Баск

Александр Золотых
29 апреля 2025
Ребенок сломал палец на ноге на тренировке, первый раз обратились в страховую. Собрали необходимый пакет документов, по выплате сказали будет в районе 1000р а может и меньше. Если бы знали что такие выплаты,не заморачивались бы. Денег на бензин за справкой из больницы, затем до страховой потратили больше чем сказали выплатят. Это бред. Страховка по сути нужна только для допуска на соревнования.
Жанна Кривоборская
4 апреля 2025
Понравилось. Быстро, чётко, приветливо. По предварительной записи, без очередей,
Вера Семенюк
21 июня 2025
Страховку оформляем много лет, заранее записываемся, в аварии не попадали, цены лояльные.
Moscow Boy
6 декабря 2021
Оформили полис осаго быстро и без проблем. Низкая цена по городу. Впервые обратился к Вам. Спасибо! Думаю, стану вашим постоянным клиентом!
Вадим А.
16 февраля 2023
Приехал застраховаться, в очереди ни кого, на приеме ни кого!, захожу, первый вопрос: Вы записывались. Я говорю : Нет. В ответ:у нас только по записи. Как не уговаривал, ни в какую… По записи и все… В итоге поехал в другую компанию где БЕЗ записи за 15 минут все оформили…
Константин Бугаев
23 июля 2023
Хорошая, добросовестная страховая компания. Выплата в полном объеме по страховому случаю.
Екатерина С.
30 марта 2021
Произошло ДТП, я потерпевшая. Подала документы на выплату, сказали выплата будет в течении 21дня,в итоге прошло больше месяца уже и тишина, звонишь а они ничего не знают, один ответ ждите и всё!
Михаил
18 апреля 2023
Ещё там требуют собственника авто. Без него не страхуют. Дурдом. На сайте любой компании можно получить страховку и оплатить онлайн. Сдесь без записи нельзя без собственника нельзя...
Николай И.
24 октября 2022
Отличная страховая компания,,произошло ДТП,я потерпевший,после оценки и всех процедур деньги получил на второй день.
Вера Семенюк
27 июня 2023
Страхуем авто много лет, нареканий не было. В аварии не попадали, поэтому больше сказать ничего не могу. В остальном всё устраивает.
Евгения Н.
5 июня 2022
Не берите страховку от клеща у этой организации . Ребёнка укусил клещ , находился в другом городе , позвонили на горячую линию , сказали вышлют гарантийное письмо и поставят иммуноглобулин . В итоге в двух травмпунктах отказали. Пришлось уже самим заплатить деньги
Анна Филчман
12 июля 2022
В этой не странной организации не умеют считать . Сначала говорят одну цифру при вопросе от стоимости ОСАГО на деле оказывается в 2 раба больше. Прям магия. Они говорят что это примерно. Для справки примерно это не больше 5%. Надо учиться если не знаете таких элементарных вещей. Офис это просто ужас. Находиться там не приятно, как и общаться с работниками этого места. НЕ ЗА ЧТО НЕ БЕРИТЕ СТРАХОВКУ. Скорее всего пожалеете об этом.
Vell231285
17 августа 2023
Приехал застраховался и уехал ,все прошло быстро и гладко
Марина Марина
14 сентября 2022
Ужасная контора.. абсолютно некомпетентный сотрудник, не знающий своего дела.. ужасное обслуживание, и полное не желание работать...
Anvar D
23 января 2024
Очень странная компания . Пришол .назначили время. Не приняли Но цена страховки уж очень хорошей
дмитрий франк
25 июля 2022
После аско страхуюсь тут, мне нравиться
Руслан Галиакбаров
6 апреля 2025
Быстро и удобно!
Евгений Исаев
30 декабря 2022
Всё быстро и недорого, остался доволен
Денис Р.
6 августа 2025
Всё отлично и удобно
Анна Курочкина
13 февраля 2023
Уже много лет являемся клиентами.Все всегда четко.
АНДРЕЙ ФРОЛОВ
14 мая 2019
Не подают информацию о КБМ
Александр В.
26 января 2022
Вежливыйе сотрудники приемлемые цены без навязываний допов.
dajanni
28 июля 2022
Отличная страховая компания, рекомендую
Светлана Кайданеева
18 февраля 2023
Несколько лет стразую машину, все устраивает
Сергей Додж
23 февраля 2023
Давно у них. По выплатам не обращался, но в целом всё хорошо. Такая карманная)
ольга чеботарь-человек в коляске
2 апреля 2020
Пользовалась несколько раз.всем довольна.
асхат кашапов
18 января 2023
Спасибо!
Юлия Карташова
25 января 2019
Оформляла страховку на ребёнка, очень долго.