Решила первый раз сходить в салон "Байс". Записалась на женскую стрижку и на маникюр. В салоне светло и чисто. Спокойная атмосфера без суеты и спешки, можно расслабиться и отдохнуть. Стрижку делала Татьяна добрая и вежливая. Мастер на все руки. Подравняла кончики и убрала сечку с волос. Ксения сделала красивый и необычный маникюр. Помогла выбрать цвет и дизайн. Мастера все с большим опытом. Ещё у меня была скидка для нового клиента на любые услуги. Я довольна результатом. Спасибо.
Пожалуй один из любимых салонов, хожу туда к мастеру Татьяне на стрижку и сложное окрашивание на постоянной основе, полностью довольна результатом (все быстро, аккуратно, материалы очевидно качественные, виден профессионализм). Хочу отметить вежливый персонал: всегда помогут, подскажут, помогут определиться с выбором, даже посекретничать можно 😉. Атмосфера дружелюбная и комфортная - чисто, светло, очень свежий и уютный интерьер. Хотелось бы еще добавить про отличное соотношение цена-качество: цены вовсе не кусачие, ято редко можно увидеть в бьюти-сфере (да и скидок не мало). Подводя итоги: определенно советую ♥️
Долгое время я не делала маникюр с гель-лаком. Однако, перед поездкой на отдых я решила попробовать. Мне очень понравился салон! Приятная и уютная обстановка, чистота и красота, видно, что недавно был сделан ремонт. Особенно понравилось, что мастера никуда не спешат, всё делают спокойно и аккуратно, можно просто расслабиться и насладиться процессом. Мастер Лариса оказалась очень вежливой и доброй девушкой. Цены оказались адекватными, определенно стоит своих денег. Я обязательно приду сюда еще не раз!
Отличное место для отдыха и ухода за собой. Красивые виды природы, уютная обстановка и качественный сервис делают этот день незабываемым. Мастера по маникюру и педикюру настоящие профессионалы своего дела. Также хочу отметить коррекцию и окрашивание бровей, которые сделали мой образ еще более выразительным. Наращивание ресниц тоже прошло на высоте. Рекомендую это место всем, кто ценит качество и комфорт.
Так давно не заходила в свое любимо место, и меня так удивили своим ремонтом. красивый дизайн, передают уют и комфорт, а мебель это просто прелесть… Очень уж порадовали меня скидкой. вежливый клиентоориентированный персонал и, конечно, все девочки супер мастера! Но с Ксюшей у меня любовь с первого маникюра. Всегда идеально обработанные ногти, ровное покрытие под кутикулу и шикарные дизайны. Очень красивые цвета в палитре, прям выбрать очень сложно… Для меня главное это время, его у меня очень мало, и обычно во всех салонах меня задерживают что меня это не устраивает но в этом, все всегда делают мне быстро а главное на совесть. Вообщем девочки, я просто в восторге от такого персонала, всем подругам обязательно буду советовать вас!!
Недавно посетила этот салон и осталась поражена результатом! Педикюр и маникюр были выполнены очень качественно и профессионально. Мастера работали аккуратно и внимательно, уделяя внимание даже самым мелким деталямэ. Результат был просто невероятный - мои ногти выглядят шикарно! Атмосфера в салоне была теплая и уютная, персонал внимательный и дружелюбный. Я обязательно прийду сюда снова!
Я очень довольна посещением этого салона красоты. Они предлагают широкий спектр услуг, включая женские стрижки, наращивание ногтей, коррекцию и окрашивание бровей, маникюр, педикюр и гель-лак и так далее. Все мастера имеют большой опыт и настоящие профессионалы своего дела. Особенно мне понравилась спокойная и уютная атмосфера в салоне. Я чувствовала себя расслабленной и комфортной на протяжении всего визита. Кроме того, они предлагают скидки для новых клиентов на любые услуги, что делает их еще более привлекательными. Я определенно буду рекомендовать этот салон красоты всем своим друзьям и знакомым. Это действительно отличное место, чтобы побаловать себя и получить профессиональный уход за своей внешностью.За разумные деньги.
С благодарностью пишу этот отзыв. Очень понравился результат сложного окрашивания. Вся процедура прошла в комфорте. Чувствовалась забота)
Приятная и лёгкая атмосфера в студии. Качественная и невероятно ароматная косметика для волос.
