Шикарная арена! Много посадочных мест, чистенько, акустика потрясающая! Играли дети 2012 года , ехали сюда из Магнитогорска. Встретили душевно, персонал вежливый. Внутри оформление очень красивое! Единственное, что не очень понравилось это размер самих сидений, они как будто ниже и меньше обычного (ноги затекают) и у́же проходы между рядами, проходить мимо сидящих людей просто страшно - есть риск улететь вниз.
В целом очень понравилось, ждём ребят из Барыса к себе в гости !
Лучшие кресла, среди арен на которых я был, отличный обзор. Отличный фан-шоп, профессиональной работают стюарды и развлечение в перерыве матча.
Минусы:
- не смотря на то что арена современная, отсутствуют эскалаторы; На лифтах всех не вывезти.
- Странная, "несерьёзная" раскраска фойе, выбивающаяся из общей цветовой гамы и стилистики команды, особенно заметно после выхода из чаши. Стоит сменить бежевый на яркий белый, с черными потолками, остальные цвета также на более темные оттенки.
Побывали впервые на хоккейном матче, хоть Барыс и не выиграл, но атмосфера получилась заряженная, сплоченная, арена очень понравилась - удобно, современно, безопасно , кругом кафе для перекуса, даже есть большая детская игровая, отличное место!
Была на Скриптоните 9 июня. Моя мечта сбылась. Скриптонит потресающий! Всё прошло отлично. Легко оделась,так что, это всё таки Ледовая площадка, хоть и был концепт, было мощно и двигались постоянно. Но,я всё равно замёрзла, если вы мерзлячка как и я, одевайтесь теплее)!
Огромнейший зал! Продуманное освещение. Огромный экран в центре. Хорошая акустика. 2 раза была в этом месте на ретрофесте. Один раз из них в фанзоне. Очень понравилось! Всё видно. Спасибо за возможность увидеть и услышать любимых кумиров!
"Замечательная хоккейная арена! Впечатляющая атмосфера, отличное расположение и удобный доступ. Профессиональная организация мероприятий, комфортные зоны для зрителей, чистота и порядок во всем помещении. Отличное звуковое и световое сопровождение событий. Настоящее удовольствие посещать и поддерживать свою команду здесь!"
Отличное помещение , есть несколько входов , нет столпотворения , хорошая акустика , везде консультанты , есть парковка и рядом автобусная остановка , широкий лифт ,
Отличный мпортивный комплекс ходим спортивную школу N4, нам нравиться все чисто!Есть понарамные окна в бассейн можно смотреть как проходят тренировка!
Из минусов :ожидающих много а диванчиков мало,парой бывает не куда сесть,а тренировка проходит минимум 2часа!Есть стулья внизу,но там прохладно,надеюсь это времнно отопленте включать и температура по всей тереторий будет одинаковой!
Тех.персоналу отдельное спасибо!У них везде чисто,особенно уборной!Надеюсь всегда будет так и вопрос с сидушками тоже решиться!
Парковка есть, но её на больших мероприятиях не хватает, внутри арены и на парковке в принципе чисто, расположение не очень, на туран всегда пробки, интерьер сойдёт
Очень большой стадион, приятная атмосфера, концерты красиво оформляют, удобный вход с 3х сторон, исполнителя видно с любой стороны с которой вы бы не находились
отличная арена. Для ребят из Астаны просто космос. Дворец на одной из главных магистралей Астаны. Через дорогу футбольная арена. Рядом ледовый поменьше
Комфортная и приятная для просмотра хоккей арена. Смотрел с разных секторов. Везде хорошо видно площадку, шайбу. На территории есть различные активности для детей и взрослых во время перерыва.
Сама арена большая, красивая снаружи и во время долгого ожидания и самого концерта был воздух и прохлада, ято очень важно. Подкачала организация на входе.
Отличная современная арена. В коридорах много места для активностей в перерывы. Фан шоп с атрибутикой как у всех клубов. Заходить и выходить с арены можно очень быстро даже при большой толпе. Видимость со среднего яруса отличная.
Были там на соревнованиях в 2019 году. Спустя много лет приехали и удивились, как там всё изменилось!! Очень красивый ледовый дворец с качественным льдом
Достаточно современный комплекс для проведения различного рода мероприятий, хорошая инфраструктура, хорошая мультимедийное оборудование. Из недостатков могу выделить для себя главный, что при заказе такси нужно далеко идти по дороге
все отлично, от качества постройки до уровня приватности в бассейне, однако иногда обслуживание разочаровывает. приятно сидеть в кафе, выбор конечно не очень богат, но есть чем можно удовлетворить жажду и чем можно порадовать желудок.😁
Хорошая огромная арена, не удобно фс контроль проходить когда так много людей, и когда выходишь на перерыв элементарно воду с собой не можешь пронести. Да понимаю что не все за собой убирают, но тут разное может случится а под рукой как говорится и стакана воды нет.
