Стараюсь заправлять здесь, потому что хватает на 7 дней,на других заправках на пару дней меньше, хотя маршрут у меня не меняется практически,чудо чудесное))) про персонал ничего не скажу,так как через приложение оплата
Насчет самой заправки ничего не буду писать.... Так на 3+....
А вот персонал.... Еслибы не стекло.... Обвенила оператор меня в мошенничестве, в связи с тем что я хотел использовать бонусную карту моего знакомова по его же согласию для зачисления на его бонусную карту бонусов. Сказав что это мошеничество. Не стал заправлятся и спорить, не хотел что то доказывать ей и портить себе настроение. Из за этого оператора просто БАШНЕФТЬ лишилась одного клиента.
Не кому не советую данную заправку. Заправлюсь на лукойл, периодически на башнефть, проблем не было, А тут на новой машине заправился полный бак, проехав 200 км начались проблемы с машиной, через раз стала заводится, было бы ноль поставил бы. Не ездейте на эту заправку, моё мнение такое, больше не в жизни не поеду, всем добра!!!
АЗС на которой всегда достлано все виды топлива, имеется бесконтактная оплата. Оборудование поверенное, выдаются чеки, и самое не маловажное- не бывает очередей на заправке.
олег Марковчин
Девчата все просто молодцы, спасибо вам за ваши прекрасные глаза за стеклом😘
После заправки машина перестала двигаться динамично. Хорошо что заправился только 10 литров .По ощущениям что-то с чем-то смешено. После заправился на красной заправке и очудо машина ожила в ней проснулись до этого задушенные лошади.
Единственная заправка Башнефть, каторая ночью работает, а не как другие Башнефть, принимают бензин, и как правило все в одно время, и тогда либо к конкурентам, либо сюда!