Ходили на спектакль Задорные музыканты, сплошное разочарование. Дети ушли без настроения. Жаль потраченного времени. Детям старше 3х лет точно не стоит ходить.
Была там много раз. Нравится фасад здания и дизайн изнутри. Персонал вежливый. Зал не такой большой, но в целом вместительный. Чисто и уютно. Расположение не очень удобное, так как некуда припарковать автомобиль.
Репертуар хороший. Театр очень красивый . Отзыв хочу не об этом .Первый раз решила посмотреть оперу , дали пригласительные билеты. Все было хорошо, до антракта,во время антракта зашли на балкон за салфетки , так как обожглись горячим кофе. Сотрудница подошла и в начала нас выгонять , со словами тут нельзя пить и кушать, в грубой форме говоря что мы еще и по пригласительным, было очень очень неприятно. Разве нельзя сказать это спокойно. Настроение было испорчено.Больше не приду в этот театр и буду советовать друзьям его не посещать.
Были недавно на опере-былине "Садко". Очень достойно,порадовало все - декорации,костюмы,конечно же голоса исполнителей, балет..красавчики просто!
Очень понравилось,что над сценой висел экран на котором шли субтитры,если вдруг не понял о чем поет актер - можно прочитать и не теряешь нить сюжета.
Было два буфета,вкусный кофе,винишко,бутербродики,пироженки - вобщем все чтобы пища была и для ума и для животика)))
Спасибо за труд,побольше таких красивых постановок👍👍👍
Получила огромное удовольствие от посещения Уфимского театра оперы и балета. Учтивые ,интеллигентные женщины встретили у входа. Смотрела ,,Лебединое озеро,, оркестр, труппа балета ,костюмы и декорации все на высоте.Это наслаждение, восхищение, гармония и расслабление.Хочу сказать Браво и бис.
ООО это место вам обязательно стоить посетить , в не зависимости от вашего уровня достатка , интеллекта , даже если вы из другой галактики))) во первых само расположение очень живописном месте, во вторых очень красиво внутри театра . Атмосфера великолепная.
Восторг!!! Атмосфера превосходная!!! Одно удовольствие посещать наш театр оперы и балета!!! Хожу как на праздник!!! Спасибо всем причастным!!! Будем ходить ещё.
Мы, гости Уфы в новогодние праздники. Объясню, почему поставила 4! Всё красиво, по новогоднему, много фото зон! Но.... Закончился спектакль и зритель стал не нужен театру, начали выключать быстро свет, а мы так хотели ещё сфоткаться без народа. Начали ненавязчиво выпроваживать зрителей! А так, всё красиво, хороший ремонт.
Театр находится в центре города, старинная постройка. Все постановки интересные, труппа очень профессиональная. Декорации и костюмы тоже на должном уровне . Единственное неудобство - не со всех мест хороший обзор .
Отличная опера. Попал случайно, билеты закончились пришел в кассу и чудом нашел билеты. Хорошо поют, интересные постановки, есть малая и большая сцены.
Самое волшебное место в городе! Всегда интересный и разнообразные репертуар, цены доступные для всех, доступна оплата Пушкинской картой. Всегда чисто, заботливые и очень вежливые девушки всегда помогут и подскажут! Буфет замечательный! С удовольствием ходим семьёй!
Мой родной опера и балет,моё детство проходило в этих стенах. При возможности когда в уфе ,всегда посещаю .Балет Ромео и Джульетта, оркестр, хореография на высоте,Браво👏👏👏Брависимо👏👏👏❤️
Волшебное и новогоднее представление - балет "Щелкунчик" лучше смотреть в одном из самых красивых мест Уфы. В фойе устроены красивые фотозоны. Персонал вежливый. Само представление красочное и парадное: артистизм, мастерство, декорации, гениальная музыка П.И. Чайковского погрузит в атмосферу детства. Во время антракта можно посетить буфеты на первом и втором этаже.
Единственный театр в Уфе куда с удовольствием хожу, но очень трудно достать билеты, оно и понятно все представления театра, будь то балет, опера или детские спектакли всегда проходят на ура. Спасибо, что вы у нас есть 👏
Отличный театр! Были вчера на балете Бахчисарайский фонтан, очень понравилось. Особый респект буфету на втором этаже и его администрации, все быстро, вкусно, а директор даже нашла для меня таблетку от головы. Так что мы остались в восторге!
Гульнара Ишназарова
20 декабря 2023
Любимый театр родного города!
У нас великолепная труппа,оркестр и художественный руководитель!
Каждый спектакль это море эмоций и впечатлений.Обязательно сходите !