Цена тоже порадовала, таким образом выполненная услуга стоит в Петербурге в приличных салонах почти в 2 раза дороже. Спасибо Base
Приятный светлый салон, приветливый персонал. Предлагают чай, кофе. Можно посидеть расслабиться. К работе мастеров вопросов нет.
Единственный минус, шумные дети, которые бездумно играют с мячами прямо у входа в салон и всей прохожей части. Пинают эти мячи во все стороны даже не задумываясь 🤬
Но это вопрос не к салону, а скорее к родителям этих детей. Займитесь воспитанием.
Я впервые посетила этот салон и осталась очень довольна. Особенно меня порадовал персонал – все были так вежливы и улыбчивы, что создавалось впечатление, будто я знакома с ними давно. Мне понравилось расположение салона и адекватные цены. Внутри царит уютная атмосфера, а само помещение выглядит очень чисто и опрятно. Моим выбором был маникюр, и я осталась в полном восторге от результата. Мастер учла все мои пожелания и дала мне полезные советы. Я действительно в восторге от этого салона и обязательно вернусь сюда снова!
Был в этом салоне впервые, подруги посоветовали постричься здесь. Чистое, светлое заведение, достаточно комфортно. Мастера все делают в спокойной обстановке, без суеты, профессионально! Результат стрижки мне понравился. Спасибо! Чувствую, приду сюда еще не один раз)
Сделала здесь ноготочки (гель лак), шикарно! Все прошло очень комфортно, начиная от интерьера и атмосферы, заканчивая мастерами. Мастера - действительно молодцы, профессионалы, а обстановка внушает доверие, сидеть в салоне одно удовольствие. Спасибо)
В "Бэйсе" всегда делают отличные стрижки,брови и укладки! Мастера профессионалы своего дела, а атмосфера в салоне приятная и расслабляющая.
Спасибо "Бэйсу" за прекрасную краску для волос! Цвет получился идеально, как я и хотела!
В "Бэйсе" отличное соотношение цены и качества услуг. Рекомендую!
Я посетила салон красоты «Бэйс» и осталась в полном восторге! Мастер Ксения, очень вежливый специалист, сразу внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов и помогла определиться с цветом и дизайном.Цены вполне адекватны качеству услуг. А еще порадовала быстрая запись.
Спасибо девочкам за такое приятное посещение!
Я посетила этот изысканный салон красоты и осталась в полном восторге от результата! Маникюр был выполнены с безупречной профессиональностью и высочайшим качеством. Мастер работал с исключительной аккуратностью, уделяя внимание даже самым мелким деталям. Мои ногти выглядят великолепно! Атмосфера в салоне была уютной, а персонал проявлял внимательность. Я рекомендую этот салон!
Решила порадовать себя и записалась на маникюр и окрашивание. Работа бала выполнена просто превосходно и я осталась довольна! Меня привели в порядок и сделали красавицей. Все знакомые спрашивали у какого мастера я была. Персонал вежливый и внимательный, а обслуживание на высоте. Обстановка приятная и уютная, в салоне очень чисто и комфортно. Обязательно буду записываться снова!
Я была на педикюре с гель-лаком. Всё очень удобно и чисто, атмосфера супер! Обновления после ремонта сделали свое дело. Работает опытный мастер, который знает своё дело, и я осталась довольна результатом. Теперь я знаю, где делать педикюр регулярно!
Сходила в этот салон в первый раз и осталась в приятном восторге. Ходила сделать маникюр и окрашивание. Маникюр сделали качественно и аккуратно, удивля внимание к мельчайшим деталям. Окрашивание волос так же было профессионально и качественно. Спасибо большое Татьяне. Интерьерв салоне был современным и есть всё необходимым. Оборудование порадовало. Скидки для новых клиентов.
Ходила в этот салон очень долго, был у дома. Салон с приятной атмосферой, все чистенько и стильно. Ходила, как на медитацию. Там разнообразие всяких бьюти процедур, я ходила на маникюр и педикюр.
Приходила недавно на маникюр. Я была в шоке от такого качественного маникюра. Мастер работал очень окутано и старательно. Обслуживающий персонал добрый, все такие улыбчивые, они на отлично выполняют свою работу. Когда приходишь туда, сразу падает в глаза красивый дизайн помещения. Атмосфера спокойная, можно отдохнуть. В итоге минусов я не нашла, мне все понравилось, прийду ещё.
