Уютное место, вкусное, относительно недорогое и качественное пиво
Атмосфера спокойная, располагающаяся к неторопливому созерцанию проплывающих мимо официантов, к слову сказать очень отзывчивый. Хороший ресторанчик.
После закрытия заведения санпином заведение испортилось. Вкус блюд стал гораздо хуже. Из примеров: бефстрогонов, само по себе блюдо неплохое но огурцы настолько солёные что есть их невозможно, а к солянке обычно подают сметану, в этот раз она была настолько жидкой как-будто мне кефира налили вместо сметаны, доесть солянку не смог тк без сметаны она пресная и без вкусная, спасают только бульон и оливки...
Приехали в Тулу. Два дня подряд приходили в это заведение. Место шикарное, даст фору многим московским пабам, приятные цены. Очень внимательный и заботливый персонал, в особенности хочется сказать спасибо Валерии и Ольге. Благодаря ним, хочется возвращаться снова и снова.
Огромные порции, вкусные блюда, широкий выбор еды и напитков на любой вкус.
Не смотря на то, что были в будние дни ресторан был забит.
Выражаю огромную благодарность всем, кто трудится в этом ресторане. Позитив и домашняя атмосфера зашкаливает.
Очень многолюдно, в основном жители Тулы, не туристы. Ничего вау сказать не могу: пиво хорошее, но нет желания прийти ради него еще раз. Лагер водянистый, сезонное на любителя. Любое блюдо от 500 руб, включая гренки и мойву. Это не хорошо, не плохо- просто для информации.
Разнообразное меню и большой выбор напитков. Вежливый персонал и быстрое обслуживание.
Довольно приличное заведение для встреч с друзьями и отдыха с семьёй.
Рекомендую!
Уютный, приятная атмосфера. Разделение на несколько отдельных зон, а не общее пространство. Была несколько раз. Очень вкусно готовят! Понравились мясные блюда, в частности шашлыки. Есть бизнес-ланч. Рекомендую!
Заведение неплохое, посещаем время от времени. Хочется отметить действительно чрезмерно громкую музыку, влияющую на комфорт при посещении заведения, а также уровень профессионализма официанта Ольги, которая неоднократно нас обслуживала. 10/10: ненавязчивое, легкое, при этом внимательное и заботливое обслуживание. Ничего лишнего, не к чему придраться. Ольга, спасибо, вы украшаете это место! 🤩
Что касается еды, не максимально, но очень даже вкусно.
Отличный пивной ресторан. Пиво свое, настойки тоже, бесподобно вкусно, глинтвейн вне конкурса. Большой выбор пива, настроек. Хороший выбор салатов, горячего, супов, десертов.
Обслуживание отличное. Очень вежливый и предупредительный персонал, все доброжелательны.
Везде очень чисто.
Удобное расположение внутри самого ресторана, хорошо прийти компанией, за соседними столами никто мешать не будет, что очень удобно.
Цены нормальные. Стоит сюда обязательно прийти!
Очень классное место! Всегда супер вкусно! Отдельное спасибо Евгению! Обслуживание топ, внимательность и супер экскурсия по всему меню Башни! А так же спасибо за увлекательную беседу и созданное настроение)))
С радостью вернусь еще!
Идеальное место для встречи с друзьями. Очень вкусная еда, пиво вообще одно из лучших. Единственный минус - это время ожидания, но его можно скоротать за беседой с друзьями. Рекомендую это место для посещения.
Была на Бизнес-ланче, всё очень вкусно, но очень медленное обслуживание, блюда ждала по 10-15 минут, это очень долго для обеда. А в остальном всё хорошо
Пиво отличное, но... Гамбург: задумка шикарная, надо только что бы - крылышки не были варёными (такое ощущение, что они в мармите весь день пролежали), копчёные рёбра сыроваты ( ребят, свинину надо прожаривать, гильминтоз ни кто не отменял), а в целом... Классно))
За две недели забронировали столик на четверых на субботний вечер. В ресторане было очень шумно. Зал был полон. Но тем не менее, обслуживание быстрое. Всё на высоте!!! Огромные порции! Вкуснющее пиво! И как же вкусно всё было! У всех полный восторг!
Вкусно, хороший ассортимент пива, особенно крафтового, и блюд. Хорошее быстрое обслуживание, ценник адекватный для ресторана. Среди пивных ресторанов Тулы один из лучших
Атмосферное заведение, отличное обслуживание, быстрая подача, вкусные блюда, правда в выходные вечерами очень громкая музыка играет. Но все равно отличное место как поесть так и посидеть с друзъями. Рекомендую.
Официант Кирилл - хороший молодой парень. Вежливый, внимательный, постоянно подливал шампанское.
Шампанское хорошее (розовое).
Большой бургер рекомендуем. Срчная котлета. Жена была в восторге.
С карбонарой косячек.
Не солено, не перчено, бекон пересушили.
Вообще...............хорошо.
Если есть в кармане 3К
Рекомендуем.
Ну к сожалению, не соответствует отзывам. Салат с креветками и беконом состоит из одного масла в диком количестве вытекшего из бекона. Листья салата просто плавали в этом масле, брр, жуткий привкус сального пережаренного сала. Очень жаль, были проездом и осталось такое негативное впечатление от вкусовой части поездки в Тулу.
Отличное место! Большинство официантов опытные, внимательные.
Сервис отличный. Меню достаточно разнообразное; еда вкусная. барная карта - тоже отличная. Советую место для отдыха компанией!
