Хорошо все продумано, никто друг другу не мешает, коллективное парение выше похвал, девочки молодцы все слажено делают, комфортно переносится жар.
Следят за чистотой в помывочной, обрабатывали при мне два раза доски, тазы
Кухня невыносимо дорогая, но я в баню хожу не ради еды. Рекомендую пить минеральную воду и ничего не есть.
Очень неплохой комплекс : всегда вежливо, красиво, в женском отделении мало народу , парят нежно, кухня интересная.
минусы: место под одежду совсем малюсенькое ; нет бассейна; парение на самом деле в один заход (люди выходят буквально на 2-3 минуты в купель/ под душ) и обратно; кухня дорогая
Весьма неплохой комплекс даже по сравнению с московскими Сандунами
Отличное парение и кухня ресторана
Чего на хватило так это большого бассейна с нормальной водой
Нет парковки это неудобно !!!
В целом позитивное впечатление
Буду приезжать в новосиб обязательно посещу еще
Отличная баня. Основополагающее - это пар и культура парения, только ради этого уже стоит посетить. Чисто и аккуратно. Цена может показаться завышенной, но где дешевле нет таких условий и культуры. Надеюсь в будущем мне не придется разочаровываться.
Была в командировке в Новосибирске, у меня традиция - везде, где бываю, хожу в баню. Баня Сандуны не впечатлила.
1. Цена сильно завышена. в будний день до 16 час - 1300 руб. (средняя цена по городам, где бываю - 400 руб за 2 часа)
2. Место для отдыха совсем мало, выделяется на одного клиента 1 кв. м, чтоб посидеть (такого вообще нигде не встречала).
3. в общее отделение не разрешают даже со своей водой (предупредили на ресепшн).
4. Ну и самое важное - это ПАР! Чтоб попариться от души, надо постоянно просить девушек, чтоб подкинули пар, иначе температура в парной не выше 60 град. Самому подливать нельзя. Размер парного отделения такой, что пар выветривается через 5-7 мин.
5. Пол в парном отделении не сплошными досками, а со щелями, у меня свалился тапок на пол, пришлось просить девчонок достать его.
6. Нет раздевалки, брюки , кофту вешаешь на этот 1 кв.м., где потом и сидишь на отдыхе.
Чисто, хорошо, красиво! Это плюсы. Минусы непонятно за что платить. Если такая стоимость за общее парение то стоило бы разделить 30человек на две группы. А то набили парную как селедок в бочке.
Очень всё понравилось, был по высшему разряду. В понедельник совсем один. Сама парная супер. Всё чисто. И божественный квас. По факту в первом разряде всё примерно тоже самое, но только народу много.
Замечательный Банный комплекс. Цены конечно в последнее время очень взлетели вверх, что не радует конечно. Но хочется отметить, всегда чистые парные, душевые, без посторонних запахов. Кухня на любителя, хотя «скумбрию горячего копчения» рекомендую всем в данном заведении ну и напиток «Здоровье» супер
Мне повезло начать знакомство с общественными банями с Сандунов.
Претензий к обслуживанию нет.
Но я считаю «персональное парение» должно быть в отдельном помещении, а не в середине одной единственной бани. Так же смущают женщины, которые считают, что ходить голыми это ОКей.
Это прям вау, чисто, уютно, комфортно. Люди такие же приятные. Видно, что пришли просто отдохнуть. Кухня бомбически вкусная, начиная от бутерброда с сальцом, заканчивая карпами.
По поводу того, что Новосибирск это столица Сибири или нет- спорят многие, но вот, что это банная столица Сибири это точно. Франшизу поддерживают на хорошем уровне, отличная кухня, оперативное обслуживание, мягкий пар. Но вот, что касается индивидуальных услуг, здесь конечно небольшой недостаток, ни на массаж, ни на индивидуальное парение, ни на помывку попасть не удалось, специалистов не хватает (при полной посадке всего один специалист) единственный минус который немного подпортил впечатление от визита.
Персонал и сам комплекс устраивает полностью. Комфортно, уютно, чисто, здорово. Банщицы внимательные!!! Огромное всем спасибо!!! Кухня очень вкусная, но дороговато!!!
