Приятная заправка, хороший сервис, чистый туалет, широкий ассортимент сопутствующих товаров. Судя по количеству посетителей, пользуется популярностью. Парковочных мест маловато, но объективно это вообще не проблема.
Качество топливо , как всегда , на высоте . Обслуживание хорошее . Есть небольшой магазинчик . Наличие туалета , очень радует в дальних поездках семьёй с детьми .
Путешествуем 4-й день по наше стране. И такое недоверительное отношение первый раз. Персонала, который САМ наливает кофе нет на месте, но оператор предлагает кофе. Сам оператор тоже не наливает кофе. Муж ошибся со стаканом и в 400гр налил 300 мл кофе. Оператор не поверила глазам своим и взяла оплату за 400. Это мелочь. Но, наливай тогда сама, или не продавай. В моей работе всякое случается, но мои клиенты только довольные уходят. А тут с утра и такая фигня. Даже заправляться бензином не стали. Законы вселенной работают - всем за всё вернётся 🙏
Качество топлива отличное! Месторасположение то же нормальное! Проблема одна, после заправки трудно выехать на трассу, скорости высокие поток плотный! Приходится немного ждать. И благоустройство на заправке напрашивается.
Больше года заправлялись только на этой заправке 95-ым бензином, всем рекомендовала Башнефть и всегда была сама довольна. Но.... 16-го августа заправилась в очередной раз (35 литров), и после того,как проехала пару км, почувствовала что что- то не так с машиной, но большого значения этому не придавала,т.к. доехала до места назначения. Через день пришлось ехать на дальнее расстояние, и случилось самое худшее- машина начала дёргаться ,а на подъем вообще не могла ехать((( С остановками, на 1-2 передаче кое - как добралась до заправки Лукойл и заправилась нормальным бензином, так и доехала до дома обратно нормально.
Может кто то ещё заправился в этот день до обеда на этой заправке и тоже почувствовал что то неладное напишите в комментариях , буду благодарна...
Больше никогда не буду заезжать на эту заправку..(( и не рекомендую никому
Часто заправлялся на БАШНЕФТИ к качеству бензина 95 претензий не было, но перезагрузка компьютера к которой они часто прибегают, просто выматывает. И тянется это не 2-3минуты а по 15-20минут. И заправлять после перезагрузки начинают не по очереди, а по симпатиям к клиентам. последний раз на перезагрузку попал вечером 04/07/2022.
Хороший бензин. Быстрое обслуживание , удобное расположение. Постоянно заправляюсь когда еду в деревню. После бывших тяжело наработать базу. Бензин хороший . Наливают без обмана.
Одна звезда за наличие туалета, одна звезда за наличие бензина. Про качество говорить не берусь, так как езжу на газу)
Сказали, что есть сендвичи. Были с семьёй голодные, поэтому взяли... Это что-то... Они тупо достали из морозильника уже готовый сендвич, разморозили его и нам отдали. Салфетки приклеились к хлебу, начинка - один только сыр. И все. Кинул птичке - та даже пробовать не стала, улетела... Кошмар. Короче по сравнению с ирбисом и лукойлом - нет сервиса от слова совсем.
Заправлялся раньше по пути на работу. В целом даже устраивал расход. После год как не заезжал сюда, и последние 2 раза после заправки То- ли не доливают, то- ли качество другое. Но расход вырос в 2 раза. И бонусная карта ни о чем, не зарегестрируешься, не дозвонишься до поддержки, и баллы еле еле копятся, а потом и во все баллы сгорают.
Не нравится система оплаты.
Обязательно нужно называть сумму на которую нужно залить. Нет оплаты "до полного". Очень сильно раздражает этот факт. Именно поэтому не люблю заезжать сюда.
А бензин судя по всему не плохой.
Не советую заправляться на данной заправке.
Обманывают с деньгами, а именно со мной произошел случай:
Ехал 9 марта 2020 года, заехал заправиться на данной заправке. купил 40 литров, влезло только 30 или 35, точно уже не помню.
Деньги сначала вернули снова на карту разницу того, что не влили в бак.
Но через сутки, когда я уже был дома, с карты снвоа списали 300+ рублей, за то что якобы заправил бензин.
Короче, или заправляйте точно на данной заправке, или не заправляйтесь вообще по картам, если не хотите влететь на бабки.
Весь доказательный материал у меня есть. Все чеки и прочее, если кто будет тут свистеть что это все вранье /говорю сразу к слову/.
____________________________________________________
Детали операции
Итоговая сумма операции оказалась больше, поэтому мы списываем разницу.
Списано
RNAZS BN 21-004
Страна и город
RUS, D. B. KARACHU
_______________________________________________
Раньше была заправкой оптан, заправился(в оптане) , поехал и через пару км машина задергалась. Увидел похожий комментарий, решил добавить прошлый опыт.
С болным ребенком ,заправили полный бак, машина умерла!!!! потратили 20 тыщ и это еще повезло, нашлись добрые люди и их знакомые на трассе кто помог!!!! заправились за 2700, потратил 20000, а могли и 50000, и 5 часов времени с болным ребенком!!!! не заправляйтесь здесь никогда! да и во всей этой компании!!! может вазы и карбюраторы этот кал едят, а так бодяжут по страшному и одна грязь, бензонасос меняли из них!!!!
Ставлю "0"! Заправлялся 8.02.2021 25 литров, проехал в сторону Москвы и на мосту река Сура , заглохло авто. С трудом завёл и с провалами, остановкой двигателя, пропажей тяги доехал до Н.Новгорода, где в сервисе слили бензин и в результате попал на промывку бака , чистки бензонасоса и промывкой инжектора+ потраченные нервы ( хорошо движок не угробил) На Башнефть я больше стороной и своим всем посоветую.