Кокорин И.В. Не рекомендую. Жаден до денег, не обязателен, ленив, сразу обещает хороший результат.
Меня ему передал Лыжин Владимир Михайлович с которым я работал, он вдруг оказался очень занятым. Меня уже поджимало время и искать другого не было время. А они работают вместе в компании МГКА «Бастион». Я ему заплатил; и за консультацию, и за ознакомление с материалом дела, и за подготовку позиции в суде, и за представление моих интересов в апелляционном суде. Предупредив что дело сложное. Что я готов разъяснить все сложности материала. Он меня заверил, что во всем разберется сам, подготовит позицию. От моей помощи и разъяснений по материалу дела отказался.
В итоге в суд пришел не подготовленный, по материалу дела плавал, на задаваемые вопросы начал мямлить какуе-ту ерунду. Зациклился на одном из фактов. Адвокат ответчика подловил его на незнании материала как мальчишку. Итог: Решение суда осталось без изменений.
Я обратился к адвокату Петросян Лилит Сааковне по поводу помощи в выселении недобросовестного арендатора. Благодаря ей этот вопрос был решен в течение трёх дней.
Лилит Сааковна очень внимательный и хороший профессионал своего дела.
Большое ей спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность за быструю и качественную работу в разрешении
сложившейся ситуации для меня положительным образом.
Добрый день! Получила сегодня консультацию по телефону у Аникина Константина, осталась довольна, Константин внимательно вник в суть проблемы и дал дельный совет по поводу предварительного сбора необходимой информации. Планирую обратиться к этому юристу. Спасибо!
Здоавствуйте . Спасибо огромное Рыбоковой Наталье Валентиновне ! У нас было очень плохи дела . Она нас взяла , сделала все доя того , чтобы было все прекрасно и замечательно. Находилась на связи 24 часа . Все рассказывала , подсказывала , давала советы . Человек с большой буквы ! Все получилось на все 100%. Умничка и просто велоколепный адвокат . Такого велокелепного человека и адвоката Вы просто больше не найдете !
Хочу сказать большое спасибо Емельянову Алексею Юрьевичу за проделанную помощь. Он очень сильно помог в решении проблемы с ДТП. Все документы сделал сам. Вывел все факты. Настоящий профессионал.
Хочу выразить огромную Благодарность Рыбаковой Наталье Валентиновне!
Было очень непростое дело, за которое многие адвокаты не брались.
Наталья Валентиновна грамотно нас проконсультировала, одухотворила нас и взялась за дело. На связи была 24 часа в сутки! Ни одно смс не было проигнорировано, а их у нас было много, так как понятно наше волнение и тревога и много нюансов, которые мы не знаем. Всегда чувствовалась поддержка и понимание от адвоката.
В итоге дело было выиграно!
Затем было ещё одно дело, по которому Наталья Валентиновна составила очень грамотный иск, и оно тоже было выиграно!
Хочу также сказать, что деньги оплачивали строго по договору, никаких дополнительных платежей!
Жизнь полна непредсказумостей, и если вдруг так случиться, что потребуется адвокат, смело обращайтесь к этому человеку с Большой буквы!
Выражаю огромную благодарность Александру Васильевичу Мирошниченко за компетентную помощь в моем трудном деле.
Была на грани отчаяния т.к. не видела возможных вариантов в благоприятном исходе , но благодаря профессионализму Александра Васильевича Мирошниченко , дело сдвинулось с мертвой точки! Спасибо!
Буду рекомендовать друзьям обращаться за юридической помощью к грамотным специалистам адвокатской конторы " Бастион" и конечно к Александру Васильевичу Мирошниченко, т.к.уверенна, что с его помощью будут благополучно решены сложные юридические вопросы.
