Недавно посетил шиномонтаж и остался очень доволен. Обслуживание здесь на высоком уровне, а персонал — профессионалы своего дела. Все работы были выполнены быстро и качественно. Атмосфера дружелюбная, каждый сотрудник внимательно относился к моим вопросам. Рекомендую данный сервис всем, кто ищет надежную помощь в обслуживании шин!
Отличное обслуживание! Высокий уровень профессионализма и внимательности сотрудников приятно удивляет. Быстро и качественно поменяли шины, и сразу стало заметно, насколько лучше ведет себя автомобиль. Я остался очень доволен услугами и рекомендую всем, кто ищет надежный шиномонтаж.
"Обслуживание в этом шиномонтаже превзошло все мои ожидания. Команда профессионалов быстро и качественно справилась с моей проблемой, уделяя внимание каждой детали. Атмосфера уютная и дружелюбная, я остался очень доволен результатом. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для работы с шинами!"
Замечательное обслуживание! Сотрудники очень внимательны и профессиональны. Я был приятно удивлён быстротой и качеством выполненных работ. Чувствуется, что здесь работают настоящие специалисты, которые знают своё дело. Определённо рекомендую всем, кто ищет надёжный шиномонтаж. Мой опыт был исключительно положительным!
Сегодня посетила шиномонтаж и осталась очень довольна, как и всегда. Процесс обслуживания прошел быстро, качественно, профессионально. Сотрудник профи, доброжелательный, вежливый, всё сделал, и объяснил. Всегда обращаюсь сюда, поэтому рекомендую!
Недавно воспользовался услугами шиномонтажа и остался очень доволен. Профессиональные сотрудники быстро и качественно выполнили свою работу. Обслуживание на высшем уровне, всё прошло без лишних задержек и проблем. Теперь смело рекомендую всем, кто ищет надежное место для работы с шинами. Отличный сервис и приятная атмосфера!
Ребята большие молодцы! Особенно хочу поблагодарить мастера Егора, человек с золотыми руками и добрым сердцем! Ночью пробила колесо на переезде в городе, на вид резина не подлежала ремонту, но он справился со сложной задачей, да еще и посреди ночи, сделал все аккуратно, быстро и качественно! Теперь все работы по колесам только сюда! Спасибо вам большое! Успехов и процветания!
Я был приятно удивлен качеством обслуживания на данном шиномонтаже. Сотрудники проявили высокую внимательность и профессионализм. Работу выполнили быстро и качественно, что сразу почувствовалось за рулем. Рекомендую всем, кто ценит хорошее обслуживание.
Все четко, очень довольны, что обратились именно сюда. Дело было поздно вечером, но очень быстро колесо починили и поставили. И стоимость работ хорошая, а оборудование новое и современное. Мастеру отдельно спасибо за хорошее настроение и чувство юмора! Рекомендую!
"Обслуживание в этом шиномонтаже уже 3 год подряд (зима и лето). Персонал дружелюбный и профессиональный. Советую всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание для своих колес!"
Приехал в 9:40, дверь закрыта, позвонил в звонок. Из подсобки вышел сонный сотрудник, далее диалог:
- Можно переобуться?
- Можно, какой радиус?(в качестве лирического отступления у колес диаметр)
- 17й
- уходит внутрь
- ой сейчас нельзя переобуться. У меня запись.
- на сколько запись?
- а сколько сейчас? 9? На 9.30
- время 9:40
- .....
- человек на запись опоздал, может переобуемся?
- нет он сейчас обязательно приедет.
Пысы уезжал с мойки в 10 ровно, так никто и не доехал. (Резина была на дисках, крутануть 20 болтов было лень)
Руководству и трудолюбивому сотруднику привет.
Спешу поделиться впечатлениями от "профессиональной" работы "специалистов" в г. Дмитров. В пятницу вечером записался по телефону на 8 часов утра в субботу. Самое смешное, сказали НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! :) Приезжаю в 7:45 передо мной две машины. Мне сказали становиться третьим. Наступает 8:10, но к моей машине никто не подходит и никто не говорит, что нужно подождать🤦♂️ в итоге, в 8:30 я решил узнать, что вообще происходит и мне спокойно сказали, что скоро мной займуться. При разговоре с такими же бедолага и, как и я узнал, что, оказывается, есть ещё счастливчик, которых записали на 8 утра.👍 Вообщем проторчал я у этого чудесного вагончика больше 1,5 часов, а на улице, между прочим, - 1. И за все это великолепие 5000 рублей🤣 Итог: категорически не советую и сам больше ни ногой, ни колесом.