Бальжинима Гончиков
2 сентября 2024
Побывать в этом месте - как побывать в раю. Это просто наслаждение. Отличный пар, замечательное обслуживание, чистота и блеск, уютная атмосфера - всё это царит в стенах этого замечательного заведения
Красивое оформление внутри помещения, входная зона у гардероба сразу восхищает и впечатляет. Персонал адекватный, вежливый. Из минусов-нет раздевалки, а полностью раздеваваться у столиков, где другие люди что-то едят 🤔 лично для меня странно...Ещё мне не понятно-почему нет отдельных мест для индивидуального парения?? Почему индивидуальное парение публично?🤔
Ходила по акции именинника,персонал приветлив,угостили квасом,понравилась парная и купель с холодной водой,но не хватает проруби,в которую я привыкла окунаться после бани. Интерьер симпатичный с интересными позитивными рисунками. Приду ещё также по акции само то))
Люблю Сандуны, старая любовь, которая началась с Москвы. Единственный минус нет бассейна. Если идёте впервые, обязательно попробуйте их самодельный квас и конскую колбасу (казы).
Отличная общественная баня.Внутри все чистенько и уютно, крамивый интерьер. Теплый бассейн, прекрасная парная, и общий пар. Поекрасные блюда и напитки. Всем советую!
Зимой с подругами регулярно посещаем Сандуны. Всё нравится: персонал, чистота, кухня. Единственное, 3 часа маловато, если бы увеличили время пребывания у вас до 4 часов, было бы отлично 👍
Душевное место для хорошей компании или даже в одного. Красиво, чисто, уютно, просторно. Сервис высокого уровня, вежливый персонал, банщицы и массажистки, высший пилотаж.
По существу для тех, кто не бывал, но планирует, вся информация на их сайте, добавлю лишь, желательно делать бронь по телефону (в женском разряде только 44 посадочных места) и приходить чуть заранее, а на доппроцедуры (пилинг, массаж и прочее) записаться сразу как пришли, т.к. есть большой спрос, особенно на косметолога. Есть скидка именника, и приятные бонусы в случае, если пришли в баню день в день.
В общем отличное место, рекомендую.
Шик, блеск, красота. Местный квас- бомба. Отменное как индивидуальное парение, так и общее. В сравнении с Московскими Сандунами очень даже неплохо. Однозначно рекомендую!
Посетили это ,от души великолепное место, с девочками☺️. Было очень очень жарко, отдохнули и душой и телом. Внутри очень потрясающая обстановка, вежливый персонал, вкусно приготовленная еда, все очень продумано для хорошего релакса. А печь..🔥 и веники и девочки которые парят- просто профессионалы своего дела, массаж, ну вообщем все что есть здесь все на высшем уровне. Рекомендую всем!!!
Минусы:
- отсутствие нормальной раздевалки
- постоянно трешься о кого-то проходя до своего места, если тебя посадили у окна
- кабинку бронировать минимум через неделю
- грязь лютая в зоне отдыха, все туда проходят в обуви, хоть и в бахилах, ты переобуваешь сланцы и хлюпаешь грязью с ботинок
- воняет как в пивнухе рыбой
Плюс:
+ ну пар был, не много, но был
Хороший банный комплекс, есть общий пар, можно попариться и отдохнуть, напитки и закуска....Единственное, если идёте в общее отделение, то в пятницу вечером очень много народу. Рекомендую посещать днём.
Ф
Федос
8 октября 2024
Неплохая баня, почти как настоящие Сандуны в Москве, но немного не дотягивают до оригинала, а именно парная далека от оригинала, но несмотря на это пар хороший, чистоту поддерживают в парной на 4, персонал тоже на твердую четверку. Первый раз когда был не зашло, пошёл во второй раз, пойду ли еще не знаю. Цена, качество, обслуживание соответствуют.
Цена и сервис не соответствует, чисто, вкусная еда, были в первый раз) цены которые говорит официант и цены в буклете оказались разные, официант перепечатал потом буклет) групповое парение тоже среднего качества, пар не ароматный , банщик что-то бубнил себе под нос) есть чем сравнить) надо работать с персоналом... Нет он молодец, тут просто надо поработать с администрацией
Понравилось. С Сандунами Московскими конечно по атмосфере не сравнить, но отдых хороший.