Недавно посетила этот салон красоты и осталась очень довольна результатом! Маникюр и педикюр были выполнены профессионально и очень качественно. Мастера работали аккуратно и внимательно, уделяя внимание мельчайшим деталям. Результат превзошел мои ожидания - мои ногти выглядят прекрасно! Атмосфера в салоне была теплая и уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Я обязательно вернусь сюда снова.
Всех приветствую!
Решила посетить салон «Байс»,осталась очень довольна!Добрая, спокойная атмосфера без суеты и спешки, можно отдохнуть и расслабиться.Мастера с большим опытом.Стрижку делала Татьяна.Рекомендую.
Большое спасибо!!!
Рада что нашла этот салон, нравится местоположение, доехать удобно. Мастера аккуратные и внимательные. Сделала здесь маникюр, очень довольна качеством работы и ценой. Буду ходить сюда!
В этом салоне вам предоставят не только профессиональные услуги. Здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Здесь уютная атмосфера, хорошие цены. Обращалась в этот салон за маникюром. Сделали качественно, продержался долго. Рекомендую всем этот салон.
Салон уютный, атмосфера спокойная. Каждый раз прихожу сюда и погружаюсь в состояние релаксации и комфорта. Мастера с большим опытом работы, создают идеальное окружение для заботы о себе, отдельное спасибо Раушан за терпение, профессионализм и внимание к деталям. В общем, результат превзошёл мои ожидания, порекомендовала Бэйс подружкам, спасибо за приятный опыт в Бьюти сфере!
Лучший салон! Частенько его посещаю и всегда возвращаюсь домой довольной. Администратор и мастера чудесные девушки, всё делают очень качественно и без боли. Само помещение сделано для того чтобы клиент чувствовал себя комфортно. Советую!
Наконец-то побывала в "Бейс" после ремонта! Это просто какое-то другое место. Светло и уютно, идеально для отдыха. Делаю маникюр с гель-лаком и всегда довольна результатом. Мастера очень внимательные и креативные!
Посетила салон ради стрижки и вновь в восторге! Они провели ремонт, и теперь этот салон выглядит очень современно и стильно. Процесс был приятным и расслабляющим. Мой мастер Татьяна просто невероятная! Я точно вернусь к ней снова.
Совсем недавно посетила салон «Байс», была записана на стрижку к мастеру Татьяне. Всё очень понравилось, персонал приветливый, тут всегда рады своим клиентам! Также хочу отметить приятную атмосферу в этом салоне, здесь очень чисто и светло.
Результатом стрижки довольна! Очень хороший салон, всем советую.
Мне очень понравился этот салон! Все сделали красиво и аккуратно. Персонал очень отзывчивый, улыбчивый. Я доволен результатом и обязательно буду возвращаться сюда. Спасибо им!
Пришла в первый раз, салон очень понравился, особенно персонал, все вежливые и улыбчивые, впервые видела таких профессионалов. Удобное расположение и приемлемые цены. В салоне уютная атмосфера, все чисто и опрятно. Я делала маникюр и осталась в восторге от результата. Мастер учла все мои пожелания и подсказала как лучше сделать. Салон мне очень понравился, прийду еще не раз!
Решила обратиться в данный салон. Давно хотела попробовать сделать маникюр. В салоне добрая и уютная атмосфера, без суеты и спешки. Прекрасный мастер с опытом работы. Лариса все сделала, как я и хотела. Ноготочки выглядят красиво. Также порадовала скидка для первого клиента. Всем рекомендую обращаться!
Была вчера в этом салоне. Улыбчивый , отзывчивый персонал , ходила на макияж и волосы , все сделано аккуратно, главное красиво, я довольна результатом, всегда буду посещать именно это место, спасибо!!!
Я была недавно в этом салоне красоты и осталась очень довольна! Уровень обслуживания просто потрясающий, а мастера работают на высочайшем уровне профессионализма. Мне сделали отличный маникюр и прическу, которые продержались в идеальном состоянии очень долго. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, цены доступные. Очень рекомендую этот салон красоты всем, кто хочет выглядеть и чувствовать себя прекрасно
Отличный салон красоты «Бэйс». Недавно с сестрой посетили этот салон. Спокойная атмосфера и обстановка, отзывчивые мастера, доступные цены. Мастер Лариса сделала нам качественный и красивый маникюр. Очень довольны результатом. Всё чётко. Теперь «Бэйс» наш любимый салон) Всем рекомендую!!
посетила данный салон. обслуживание очень хорошее. мастера качественно выполняют свою работу, уделяя внимание даже мельчайшим деталям. атмосфера приятная. советую всем данный салон красоты!