Барковская Елизавета Александровна, взялась за дело о разделе имущества, договор мне так и не предоставила, я заплатила ей 40 000 ₽. Но сначала решили начать с алиментов, Барковская ЕА составила мне иск, в суд я подала через Гасправосудие самостоятельно. У нас было два заседания, на третье Барковская ЕА не явилась, из-за болезни, на четвертое заседание пришла в неадекватном состоянии, даже судья заметила это, сказав ваш представитель ведет себя не адекватно! Так стыдно мне еще не было! Я сама себя защищала в суде, в итоге иск удовлетворили частично. В итоге раздел имущества с бывшем мужем мы сделали через нотариуса, так как у Барковской ЕА начались проблемы со здоровьем, она то повредила ногу, то голову. В итоге оказывается у нее хроническое заболевание, как такой специалист работает у вас? Это не профессионально
Хочу сердечно поблагодарить Шинкаренко Вячеслава Вслерьевича. Благодаря его профессионализму, компетенции, дисциплине и ответственности, мне удалось защитить свое честное имя и доказать юридическую ошибку гос. организации одной из бывших республик при выдачи документа. Было приятно иметь дело и общаться с Вячеславов Валерьевичем. Он всегда был «на связи»: своевременно, грамотно и терпеливо отвечал на все мои многочисленные вопросы, в то же время не давал пустых обещаний. Ни разу ни в чем не подвел и не разочаровал. Оплата услуг была строго по договору и никаких лишних оплат. В процессе общения Шинкаренко В.В. показал себя абсолютно порядочным человеком и грамотным специалистом. На все заседания суда приходил вовремя и хорошо подготовленным. В итоге, мы выиграли оба суда! В дальнейшем, при возникновении каких-либо проблем, буду обращаться только к нему, а также буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Хочу сердечно поблагодарить Емельянова Алексея Юрьевича, очень мне помог, в разрешении уголовного дела, таких специалистов очень редко сейчас встретишь!!! Человек с Большой Буквы – это человек, известный своими заслугами перед страной, обществом. Доверился адвокату в своем непростом деле. Все поставленные цели достигнуты! Я очень рад, что мне удалось познакомиться с таким человеком, адвокатом, правозащитником. Внимательный к деталям, искренний, порядочный, грамотный, пунктуальный, знающий всю правоохранительную систему изнутри, настоящий профессионал своего дела. Всегда на связи, оперативно отвечает, информирует, консультирует, действует четко по согласованному плану. Можно смело довериться такому Человеку с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Однозначно рекомендую, не пожалеете!!!!
P.S. Никита
Хочу выразить искреннюю благодарность Рыбаковой Наталье Валентиновне. Это не первый раз, когда я обращаюсь к ее услугам. В этот раз она помогла мне выиграть суд с УК. При этом мое участие было минимальным. Собрал необходимые документы и далее только смотрел как развиваются события. Супер профи. Всячески рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность 🙏🏻 руководству Коллегии адвокатов Бастион, особенно адвокату Шабановой Виктории Витальевны. Встретить достойного адвоката в наше время очень тяжело, но нам повезло. Человек с большой буквой. У нас была не легкая ситуация, но она помогла нам выиграть это дело. Рекомендую всем.
Хочу поблагодарить адвоката Емельянова Алексея Юрьевича за оказанную мне помощь! Вопрос удалось решить даже быстрее, чем я рассчитывал. Вопросов нет, точно могу порекомендовать сюда обращаться
Хочу поблагодарить адвоката Емельянова А.Ю. за оказанную мне помощь. Было достаточно сложное дело, связанное с вступлением в наследство. Рада, что все удалось решить наиболее благоприятным для меня образом
Спасибо за помощь Коллегии Адвокатов Бастион и лично Шабановой Виктории Витальевне! Грамотно сопроводила при продаже земельного участка. Чётко и оперативно.
Очень благодарна в помощи в судебном процессе адвокату Шабановой Виктории Витальевне.Внимательно изучила проблему, всегда была на связи.Благодаря ее профессионализму выиграли дело в корокие сроки.Спасибо Вам большое!Рекомендую!
Хочу поблагодарить Шабанову Викторию Витальевну.Нужна была юридическая помощь по личному делу,знакомая посоветовала эту кампанию,так как ей раньше там хорошо помогли.Пришёл,и Виктория всё объяснила понятным языком без всяких заумных терминов,ещё раз спасибо.
Доброго времени суток! Положительный отзыв! В этой коллегии работают професстоналы. Нам повезло иметь дела с Адвокатом Натальей Валентиновной Рыбаковой. Всё чётко обьяснила , без воды и лишних разговоров , в тоже время, проявила человечность во многих моментах, касаемых дел. Во многом «вошла в положение». Благодарим Наталью Валентиновну!!! Мы выиграли все дела: оформление земли с домом , спор с наследством ! Справедливость восторжествовала в своё время! Пожелание каждому быть терпеливыми !!! И всё получится! С опытным адвокатом точно! Спасибо, Наталья Валентиновна!!!
Хотим выразить благодарность компании, а в частности адвокату Вячеславу Шинкаренко который вёл наше дело, хочу отметить что дело было непростое с неоднозначным исходом… Правда оказалась на нашей стороне благодаря высокому профессионализму нашего адвоката. Оформление документов происходило в режиме онлайн, без посещения офиса, с адвокатом была всего одна встреча, еще по телефону мы поняли что это именно тот кто нам нужен, очень хорошее впечатление о сотруднике данной компании. Ребята, процветания вам, побольше таких спецов как Вячеслав, всё оперативно, по делу, главное честно, рекомендуем к обращению в данную организацию и будем рекомендовать своим знакомым и партнерам. Твердые пять звезд!
Выражаю благодарность своему адвокату Игорю Олеговичу Алешину. Он помог мне по уголовному делу и я получил свободу! Мое уголовное дело закрыли через месяц, он доказал мою невиновность. Спасибо
Когда ДГИ отказал в приватизации моей квартиры, я решил, что буду судиться! Искал и тщательно выбирал адвоката для этого дела. Много обошёл адвокатов, но остановил свой выбор на адвокате Акамовой О.Э., так как на первой консультации было видно что это профессионал своего дела. Обратились в Пресненский суд и после почти года заседаний, суд вынес решение в мою пользу.
