Отличная заправка. Цены на сопутствующие товары в магазине очень дорогие. Поток машин очень большой, постоянно очереди. Заправляюсь часто на этой заправке, кажется, что организация работы не на высоте. Плохо организовано обслуживание. Или люди нерасторопные или сама организация труда плохо поставлена. Заправляюсь сегодня на Башнефти в сторону города по аэропортовской трассе и на колонке 6 пистолет не работает на дизтопливе. Кстати, второй раз уже заправляюсь на этой заправке и операторам говорю о неработающем пистолете и бесполезно. За месяц не починили. Вставил крышку от бензобака и стал заливать. Девушке-работнице показал поломку, надеюсь исправят. В следующий раз проверю. Медленно реагируют работники Башнефти на такие поломки. Сталкивался несколько раз. То на демской заправке, то в Инзере.... Кстати, в Краснодарском крае дизтопливо стоит на Роснефти 56.5 руб. В Башкирии 57.2 руб.
На всех АЗС данной сети не работают туалеты , какое совпадение. С позднего вечера и до самого утра. На мой вопрос : «Как вы сами то в туалет ходите?» только плечами пожали.
Я уехала, даже заправляться не стала, кофе тоже перехотелось…больше на АЗС данной сети не ногой.
Сейчас станции не только бензин продают, но и сервис… Видать тут только бензин, а жаль.
Хорошая азс как и все Башнефть. Напрягает только когда подъезжают большегрузы на каждую колонку и приходится ждат подолгу ждать своей очереди. В остальном, все хорошо. Можно взять дорогу кофе и закуски
Обслуживающий персонал не компентентен,заправлялся через приложение заправки ,прошло списание и налив топлива в приложений ,но по факту ничего не было ,при вопросе как это так получилось ,пожали плечами и не смогли конкретно ответить что делать дальше ….
Удобное расположение. Очень много людей заезжает, особенно в пятницу и выходные. Но за счет большего количества колонок это незаметно.
P.s. Качество топлива стало хуже. Раньше свою машину всегда заправлял в этой сети, но после того как выскочил Чек и забилась форсунка, перешел на азс другой фирмы. После этого Чек пропал. Причем такая история у многих моих знакомых.
Удобное расположение, хорошая пропускная способность за счет большого количества колонок. Но в часы пик, впрочем как и везде возникает очередь.Заправляюсь через Яндекс заправки, быстро и удобно.
Прекрасная АЗС! Чистота, порядок! Есть место где перекусить, выпить кофе! Персонал отзывчивый, приветливый. Туалеты чистые. Топливо, как всегда - удовлетворительно!
Всегда заправляю свой автомобиль АИ-95 АТУМ, бензин качественный, машина работает как часики, персонал приятный всегда с улыбкой встречают, обслуживание очень быстро, работает несколько касс...
Всё в корпоративном стандарте. Ни каких замечаний лично у меня нет. Весь ассортимент топлива и услуг в наличии. Качество топлива отлично. В помещениях и на территории чисто. Колонок много, очередей нет. Удобное местоположение на выезде из города. Рекомендую
На кассе нагрубили, что мы поставили под какао стакан не того объема. Они же за это платят, был ответ. . Получается, оплачиваешь на кассе напиток, а потом в зале сам его в аппарате заказываешь.
К сведению, на аппарате не указан объем именно какао.
Неприятно, когда с испорченным настроением выезжаешь в дальнюю дорогу.
Время обслуживания примерно в 11.23ч 23.02.2023г.
Сергей С.
7 октября
Сама заправка обычная, персонал приветливый, вежливый. Но как башнефть, не заправлялся, но для местных дешевле альтернативы нет. + только в начисление бонусов
Через яндекс заправки здесь можно заправить Через раз. Народу много, всего 2 кассы, и 2 кассира обслуживают кафе. Когда народу много можно 3-4 кассира поставить
АЗС ничем особо не выделяется на фоне других Башнефть. Народу всегда много, так и колонок не мало. Более/менее вежливый персонал. Сопутствующие товары в ассортименте. По качеству топлива претензии не возникало.
Постоянно заправляюсь только там,очень удобная заправка на выезде из города ,всегда всё чисто и за это спасибо персоналу .Обслуживание на высоте,девочки всегда доброжелательны и практически нет очередей (если только когда большой поток и они не успевают видимо)
Научите свою сотрудницу Анастасию (никифирова кажется), что когда человек просит сделать кофе это значит сделать кофе, а не тыкать пальцем в автомат со словами кофе в автомате.
Заправляюсь там всегда и вот что заметил!!! Если заправляться с помощью яндекс заправки, то хотдоги не предлагают 👍🤣🤣🤣. А это важно - обходиться без навязчивых услуг!
Большое количество колонок. Чистый сан. узел. Есть возможность перекусить, в продаже хотдоги, кофе, вода и т.д. Очереди не большие, особенно при использовании яндекс.заправка).
Мне нравится эта заправка.
Много колонок, много кассиров, быстро обслуживают даже в час пик.
Вкусные хот-доги, дорогой кофе и чистые санузлы.
dankurban
30 марта в 15-49 заправлялся на данной азс в процессе чего бензин полился из шланга во все стороны обрызгав меня, машину. Все пропахло насквозь. Сотрудники лишь угорали и не пытались как то помочь. Всем словно было всеравно и даже не извинились из-за случившегося. Как по ощущениям сложилось, будто я сам виноват что у них был плохо закрепленный пистолет от шланга. Без настроения поехали дальше с запахом сильного бензина в салоне, надышались до тошноты. Вечером закинули стирать мои вещи, но так и ничего не отстиралось, запах остался прежний. До этой ситуации я считал что данная азс хорошая. Но вы уронили свою марку, грубо нарушив ТБ на азс и плохо среагировал ваш персонал закзатывая глаза мне. Поэтому ставлю низкую оценку данному азс и ожидаю звонка представителя или директора. Крайне не приятная ситуация, в которой сотрудники не знали как поступить!!!!!
Заправка нормальная, но какие там ужасные омывайки, купил омывайку на -20, вонь в салоне ужасная, за такую цену - такое качество, в байраме дешевле и без запаха, как так?
Очень удобная Заправка на выезде из Уфы в сторону Аэропорта . Примерно 20-24 колонок . Есть магазин , где можно попить кофе , перекусить , закупить всякой всячины в дорогу. Чистые туалеты
По пути в Ишимбай удобное место, из-за простатита всего охота по малой нужде,ставишь бесконтактную заправку,пока в туалет сгонял,бак полный,а пузырь пустой