Претензия к качеству топлива. Заправился у них 23 марта аи 92. Выскочил чек энжин машина дёрнулась, благо залил не полный бак. После того как заправился на другой заправке проблема ушла.
К операторам благодарность, работают хорошо.
Башнефть улучшайте качество топлива, я больше не ваш клиент.
Три звезды за качество бензина. В остальном доброжелательный персонал, много сопутствующих товаров. Заправляюсь здесь только в экстренных случаях и только из-за удобства расположения.
Бензин не отличается качеством, однако плохим тоже его назвать нельзя. Приятный магазин, есть туалет. Очень удобная возможность заправки в приложении Яндекс навигатор.
Несколько раз заправлялся по дороге в аэропорт) без очередей и ожидания, но заправка устаревшая…
Рафис Юсупов
7 июня 2022
Быстро, оперативно. Качество топлива без нареканий. Территория чистая. Очень удобно расположен. Всегда там заправляюсь .
Прохожий
21 июня 2022
Нормальная заправка. Но есть одна ошибка проектировщика. Слева (по ходу движения на территории заправки) от колонок 1 и 3 двум машинам не разъехаться. Если заправляется машина на колонке 3, то к 1 колонке не проехать. Если заправляется машина на колонке 1 - нужно ждать, когда этот процесс у нее завершится. Качество ДТ и 95Атум без нареканий, как и на всех заправках Башнефти, где я имел удовольствие заправлять автомобили. Персонал тоже адекватный. Приложение Яндекс Заправки здесь тоже работает.
Заправил я там цена конечно удевила, персонал тоже, оставил 5 р. До полного. Потом мне сказали что по карте я заправить не могу бред. Я просто оставил наличку в залог а они нет нельзя.
В АЗС Башнефть нужно продумать оплату, говоришь до полного, сначало дайте денег, потом вернем, когда пройдет заправка....
Евгений
31 декабря 2021
Заправка как заправка. Все хорошо.
Кому неудобный выезд - учите правила! Стоит знак движения по полосам, перед перекрёстком, и когда горит стрелка вправо вы не обязаны полосу освобождать, вы ничего не нарушаете, можете спокойно ожидать свой зелёный, чтобы ехать прямо.