Менял летнюю резину , ставили новую. Хочу сказать большое спасибо работнику Дмитрию за подробную консультацию и отличную работу. Прокатал вмятины на двух дисках, все показал и пояснил. Машина теперь не едет а летит! Просто бомба!
На сайте не нашла "оставить отзыв". Пишу сюда. Переобувалась в Дмитрове. Очень удобно. Запись в интернете. Приехала. Чуть подождала, сразу поставили, все сделали споро и качественно. Еще показали и устранили мелкие проблемы с колесами. Вежливо, гостеприимно. Одно слово: "Молодцы!". Я теперь - постоянный клиент.
Самый сезон работают плохо, шланги замерзают, половина работников вместо того чтобы в ручную крутить, всем стадом пытаються продуть шланги, естественно ничего не получается раз постоянно конденсат. Запись для кого делается не понятно, в 19 запись закончили 22-00. Вместо того чтобы переобувать авто параллельно выравнивают диски, а машины без колёс ожидают ну когда же все таки начнут, при этом уже не уехать. Не советую
Побывал на шиномонтаже и в очередной раз убедился в порядочности и ответственности к своей работе бригады этого пункта. Очень вежливый персонал. Видно что специалисты своего дела. Всегда рекомендую этот пункт знакомым и друзьям. Спасибо большое.
Побывали в шинотонтаже Башмак, било переднее колесо. Мастер Андрей провел диагностику, нашёл "болячку", устранил. Поправил диски. Всё оперативно. Спасибо большое! 5 звёзд заслуженно.
12 числа отдала ребятам лопнувшее сбоку колесо (5см в длину было отверстие). Кожаков Максим (профик своего дела, спасибо большое!), все доходчиво объяснил. На след. день забрал и поставил обратно колесо. Езжу каждый день по 150км, полет стабильный!
Спасибо!
Отличная шинка! Думаю лучшая в городе! Работают быстро, четко, видно что парни знают свое дело. Переобувался, правил диски. Все отлично и цена и качество. Теперь только у них буду переобуваться и обслуживать колеса.
Добрый день. Искал шиномонтаж так как был сложный случай - боковое повреждение шины. В итоге ребята на точке под Дмитровом очень момогли, починили безнадёжно балон и выровнили диск. Всё отлично, даже не видно. Дмитрию особенно спасибо, более щепетильной и профессиональной работы не видел на шиномонтожах
Записался на шиномонтаж в надежде, что получу качественную сервисную услугу)
По итогу когда приехал ко времени записи, передо мной стояли еще две машины и три висели на домкратах.... За полтора часа ожидания, господа смогли отпустить только одну машину...еще ждать полтора часа я был не готов... Увы и ах... Запись фейковая.
Отличный сервис ,правка дисков ,шинмотаж ,всё на высшем уровне, коллектив очень приветлив ,кофем угостить всегда готовы ,добродушный и не дорого берут ,качественно делают .
Хороший шиномонтаж, ответственные и быстрые мастера, вменяемые цены, особо спасибо мастеру Данилу - все быстро и по делу, никаких лишних вопросов и предложений.
Однозначно рекомендую.
Единственно надо поправить входную группу в помещение, тк грязновато, но думаю это сваязано со стройкой рядом.
Вежливые сотрудники, мастера своего дела. Сделали всё быстро и надёжно. За процессом можно посмотреть, всё открыто, доступно.
Интересно то, что работа сделана быстро, буквально 20 минут.
Отличный шиномонтаж. Сильно погнул диск об утопленный люк в Дмитрове. Машину трясло при торможении очень сильно. Итог, диск выпрямили, было не просто. Мастер Андрей настоящий профессионал . Обратил внимание на то как он ловко справлялся с этой нелёгкой задачей. Очень доволен. Всем советую!
Остался крайне недоволен.
Записался по телефону .
Записали на комплекс
Включая мойку и прочие плюшки.
По итогу никакой мойки не было всё что я слышал от сотрудников мы можем сделать но за доп плату.
После такого нет ни какого желания больше сюда приезжать.
