Обычная заправка Башнефти. Удобно расположена, заезд как с ул. Менделеева, так и с ул. Губайдуллина. Есть топливо 92, 92+, 95, ДТ. Можно заправиться через приложение Заправки со скидками .
Часто выбираю эту АЗС для заправки своего автомобиля. К ней обеспечен удобный подъезд. Практически никогда не приходится стоять в очередях. Также на территории станции имеется небольшой магазин с товарами для автомобилей.
Хорошая АЗС, часто на ней заправляюсь. Удобный подъезд, много колонок, очередей практически не бывает. Внутри есть небольшой магазин с авто товарами.
Арслан Нургалиев
Есть минимаркет, это большой плюс этой заправки. Бенз нормальный, всегда здесь заправляюсь. Ну и классно что можно не выходить из авто, правда один раз с приложением какой-то затык у меня был, пришлось побегать, но в целом всегда все норм.
Удобный заезд, удобный выезд без затрат по времени, выезд в любом направлении, быстрое обслуживание, много колонок, поток машин большой, но при этом всё удобно расположено, поэтому очередей нет
92 по 50₽ , и это трэш .
Плачу акциз за бензин и наценку торгашам ( оптом бензин стоит 30₽)
Так же проплачиваются
ндфл 13%
ЕСН 26%
Транспортный налог 12000 за старую Камри
Плачу за страховку 13000
Плачу налог на недвижимость , за квартиру , за дачу
Плачу НДС , заложенный в моих покупках
Коммуналка 7000₽ в месяц за 42 квадрата
Плачу школе , плачу в садике , плачу в больнице , плачу штрафы в гаи .
И после этого моей пенсии хватит только на 200 литров Бенза .
ПЛАЧУ И ПЛАЧУ
Удобно расположена данная станция. Оборудована всем необходимым. Минимаркет, туалет. Хороший подъезд и количество заправочных станций. Обслуживание быстрое.
Место расположения удобное. Всё хорошо,кроме цен😁заправщика честно сказать,не разу не видел. Может он и есть. А так всё хорошо. Вежливый персонал. Кофе в дорогу. Туалет. Всё присутствует.
Удобное расположение объекта, сотрудники всегда приветливый, быстро обслуживают. Всегда можно взять кофе в дорогу. В магазине большой выбор товаров , даже сувениры бывают в продаже
С новым годом,заехал заправиться на 700 рублей. Топливо не заправили, горячая линия не хочет вести взаимный разговор. Оператор чек не выдала., теперь куда могу обратиться? Не надо обманывать клиентов Башнефти.
Обычная заправка Башнефти. Работает приложение яндекс.заправки
Напрягает только странная работа отсекателей на 92 бензине. Иногда топливо выплевывается из горловины.
Быстро, наверное качество хорошее, но цена топлива просто космос. Как и на сопутствующие товары. Топливо должны отпускать в этой стране даром. А может быть и доплачивать.