Удивительное историческое здание,внимательные и доброжелательные сотрудники,талантливые исполнители,великолепный оркестр!
Давно хотела услышать оперу "Салават Юлаев" и мечта уже сбылась!
Торопитесь! Билеты очень быстро расходятся! 😊
Всё замечательно, кроме одного... Сложно поймать билеты)))) Но это тоже особый драйв и так приятно, что люди ценят и любят искусство и стремятся попасть в театр. Репертуар всегда великолепен и на разный вкус. Поделюсь одним наблюдением, если купить билет на балкон, то можно наслаждаться ещё и виртуозной работой оркестра и дирижёра. В новогодние представления для детей, я глаз не могла оторвать именно от оркестровой ямы, настолько это действие завораживает 🥰
Отличная опера, обязательно к посещению! Оркестр, актёры, декорации, акустика... Кресла достаточно удобные! В антракте можно посетить кафе/буфет и посетить экспозиции театра. Всё на высоком уровне, не пожалеете!
Очень красиво внутри , были там с детьми на представление " Щелкунчик " очень понравилось , декорации , оформление просто супер 🔥🔥🔥мы до сих пор под впечатлением 🔥🔥🔥еще придём сюда.
Были на балете Щелкунчик и Морозко. Обе постановки замечательные, артисты профессионалы, костюмы и оформление сцены замечательные. Отдельная благодарность музыкальному сопровождению и дирижёр. Все эвместе остало положительное впечатление и хочется приходить ещё и ещё. PS. Есть просьба продавать программки не посредственно до начала самого представления. Продумывайте количество)))
Хорошее и красивое место. Быстро смотрят билеты. Из-за чего не происходит толпучка. Туалеты чистые, да и в целом в здании всегда прибрано.
Зал очень красивый, с узорами, но вот расположение сиденьев неудобное, замучаешься.
Просто чудо. Сердце замирает от торжественности при входе. Чистота, уют. Персонал приветливый, вежливый. Очень красиво, играет музыка. Кресла удобные, мягкие. Особенно покоряет работа актёров и оркестра. На спектакли ездим, как на праздник.
Были 04.01.2024. Заказывали места и блюда заранее. Блюда вкусные. Нас было 16 человек. Обслуживание такой большой компании с предзаказом плохое. На самое главное: в зале очень холодно: люди седели в куртках. В туалете на первом этаже было значительно теплее. Зимой туда больше не пойду (
Хочется пожаловаться на работу администрации театра - ваши работники совершенно не следят за порядком во время идущего действа. Крики, вой сопровождают аплодисменты. Мы же, всë таки, не на рок концерт пришли.
Снаружи не сильно примечательное здание из красного кирпича. Внутри роскошно! Были на гала-концерте, посвещенный 85-летию балета. Посещение было не запланированным, поэтому сидели на последнем ряду галереи. Не рекомендую эти места, планируйте посещение заранее и берите другие места. В осиальном все замечательно, убранство, уровень артистов. Очень зотелось бы на Садко попасть, но учитывая что мы из Екатеринбурга, специально не поедем.
Один из лучших тетров Уфы. Камерная атмосфера, красивый интерьер. Большой зал имеет богатое убранство. Песонал вежлив и доброжелателен. В кафе неплохой выбор, приемлемые цены. Театр расположен в историческом центре Уфы.
29 октября были на концерте, посвященного замечательному композитору и исполнителю своих песен М.Л.Таривердиеву.... Куда мы попали.... громкий УЖАС!!!! Песни
Микаэля Леоновича всегда исполнялись тихим спокойным голосом....вспомните песни из к/ф "17 мгновений весны", "Ирония судьбы...." его лирические песни....
как же исполнялись эти песни оперными певцами!!!!! Просто на манер опер.... Это чудовищно!!!!! Просто орали.... Для чего и зачем был организован этот концерт.... А балерина, вообще,была похожа на ведьму с жуткими волосами....
Столько лет наслаждаемся балетом.... но это ужасно!!!!
Очень нравится этот театр. Красиво оформленный интерьер, приятная атмосфера. Настоящий храм искусства. Побывав здесь один раз хочется возвращаться снова и снова.
Любителям буфета, возможно будет тесновато- он маловат... но Вы же не в буфет идёте, а в театр...
Всегда прекрасное настроение, чудесная атмосфера, замечательные спектакли. Наверное единственный театр в городе, который продолжает держать такую высокую планку и оставаться ТЕАТРОМ. Спасибо огромное всему коллективу!
Очень понравилось это место, я особо не хожу в подобные места, на на два спектакля с супругой сходил, на оперу и на болет. Если честно опера мне больше всего понравилась)