Вова Косов
5 апреля 2024
Классно. Ребята банщики молодцы. Были на групповом и брали индивидуальные. Все на высшем уровне. Ребята приветливые и вежливые. Чисто везде. Раз в час убирают душевые и парилки. Брали попить чай или таежный, или Сибирский (не помню точное название) и квас собственного производства. Квас очень понравился. Недешево, ну а где сейчас дешево?!Понравилось, в следующий раз приедем в командировку - обязательно посетим.
Сандуны-лучшая баня в городе ! Пар-вот что главное в бане ! Такого пара нет ни в одной другой бане города. К персоналу претензий нет, все вежливые и доброжелательные ! В основном работает молодежь, что очень приятно. Чисто, уютно, санитарные нормы соблюдаются, блюда и напитки вкусные. Спасибо !
Самые классные дубовые веники!!! Даже просто для себя беру только здесь.
Классное место для похода семьей и друзьями. Классные, чистые парные. Капс с. Изюмом просто бомба!!!
Знаменитая баня, где снимался фильм ,, С легким паром,, была в Москве и Новосибирске, в сравнении - сибирская не уступает, в интерьере, атмосфере воссоздана полностью как в Москве. Но баня новая , поэтому начиная со входа вся красивая. На входе автоматический запаивающий аппарат бахилл , очень удобно. В Москве кстати в декабре была 2022 еще стоит аппарат на резинках).
Стоимость дешевле, что тоже радует.. В праздничные отдали 1800 р за 3 часа. Парение и мытье рекомендую доверить профессионалам, девушки - мастерицы. Персонал отменный. И попробовать строганину муксуна обязательно, мне понравилась больше чем форель.
А скрабы сандуновские - отдельная песня ! Состав просто волшебный! После них кожа в разы просто улучшается! И мыло по типу кожи еще если, вообще сказочное преображение! С детьми можно. Мы записывались заранее, чтобы были кабинки свободные. Бассейна нет, есть 2 купели, с прохладной и ледяной водой. Есть 3 под подвесные кадки с ледяной водой. Отдельная помывочная и для массажа комната.
Есть меню , вполне с адекватными ценами.
После мыться еще и сдачу отдадут) - кусочек вашего мыла (250 р ) и ваша мочалка натуральная из люффы(170 р).
Выше всяких похвал! Персонал вежливый, услужливый! Качественно, чисто, приятно проводить время парения и отдыха! Прекрасная кухня на любой вкус! Потрясающий сагудай, в городе такого нигде нет! Можно сходить даже из-за одного вкуса этого блюда! Манты, чебуреки, креветки и т.д. Гастрономический рай! Парильщик супер, в две руки, в четыре, общий пар! Рекомендую!
Все познаётся в сравнении. Нет отдельных кабин для приватности. Парилка среди Московской и Екатеринбургской проигрывает. В остальном по кухне тоже самое. И ещё что не понравилось перерыв между колективными парениямт ну прям минимальный, не успеваешь даже передохнуть
Впервые с другом посетили данное заведение, давно собирались, но судьба все таки отводила, и вот в этот прекрасный солнечный теплый январский день оказались здесь.
Много чего можно написать, но можно ограничиться двумя цифрами, 5/5.
Прекрасное обслуживание, спокойная атмосфера, вкусная (с большим порциями) кухня, коллективное парение с внимательными банщиками.
Хочу выразить отдельную благодарность банщику Сергею, все объяснил, показал, весело шутил, регулярно спрашивал все ли хорошо.
Остались исключительно положительные эмоции и впечатления.
Спасибо всем причастным.
Всего одна теплая бочка, считаю это минусом. Если бы было бы больше, ёмкостей, было бы комфортнее. Баня чистая, процедуры парения замечательные, особенно с еловыми ветками! Бонусы на день рождения просто огонь! Спасибо, провела прекрасно время!
Что сказать ,наверное это одна из лучших бань , очень понравилось ,хорошие парилки , можно выбрать на вкус , в первые встретил понятие общественный пар ,где всю толпу парит парень огромным веслом, хороший бассейн на улице , прикольно ты видиш улицу а она тебя нет все чисто и хорошо , прекрасный персонал , огромное спасибо