Спасибо Олесе Эдуардовне за оказанную помощь!
Хочу выразить благодарность Олесе Эдуардовне Акамовой.Не первый раз уже обращаюсь и всегда получаю высококвалифицированную грамотную помощь.Получается решить проблемы,которые казались неразрешимыми!
Обращалась сюда за оказанием помощи при разрешении наследственного спора с родственниками. Адвокату Емельянову Алексею Юрьевичу от меня большое спасибо! Все удалось решить, причем в короткие сроки
Искренняя благодарность адвокату Запорожец Вере Михайловне. Только благодаря ее профессионализму мы выиграли суд у Департамента городского имущества г.Москвы и сохранили свою квартиру. Признаем, что способ защиты, который планировали мы - был бы проигрышным. Спасибо, что бог вовремя послал нам Веру Михайловну.
Егоров А.П., Егорова Ф.И..
Хочу сердечно поблагодарить Емельянова Алексея Юрьевича, очень мне помог, в разрешении уголовного дела, таких специалистов очень редко сейчас встретишь, буду вас рекомендовать однозначно всем. Очень хороший, приятный человек!!! Спасибо вам огромное!!! Сергей!
Кузнецов Роман
7 января 2024
Обращались за консультацией по документам. Сделали на месяц позже обещанного. Без постоянных звонков/напоминаний ничего не двигалось. Качество работы среднее. Соотношение цена/качество не понравилось.
Обращалась в агентство за консультацией по поводу оформления права наследования загородной недвижимости. Адвокат Рыбакова Наталия Валентиновна. Супер профессионал! Суть проблемы схватывает на лету. Помогла с оформлением исковых документов для суда и решением ряда сопутствующих вопросов. Суд выигран!!! Спасибо огромное!
Однозначно рекомендую не только как опытного адвоката, но и внимательного неравнодушного человека!
Обратились в данную организацию для решения сложившейся ситуации, которую можно было решить только через суд.
Оперативно проконсультировал специалист Наталия Рыбакова, рассказала об этапах и сроках, помогла подготовить документы и выступала в суде, показала себя как надежный квалифицированный специалист. Выражаю благодарность ей и всей коллегии.
Спасибо адвокату Акамовой Олесе Эдуардовне! Выиграла в суде дело, восстановила сроки принятия наследства, на которое нотариус отказал выдать документы. Теперь квартира, которая могла перейти государству моя. Однозначно, рекомендую!
Хочу выразить благодарность Адвокату коллегии адвокатов Бастион Павлу Фёдоровичу Коробейникову за профессиональное ведение нашего дела, ответственность и компетентность решений, чуткий подход на протяжении не одного года совместной работы. Ваша помощь неоценима, спасибо за надежность и надежду.
Выиграла гражданский процесс. Благодарю за помощь адвоката Рыбакову Наталию Валентиновну.Профессионализм,мобильность,ответственность адвоката очень мне помогли. Рекомендую. Не разочаруетесь.
Хотелось бы оставить положительный отзыв о команде. Лично я работала с Шабановой Викторией, выиграла сложное наследственное дело. Обращайтесь
Коллегия адвокатов Бастион
Марксистская ул., 3, стр. 1, Москва, Россия. С Наступившим Новым годом!!!
Наталия Ю.
2 января 2022
Рыбакова Наталия- мастер своего дела.Прекрасный человек и адвокат-это тот случай,когда человек занимается делом,как призвание.С Наталией комфортно решать вопросы и ничего не раздражает,все как-то по свойски, профессиональные амбиции,современная,с ней общаясь не покидает ощущение,будто знаешь её всю жизнь.В наше время тяжело найти знающего специалиста.Мне повезло…рекомендую от консультации ,до суда 🙂
Наталья В
9 августа 2024
Омерзительная барышня на звонках. Грубая, равнодушная. Обращаться туда отбила охоту
aio 688688
10 мая 2023
Отличная коллегия адвокатов. Отдельное спасибо адвокату Алешину, казалось бы сложное дело, но выиграли суд за два заседания
Профессионалы, цена/качество!!! Больше нечего добавить.
Наргиза Нурмухамедова
29 сентября 2021
Выражаю Благодарность адвокату Рыбаковой Наталии Валентиновне в сопровождении и ведении моего дела по трудовому спору. Адвокат грамотный, компетентный и главное профессионал своего дела. Рекомендую!
18 августа 2020
Огромное спасибо Адвокату Виктору Александровичу Кириченко за помощь в решении квартирного вопроса. Очень компетентный, умный, блестящий юрист и профессионал своего дела! Рекомендую всем!