Башня это одно из моих любимых заведений с шикарным выбором пива и очень вкусных закусок, кухня на очень хорошем уровне, смело могу посоветовать сходить в данной заведение.
При внешней привлекательности еда оставляет желать лучшего: шашлык был только свиной из жёсткого жилистого мяса. Как закуска к пиву может и пойдёт, но для ресторана в центре города это никуда не годится!
Вкусное пиво,доброжелательный и оперативный персонал,кухня работает как часы,ждали большой заказ(более 10 позиций) не больше 20 минут,при полной посадке.Приятная комфортная атмосфера на веранде,открытое небо,вообщем,кайф)
Одно из моих любимых мест! Прекрасная атмосфера, вкусное пиво и интересные сезонные меню. Кто ещё не пробовал мандариновый чизкейк, обязательно побалуйте себя – это настоящее наслаждение!
Вкусное пиво. Хорошо, что есть возможность в вип-зале включить свою музыку. В общем зале показывают интересные спортивные трансляции. Персонал очень вежливый и клиентоориентированный
Ресторан отличный! Замечательные лимонады, пиво и настойки собственного производства - выше всяких похвал! Ассортимент блюд на все вкусы. Есть веранда, где очень удобно. Цены приятно удивляют. Блюда очень вкусные, подача и оформление на высоте. Остались очень довольны качеством блюд и обслуживания
Неожиданно хорошо оказалось в ,, Башне,,. Немного боялась идти в пивной ресторан из за меню, но всё на очень приличном уровне и кухня и обслуживание и настойки хороши. Пиво не пробовала, но судя по количеству посетителей его употребляющих оно отменное.)
Очень вкусная кухня, шикарное обслуживание, особенно официант Кирилл! Отдельное спасибо за рекомендации , все было более чем прекрасно ! Посоветовал все на высшем уровне!
Обязательное место для посещения в Туле.Вкуснее нефильтрованного пива,чем там,вы вряд ли пробовали.Уютно,вкусно,атмосферно,доступные цены.Английский стиль, зеленые кожаные диваны,куча телевизоров,приветливый персонал.Обязательно вернусь туда опять.
Отличный пивной ресторан с очень интересным меню, включающим авторские блюда, и достойным выбором пива. По-моему, это единственный ресторан, где пиво приносят в 'башнях", как в Праге, и не перепутают в каких кружках или бокалах положено приносить фильтрованное и нефильтрованное пиво. Обслуживание выше всяких похвал, быстрая подача, подробная информация по каждому блюду и напитку. Без преувеличения, это один из лучших пивных ресторанов города. Отдельное спасибо администратору Дарье. Это настоящий профессионал с искренней любовью к своему замечательному ресторану.
Обслуживание хорошее, но что б поесть семьей банальную пиццу рекомендую другое место, а так впринципе сходить в хороший ресторан со второй половиной или друзьями, самое оно
Хорошее заведение. Рядом есть остановка, а также парковка для машин.
Из питания: все было свежее, напитки вкусные, правда было непонятно:зачем они добавляли в лимонад лист от цветка...
На веранде много ос, но как говорится: на свежем воздухе приятнее кушать, поэтому советую приземлиться именно на ней, потому что в помещении душно. Интерьер в помещении интересный, такое ощущение будто в волшебном поезде.
Прекрасное место для душевных посиделок.
Тихо,спокойно,уютно, но в тоже время есть диджей, небольшой танцпол. Так что, хороший вечер вам обеспечен. Кстати о пиве и еде: все достойно.
Отличное место где можно - отдохнуть в компании, устроить свидание, посмотреть футбол или же просто приятно провести вечер за кружечкой пенного. Которое кстати они сами варят. Есть определённые вопросы к кухне конечно, но что касаемо пивных закусок всë прекрасно. Если Вы гость города обязательно заходите провести вечер, а если Вы житель и не бывали исправляйте это срочно.
Одно из немногих заведений в городе, где достойная кухня. Уровень обслуживания лучше на голову по сравнению с другими заведениями города. Цены адекватные. Рекомендую посетить.
Хотели зайти ненадолго покушать, хостес предупредила, что будет ограничение по времени, так как далее уже столики забронированы. Мы, в целом, хотели просто быстро покушать и уйти, НО. Время 16:00, веранда полупустая, официанты стоят на своем острове и просто разговаривают. Спустя 15 минут попросили хостес позвать официанта, чтобы сделать заказ, прошло еще 15 минут. В итоге мы потеряли время и желание дальше ждать. Еще раз: пустой зал, много свободных офиков, полчаса ожидания.
В прошлый поход большой компанией, официант постоянно путал блюда, забывал забивать заказ, приходилось напоминать по несколько раз, чтобы принес. Но мы закрыли глаза, так как выходной день, полная посадка.
Честно говоря, до временного закрытия башни все было гораздо лучше и по времени обслуживания и по качеству. Очень рекомендую управляющего лучше следить за сервисом.
Ирина Диденко
17 октября 2024
Вкусный ресторан. Много разных алкогольных напитков, вкусной еды и закусок к пиву. Были дружной компанией, всем всё понравилось 👍😃 и пиво и настойки. Очень шумно и весело))
Теплый салат со свининой был невкусный, с одним куском соленного огурца, мясо деревянное. Заказывали рульку, официант предупредил, что она будет меньше размером и со скидкой, в итоге по чеку скидки не было. Пиво вкусное.
Еда напитки всё достойное. Официанты приятно общаются и очень обходительны. Стоимость не самая высокая, нормальная для заведений такого типа, обстановка соответствует ожиданиям европейского паба.