Понравилось место расположения, состояние рабочего места сотрудников- все чисто, аккуратно. Большой плюс, что работают круглосуточно. Отремониировали и привели в порядок мои колеса профессионально, постарались сделать в короткий срок. Сотрудник Данил очень вежливый, предлагал варианты решения вопроса, было видно, что работает с душой и ответственно. Все расходы показаны в подробностях, все прозрачно - фиксируется в компьютере. Никаких расценок «из головы». Рекомендую данное место.
Приехал на ремонт бокового пореза ,начали разводить что диск кривой а диски новые ,один у друго спрашивал сколько возьмёшь за ремонт пореза (там боковой прокол)просто от болды 4тысячи но гарантии 0 на ремонт(покрышка новая 5т стоит )хоть бы на покрышку посмотрел как называеться и на глаз должны знать цену покрышки......
разводят на деньги а ценник в прайсе другой...Доехал до другого ремонта на Бирлевом поле за 1200 зделали ....Вот так ребята разводят на деньги ....Может и начальство не вкусе...Но негатив остался плохой...
Приехали 2 января , мастер Егор нам очень помог . Профессионально и очень быстро починил колесо - диск и саму шину . Спасибо большое ему за терпение и отличную работу и советы по дальнейшему эксплуатированию резины ! Сервис на высоте !
Большое спасибо Андрею и Даниле за проделанную работу! Отличные ребята ! Все сделали четко и быстро. Не навязывали дополнительные услуги , а дали совет , что можно сделать для улучшения . Профессионалы своего дела ! Всем советую данный шиномонтаж , а если попадаете к этим парням -не прогадаете ))
Цены очень демократичные . Теперь только к ним )
Ребята просто молодцы!!! Вежливые, аккуратные, шустрые, а главное - профессионалы!! И не "тянут" деньги 😉😊😊😊 Огромное СПАСИБО!!! Успехов и процветания!
Отличный шиномонтаж!!! Цены очень доступные, пока мне делали шины, девушка администратор предложила кофе.
Оборудование современное, новое. Рекомендую!!!
Обслуживались всей семьёй, 3 машины. Хороший сервис, качество услуг на высоком уровне. Лишние услуги не навязывают, всё по делу и быстро. Будем пользоваться в дальнейшем
Менял зимние колеса на летние на дисках с балансировкой. Записался через Яндекс карты, получилось очень оперативно, к качеству претензий нет, ещё дали скидку 500 р за регистрацию в бонусной программе.
Первый раз здесь. Приятно удивлен уровнем сервиса. Записался по телефону. Перезвонили уточнили во сколько приеду. В помещении кондиционер, можно внутри посидеть подождать, но я не люблю стоять над душой у рабочих)) Есть правка дисков. Внимательный грамотный сотрудник, обратил внимание на повышеный нагрев тормозного диска и необходимость замены колесных гаек. Колеса после установки протягивают динамометрическим ключем, это правильно но до сих пор делают так не во всех шономонтажах. Был 17.06.23 Есть бонусная программа. В следующий раз обязательно приеду.
Наверно лучший шиномонтаж в котором я был. Заезжал на целый комлекс услуг в круглую сумму: полный шиномонтаж, правка диска, замена ниппелей, герметик и тд.
Несмотря на неподходящее время (12 ночи), работа была выполнена на высшем уровне.
30 октября
Максимально плохо.
Заранее записался на шиномонтаж на конкретное время, в итоге прождал час, потому что 3 машины подняты, а мастер один неторопливо ходил туда-сюда. И потом ещё целый час неспеша ребятки меняли колёса. Приходилось контролировать, потому что косячили и путались в работе.
Машину поставили на 3 домкрата вместо 4х. Снятые колёса будто вообще мыть не собирались, отложили их просто.
В какой-то момент мастер просто оставил тачку не закрутив болты и ушел минут на 10 пройтись.
Записываться смысла нет, пускают тупо по живой очереди как получится.
Не тратьте время.
Ребята молодые и очень старательные! Официально записалась, но приняли на много позже - это подпортило впечатление. Что касается проведенных работ - все хорошо 👌
Нет клиентской зоны, это удручает)
Быстро, оперативно. Приехал в полночь, четко все сделали, парни молоцы. И по ценообразованию все прозрачно👍
Дмитрий Фролов
8 сентября
Записался по телефону, приехал ко времени. Шиномонтаж сделали быстро и четко. Всё понравилось, теперь только сюда буду ездить на переобувку!
Upd: в очередной раз все быстро и чётко, с дельными рекомендациями! Спасибо за работу!