могут и на руки взять и за кассу пустить, ну а я в это время спокойно могу выпить их вкуснейший кофе, за что отдельное человеческое спасибо) первые шаги вы уже оценили, скоро будем разносить ваш детский уголок 😉
🧡
Приятное место , удобное расположение для того что бы приехать перекусить, или отдохнуть от рабочего дня . Персонал был отличный , отмечу отдельно Валерию , внимательная и приятная девушка , еще приеду !
Переехал в свою квартиру. Проходил мимо: решил зайти. Уютно. Меню очень большое для такого маленького заведения. Взял завтрак. Быстро принесли. Очень вкусно. Однозначное место для завтраком-обедов-ужинов на выходных
Работаем недалеко в ветклинике, заказываем на обед что-нибудь вкусное. Последний раз заказывали пиццу с сыром и суп с фрикадельками, пицца просто бомба, суп вкусный, как дома. Персонал хороший, девчонки всегда приветствуют улыбкой, по таймингу все четко!
Всё, что пробовали - вкусно, том ям для любителей острого, тесто в пицце хорошее, десерты - прекрасные (если бы ещё убрать хрустящую на зубах посыпку, вообще будет 5+), вкусный какао. Из минусов - столики не убираются вообще, мне пришлось самой протирать стол салфеткой и перекладывать грязную посуду за соседний стол. Ценников на некоторых десертах из витрины нет, при этом две девушки болтают за стойкой
Хороший персонал, ребята всегда улыбаются и вежливы. Кофе изумительный, и на разный вкус. Еда вкусная, всегда все свежее и придраться не к чему, отдача быстрая. Очень удобное расположение, экономит время, можно быстро взять еду домой и не заморачиваться. На много вкуснее, чем наши популярные доставки.
Одно пожелание есть- добавить гамбургеры на говяжьей котлете, и было бы просто замечательно.
Это кафе стало одним из наших любимых мест. Отличная пицца и остальные блюда, все можно заказать на вынос. Ценник адекватный. Уютное помещение и хороший персонал. Рекомендую!
Вкусно,очень вкусно,цены приемлемые и персонал очень доброжелательный. Тут готовят все своими руками,за счет этого очень вкусно и сытно!кушаем не в первый раз тут
Заходила нам днях с подругой. Был солнечный день. Очень долго пытались обратить на себя внимание официантки. После чего заказали по мохито. Вкус был соответствующий эмоциям на лице девушки. Невкусный... Не допили
Потрясающее место. Очень уютно, атмосферно. Отличная красивая летняя веранда. Приветливый и вежливый персонал. Готовят быстро. Приятный бонус - детский уголок: боялась, что не успею дождаться заказа, в итоге кле увела ребенка от игрушек.
Пицца, супы, салаты - все очень вкусно. Молодцы. Но долго у них не понаходишься. Дальний, укромный зал - без воздуха, душно очень, из кухни тепло тянет. А основной зал - всегда громко музыка играет. В общем место для веселья, не для уединения и спокойствия. Хорошо, что на вынос все делают. В целом, умнички. Процветания вам!
Очень приятное место. Сын очень любит бульон с фрикадельками. Да и пицца очень вкусная. А еще тут отличная картошка фри, не пересушенная. Есть где поиграть деткам. Если увидите на кассе круассаны с красной рыбой-обязательно возьмите 👍
Отличное кафе. Всегда идем только сюда за кофе, десертами, пиццами и остальным. Но сегодня прям вышла максимально не предсказуемая для этого заведения ситуация. Девушка принимающая заказ, не скрывая своей раздражительности, цедила сквозь зубы вопросы. Кроме того оказалось что находящаяся в меню яичница подается исключительно: бекон, охот. сосиски или помидоры. И абсолютно не возможно совместить в яичнице два ингридиента за которые мы хотим заплатить деньги. Все таки девушка снизошла и позволила нам заказать, что мы хотели. На доброжелательность не было ни единого намека. Неприятненько
Еда вкусная, очень понравилась пицца. Тройка за то, что были очень голодные, долго ждали, в итоге оказалось что наша еда была упакована на вынос и стояла на кассе.
Уютно, отличная кухня! Неожиданно очень вкусно! Всем советую! Уютное место: отдохнули компанией, пообщались за богатым вкуснейшим ужином! Приходите, попробуйте сами.
Наше самое любимое кафе! Всегда встречают и обслуживают с улыбкой, заряжают хорошим настроением! Всегда очень вкусно! Без сомнений-лучшие! Спасибо!!! Процветания Вам!
Самое главное как по мне в первую очередь , это то что еда просто ну очень вкусная ) работаю недалеко и каждый день беру у них с собой что то , всегда быстро , вкусно , горячее , и главное цены вполне приятные ) очень приятные девочки работают , всегда встречают с улыбкой , что не может не радовать посетителей ☺️