Первый раз посетила данный салон красоты и была приятно удивлена. Мастера профессионалы своего дела, в салоне царит уютная атмосфера и доброжелательность. Определённо вернусь сюда
Я в восторге от коррекции и окрашивания бровей, не помню как звали мастера, это находка)) Всё сделала очень аккуратно, результат идеального лица! Радует, что здесь работают мастера с большим опытом, приятное общение, профессиональная консультация, одним словом топчик.
Мне очень понравилось посещение салона бровей и ресниц. Мастера профессионально подобрали мне форму бровей, сделали их красивыми и аккуратными. Ресницы тоже выглядят просто великолепно - длинные, натуральные и объемные. Я довольна результатом и обслуживанием персонала. Чувствуется, что работают профессионалы своего дела, и они искренне заботятся о красоте каждой клиентки. Я обязательно буду рекомендовать этот салон своим подругам и вернусь снова!
Делала маникюр с гель-лаком, ногти выглядят просто шикарно! Понравилось, что мастер аккуратно подошел к работе, учел все мои пожелания. В салоне чувствуешь себя как дома - уютно и спокойно. Девочкам администраторам спасибо за гостеприимство, улыбку и вкусный чай.
Побывала в данном салоне,спокойная атмосфера,можно расслабиться, всегда рады видеть гостей. И готовы предложить свои услуги за разумные деньги.
Ходила на сложное окрашивание к мастеру Татьяне,услуга сделана профессионально,все очень понравилось, советую идти на более сложные окрашивания к Татьяне!
Так же ходила на маникюр к мастеру Тахмине,она привела мои руки в порядок,все сделано качественно. Так же присутствуют скидки новым клиентам. Вернусь еще.
Очень довольна посещением салона красоты! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и отличный сервис. Мне сделали прекрасный маникюр и укладку, результат превзошёл все мои ожидания. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот салон своим друзьям!
Хороший салон с отличными мастерами. Хожу сюда довольно давно на маникюр и педикюр. Удрбное расположение, приемлимые цены, всегда вежливые мастера. Нравится атмосфера в салоне, чисто, просторно. С удовольствием хожу. Планирую еще попробовать сходить покрасить волосы, мой постоянный мастер в декрете, ищу нового.
Ходила первый раз, осталась довольна. Уютно, светло, красиво и атмосферно. Приходила на окрашивание и стрижку к мастеру Татьяне. Все специалисты опытные, дружный персонал, цены доступные, а также есть скидки для клиентов. Буду приходить чаще.
Сказать что я в восторге-это ничего не сказать! Делала маникюр, мастер отличная, всё сделано аккуратно и главное так, как я хотела. Уютная атмосфера, высокое качество и хорошее отношение к клиентам) Спасибо большое, буду приходить ещё!!
Это мой любимый салон! Последний раз я была здесь на маникюре с гель-лаком, и просто влюбилась в новую атмосферу после ремонта. Все так светло и свежо, стало гораздо удобнее. Кроме того моя мастер всегда делает идеальный маникюр, и я уверена, что здесь я найду то, что мне нужно.
Посетила коррекцию бровей и просто в восторге! Мастер Александра сделала всё быстро и аккуратно, результат превзошел мои ожидания. Теперь буду рекомендовать этот салон всем подругам
Записалась на маникюр в первый раз, записаться было не просто и сразу сложилось впечатление негатива! Но уже придя в салон и увидев весь процесс работы и результат маникюра, я поняла почему так сложно сюда попасть!!! В салоне очень уютно, а мастер работает аккуратно и профессионально, администратор порхает вокруг каждого клиента, для кудрово сервис на 5+++ После процедуры руки выглядят просто замечательно, результат держится долго. Планирую записаться еще и на педикюр.
Впервые делала себе стрижку в "Бэйс" . По приходе в салон осталась под впечатлением от атмосферы, приятная с музычкой . Стрижка получилась супер. Мастер наглядно показывала и говорила , что и где будет стричь, чтоб она смотрелась гармонично. Обслуживанием довольна.
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! Мне делали стрижку и окрашивание волос. Результат превзошёл мои ожидания. Мастера там настоящие профессионалы, с большим опытом. Работу выполняют качественно, прислушиваются к просьбам клиентов. Очень приятная, раслабляющая атмосфера в помещении, везде чисто, светло, комфортно. Сотрудники дружелюбны и внимательны. Я была там впервые и мне сделали скидку. Благодарю за качество и доступные цены.