Были два раза. Обслуживание на высоте🔥меню отличное. Блюда от шефа очень вкусные! Отдельный респект, что в меню отмечены веган блюда! Без обид, но хинкали вкуснее в аджике. Хотя, на вкус и цвет 🤗
24 июня 2023
Здравствуйте, Андрей! Спасибо официанту Николаю за хорошее обслуживание. Он был учтив и вежливый. Еда вкусная спасибо большое
Вот если желаете провести вечер в приятной атмосфере ненавязчивого сервиса- то Вам сюда. Персонал- обоятельный, заботливый и вежливый. Здесь Вас не заставят долго ждать Ваш заказ. С первой минуты Вас окружают заботой и вниманием, начиная с гардероба и до посадки за столик. Для персонала кухни нет ничего невозможного- иногда кажется, что ради Вас могут достать звезду с неба и украсить ею заказанное Вами блюдо... К блюдам в меню не подходит слово"вкусно" или "очень вкусно". Я бы сказал " волшебно" и "сказочно"!!! Какие Вы всё же молодцы ребята ! Обязательно к Вам приду ещё не раз в гости и с родными и с друзьями! Спасибо от души!
Вообще не рекомендуется к помещению. Кухня отвратительная, овощи якобы гриль, а на самом деле всё овощи в большом количестве масла, стейк так себе, попался курс с какими-то жилами, что совсем не соответствует стоимости, дорого. Хотя персонал очень внимателен. Интерьер неплохой.
Стало намного вкуснее, чем при открытии заведения. Иногда заглядываем сюда.Мне в таких заведениях в нашем городе не хватает колорита той кухни, которую не хочешь, а сьешь. Это зависит от официантов..
Заведение для души,приятная и уютная атмосфера, бомбезная кухня, персонал огонь, обслуживание отличное, живая музыка, хотелось бы послушать саксофон), мы были в восторге, полное удовлетворение души,спасибо за уют и комфорт, обязательно придём ещё🤩🤩🤩
Приятная обстановка, живая музыка, полная посадка, брали хинкали из баранины, неплохо, есть сок внутри, тесто тоненькое, но не хватило специй и кинза, хачапури по аджарски огромный, можно брать на двоих. На втором этаже есть детская комната, мелкий был счастлив😃
Вкусные грузинские блюда. Красивая подача. Приятная атмосфера. Кушали закуску из печеных перцев, язык на гриле со спаржей и десерт из мацони с фруктами. Однозначно вернусь ещё.
Огромная благодарность за гостеприимство и вкусно приготовленные блюда. Посетили заведение по рекомендации друзей.в свою очередь будем рассказывать о вашем персонале.кухне и интерьере.Удачи Вам!!!
Кухня неплохая (понравилась долма))) редко сейчас встречается хорошо приготовленная, интересная подача, персонал приветливый, обслуживание достаточно быстрое, но посадка была не полная и будний день. На втором этаже очень душно, на первом маленькие столики для небольшой компании и на вид не очень удобные...
Приятное место. Вкусная еда. Хорошее обслуживание. На сегодняшний день самые лучшие хинкали в городе. Интерьер понравился. В туалете чисто , что является для меня важным показателем в оценке . Обязательно вернёмся ещё.
Очень хороший ресторан,вкусные блюда ,рекомендую 5+
Персонал очень вежливый, остались хорошие впечатления от этого прекрасного заведения,обязательно ещё придём!!!
Все понравилось. Один маленький минус, верхнюю одежду или в шкафу без номерка и присмотра оставлять придется, или с собой брать за стол либо на вешалку. Вешалки не у каждого стола.
Замечательное место! Мне все понравилось, еда вкусная, персонал приветливый, атмосфера прекрасная, аппетит появляется, интерьер со всем сочетается. Всем советую попробовать это место!!
Зашёл, т.к. в Аджике не нашлось свободных столов. Приличное заведение кавказской кухни. Вкусно, оперативно. Хачапури очень порадовал - печи, оставшиеся от Иль Патио, отлично справляются)))
Если честно, я в шоке полном с обслуживания в батоно. Были много раз, но такого отношения не встречали. Имя официанта не подскажу, так как он даже не представился.
Очень радостно и приятно провели время. Спасибо руководству и обслуживающему персоналу. Но есть одно но! Должна быть живая и спокойная музыка гор!! А так всё великолепно!