На мой взгляд, качество кухни хромает (особенно это выражается в качестве мясных блюд),цена не соответствует качеству. К тому же готовят очень медленно. Пришла в кафе с мужем приятно провести вечер, гостей вроде немного было, и так долго пришлось ждать заказ.
Что касается интерьера, то он, безусловно, приятный. Но в кафе стиль не главное, определяющий фактор всё же кухня. Которая ничем, к моему большому сожалению, не порадовала.
Отличное место чтобы пообедать. Атмосфера и интерьер на высоте) Бизнес ланч приятно удивил. Очень вкусно и за небольшие по нынешним меркам деньги) Всего 250₽. Теперь буду приходить к вам чаще)
Если хотите посидеть с друзьями в хорошоей обстановке и перекусить, то вам сюда.Вежливый персонал и вкусное меню вас порадует. Брала чизкейк .Бизнес ланч 250 р.
Очень понравилось, бизнес-ланч идеален, все по домашнему, очень вкусно и совсем не большая стоимость, замечательное кафе, посетим обязательно ещё!
23 января 2021
Живу рядом с этим кафе. Конечно, когда открылось мы пошли туда. Были в восторге от еды. Сейчас же все кардинально изменилось. За последние месяца три были там три раза и все три раза мне не понравилось. Порции уменьшили раза в полтора, да и повара вероятно сменили, управляющая вечно со злым лицом гоняет детей в детской комнате, кричит на них постоянно. Я уже им как то писала что не понравилось, так они меня послали. Короче, место испортилось.
Наконец-то в Затоне появилось более-менее приличное заведение, где можно посидеть с друзьями. Маленький выбор блюд меню, но зато из того, что могут приготовить - всё вкусно! Очень понравилась пицца! Уютно, чисто! Удобные мягкие диваны и кресла. Вежливый и внимательный персонал. Есть детская комната! Всегда есть места для парковки. Единственный минус - находится на первом этаже жилого дома. Так что любителям громкой музыки - это может не понравиться.
Особых ожиданий не создавала, поскольку Затон, да и местонахождение самого ресторана в отдалении от главной улицы. Хотела просто кофе с собой на вынос (надеялась, что оно хотя бы будет нормальным). Но! Внутри оказалось просторно и довольно уютно. Приличная игровая зона для детей. И очень вежливые и внимательные официанты. Кофе оказалось тоже отличным. И шоколадный пирог (не помню точно название). На первые взгляд уютное семейное кафе. Можно и праздники отметить и вкусно перекусить. Реальность оказалась круче ожиданий)
Небольшой уютный ресторан, с интересным дизайном интерьера. Расположен в спальном районе. В общем неплохо. Одно но: хотели заказать суши, но их в тот день не готовили. Заказали пиццу.
Спасибо кафе за то, что и во время изоляции держит марку) Заказывали ужин на дом, все четко, по времени. Быстро отзвонились, все сверили.Пиццу доставили горячей! (упаковали в фольгу). Порции, показалось даже больше, чем в ресторане). Все вкусное и свежее. Спасибо еще раз!
Хорошее место для семейного обеда. Приятная атмосфера, уютно, вкусно готовят, есть детская игровая комната, вполне приемлемые цены, приветливый персонал.
Провели хороший семейный вечер. Дети в игровой заняты, родители отдыхают. Все здорово! Кухня тоже порадовала. Наконец то в Затоне появилось приличное место. Придем ещё раз обязательно.