Вполне себе магазин. Рано открывается, поздно закрывается. Достаточный ассортимент, причём некоторые продукты продаются не везде (например, маковый рулет). Посетителей всегда много.
Социально значимый магазин! Много продуктов и бытовой химии по доступным ценам вежливые сотрудники. В час пик иногда очереди, но это говорит о большой востребованности магазина
Самый любимый магазин 🏬, через день посещаю его, вежливый персонал, большой ассортимент, очень хорошие акции, удобное расположение, хорошая большая парковка, всем советую посетить этот магазин
Коллектив зажрался много развелось помощников директора. Только работать никто нихочет. Всех надо менять и разбрасывать по другим точкам. Иначе там никто не работаетдесь/внимательно/большая проходимость интернационала-этим многое сказано об усиленной ответственности Надо разгонять так называемых пом директора-отнуда они взялись, такие бестолковый только и ждут/сами для себя/хватают эту уценку как с голод ного края или котокомб-противно. Такая низость директора разбирают уценку. ПФУ
Цены здесь стали не дешевыми, а как везде. Ассортимент постоянно один и тот же . постоянно длиннющие очереди и приходится выпрашивать второго кассира. Неужели сотрудники сами не видят ситуацию?
Хожу часто в батон. Выбор товара большой ,на кассах всегда очередь. Чеки надо брать и проверять . Меня часто обманывали при расче́те. Продавцы вежливые. Качество товара хорошее.
Хорошее расположение магазина.Хорошие цены,относительно других супермаркетов. Большой выбор товаров.Оставляет желать лучшего работа персонала и дорога к магазину.
Магазин хороший, ассортимент большой, выбор прадуктов такой что глаза разбегаються😂, в общем по магазину замечаний нет. Вот только один минус, что мне в этом магазине не понравилось, как ведёт себя охрана магазина, покупателем они грубят, в общем ведут себя не коректно.
Магазин очень грязный, на полках часто валяются уже вскрытые товары (непонятно кем), очереди на кассе даже в не в часы пик! Зона, где выпечка плохо огорожена от входа на склад, постоянно летают мухи. Выпечку тут явно нельзя покупать. Продавцы часто не додают сдачу, даже если это 10, 20 коп., иногда и 50! У них видимо это в порядке вещей.
Очень,очень грязно! Но при этом грамотно расставлены товар по залу! Персонал вежливый! Просрочек не увидела! Но,всё впечатление испортили грязнущая входная зона магазина,и грязь на кассах!
Подъезд удобный, есть куда поставить машину. Для коляски тоже есть возможность заехать. Сам магазин тесноват. По продукции вроде нормально все, иногда просили насыпать картошки или других овощей- никогда не отказывали. Цены приемлемые.