Отличный шиномонтаж , респект и уважение именно тому специалисту ,кто быстро и четко сделал свою работу. За 190₽. я получил автомобиль на 4 колесах , а не на 3,5 . (Приспустило колесо)
Все понравилось, быстро качественно, бесплатный кофе)
Дмитрий Гайтанжи
28 октября 2023
Менял резину R18. За такую цену (4580) сервис так себе, ничем не отличается от обычного гаражного шиномонтажа. Работник хамоватый, навязывают допы. Зачем новые шины на почти новые диски устанавливать на бортовой герметик? За 15 лет владения машинами слышу такое впервые, понимаю когда это необходимость, при броблемах с дисками или резиной. Так ещё типо и горонтию не дают если вдруг спускать будет. Колеса не помыли, хотя на сайте в комплекс это входит. Записывался за ранее по своему личному номеру, т.к. рабочий был у завгара, при оплате сказал, что скидка по рабочему номеру, но работник даже слушать не стал, сделал какую-то скидку в 200р. Думаю пора искать другую шиномонтажку с чеками. Вообщем совсем не советую.
Вежливый персонал. Объяснил что и как. Оплата картой по фиксированной цене, а не из головы. Оборудование новое и профессиональное, фирмы civik. Чисто в помещении
Машину на разгоне тянуло вправо. Проблему определили мгновенно - неровный диск, поэтому спускало колесо. Сделали все быстро и качественно, я очень доволен. Всем автолюбителям рекомендую!
Обратился в ночное время с проколом, все было сделано за 15-20 минут. Остался доволен.
Повторно обратился для ремонта другой шины. Снова все на высшем уровне.
Стабильность - залог успеха.
Игорь
15 октября 2023
Очень качественное место для обувки автомобилей. Современное оборудование и профессиональный работник. Мой Рейндж Ровер очень доволен этим сервисом!
Шиномонтаж хороший , но Очень,Очень,Очень дорогой …. Балансировка 16 колес 1740р.
За 2000р. На других шиномонтажаж полностью машину переобуешь с зимы на лето или обратно,цены Завышены в несколько раз !!!
Л
Люба Вишня
17 октября 2023
Недавно я столкнулась с проблемой: одно из колес на моем автомобиле спустило. Я решила обратиться в шиномонтаж, который находится недалеко от моего дома. Сотрудники шиномонтажа быстро диагностировали проблему и починили его.
Хороший шиномонтаж, работают качественно. Вежливый персонал. И ценны приемлемые. Позвонили заранее, сообщили что резина на месте. Второй раз оставил на хранение колеса. Рекомендую.
Спустило колесо, нашли на карте ближайший круглосуточный шиномонтаж, приехали все быстро починили ! Очень приятный сотрудник, с душой отнесся к моей проблеме , все хорошо слелал ! Приезжайте вам точно помогут !
Худший сервис который только я вообще в жизни встречал
Порвали мне корт на одном колесе и сказали что они ни в чём не виноваты
Даже на камерах видно как он его упихивает в диск
Не рекомендую , не дай бог что с дорогими колёсами сделают
Приехала в -22C 22.12.2021 проверить почему спустило 1 колесо. Мастер мне все сделал, заменил ниппель, заклеил порез, обработал герметиком и чаем горячим меня напоил и все бы хорошо на 5+, но почему-то при установке колеса он ПРИКРУТИЛ МНЕ ЕГО НА 1 БОЛТ!!!!! , я обратила внимание на странный стук после шиномонтажа, и это хорошо, что я далеко не ездила и это не привело к трагедии!!!! Муж хотел приехать набить морду такому чудесному мастеру, который при отсутствии большого потока клиентов, так невнимательно отнесся к самому главному - к БЕЗОПАСНОСТИ!!!!!
Даже в сезон работают не круглосуточно.
Приехал ближе к часу ночи, мастер передо мной начал закрываться со словами что он работает один без выходных и надо записываться.
Спасибо вам за качественную и надежную работу. Переобули колеса на машине, также разобрали и промазали одно колесо, травило воздух.
Александр Мельников
12 апреля 2023
мастер сделал всё отлично, ему огромное спасибо! но цены там просто немыслимо дорогие, за переобувку с правкой штампованных дисков 16983 рублей (с учетом скидки) это дикость. больше не поеду туда
Виктория Быкова
22 октября 2023
Оперативно переобули машину, очень довольна скоростью и качеством. Спасибо! Буду приезжать к вам еще.
Начало спускать колесо 1 мая ночью.в Москве и Королёве не было ни одного рабочего шиномонтажа, либо все были пьяные либо закрыто. И только этот шиномонтаж работал, мастер просто выручил. Все сделал быстро и четко
Написано работает 24/7 возвращался с работы 17.11, заехал в 2 ночи, разбудил работника с просьбой сделать балансировку колёс, работник начал рассказывать о тяжёлых временах его жизни, в итоге работу делать отказался. Я развернулся и отвез свои денежные средства в другой шиномонтаж
Поймала саморез на Ярославском шоссе, навигатор привел в ближайший шиномонтаж. Залатали колесо за 5 минут, проверили давление в шинах, подкачали. Всё очень оперативно. Оплата банковской картой. Удобное месторасположение. Я осталась очень довольна
Пользуюсь теперь только этим шиномонтажом, т.к.:
1. Гайки-секретки завичивают только вручную (кто-то не знает: гайки-секретки нельзя завинчивать пневмо-гайковёртом);
2. При установке колёс все винты притягивают динамометрическим ключом, причём мастер требует, чтобы при этом присутствовал заказчик.
Не хватает только кофеавтомата :)