Нравятся ходить на хоккей. Классная ледовая арена.
И на концертах тоже весьма неплохо.
Нравится, что просторно. Что несколько входов /выходов. Есть место для парковки
Я болельщица хоккея, Барыс-Арена впечатлила размерами, расположением, много входов, удобные сиденья. Ещё хочется, чтобы над световым оформлением поработали, на этот счёт у Трактора шикарно поработали, очень красивое световое представление. Успехов и процветания Барыс-Арене!
Я был на играх КХЛ в разных городах России, был в Минске, так вот арена в Астане очень достойная. Жаль что посещаемость матчей слабая, то что видел я это процентов 50 не больше. Рекомендую всем брать билет с зоной питания (не знаю как правильно называется), классно после работы и матч посмотреть и поесть в приятной обстановке
Могу по достоинству оценить только бассейн. Имейте ввиду, при посещении, даже при наличии абонемента необходимо забронировать место через сайт бассейна (гуглите). Места ограничены. Бронь доступна за 72 часа до посещения.
Хоккейный стадион неплох, был на нескольких матчах, пока что лучший в городе. А может и в Казахстане.
Отличная спортивная ледовая арена! Очень высокий уровень безопасности, удобные места, достаточное количество туалетов, удобная локация самой арены . Внутри всё очень атмосферно по спортивному!
Удобное расположение, в отличном районе Астаны, легко найти! Я была внутри на мероприятии Гербалайф!! Персонал приветливый, много кафе где перекусить, попить кофе !!! Чистота 🧼👍🏼 отличное место
Классный стадион! Шумно, весело, захватывающее зрелище, хоккей. Приезжайте раньше матча за час, а то попадёте в пробку и не получите место на парковке. Паркуйтесь ближе к выезду - после матча пробка на парковке!
SamPavlov
Большая парковка, новое здание все чистенько, персонал отзывчивый, запускают быстро почти не ждали, удобно расположено за городом. В целом впечатления приятные
оксана м
Впервые были в данном комплексе, очень большое здание, удобные входы, выходы, нет большого столопотворения. Всё чисто. Уборные достойные. Посещали концерт, при покупке билетов советую брать не высокие места сектора А.
Сектор Б это очень высоко и далеко
Крутая домашняя арена любимой хоккейной команды. Так же серьёзный бассейн. В общем хорошее спортивное сооружение нашей столицы, за которую вообще не стыдно
Архитектура здания на высоте! Была там не раз! Есть лифты, что очень удобно для лиц с ограниченными возможностями! Есть где перекусить и носик припудрить, в общем все для людей! Сам ледовый корт завораживает, огромная вместительность для зрителей, все предусмотрено! Кресла удобные, видимость отличная!
Чистая, большая арена! Чистые туалеты! Вежливый персонал! Но не совсем удобная автостоянка, чтобы найти более менее удобное место необходимо приезжать заранее, также затруднён выезд после матча! Правда помогают с выездом сотрудники дорожной полиции, которые регулируют движение! Но придется подождать своей очереди!)
Ольга Осадчий
Отличное место😍😍😍 мы были на мероприятии там, все прошло на высшем уровне, удобное расположение, внутри чисто, комфортно, уютно, также порадовала чистота туалета
Моё по настоящему любимое место в Астане, всегда ощущаю себя там как дома,на арене всегда чисто, приятно пахнет и светло, отличный персонал и зрелищная игра нашего барыса
Обязательно жилете на хоккей особенно с детьми, драйвово и весело! Покриали, поболели за команды, трещетками пошумели, пар выпустили. Мы довольны. Будем возвращаться
Был только со стороный бассейна, вожу анука на плавание. Хорошие тренеры, судя по успехам внука. Есть место для ожидания, небрльшрй буфет. Гардероб достаточный для детей. Неудобно, что вай фай....не свободный. Сосем плохо то, что Билайн там неработает....и из за этого не работает и мобильный инет ( связанный с Билайн). Я и ранее писал о Барыс арене. Парковки с обеих сторон, мест свободных много.
Отличный спортивный комплекс, многофункциональный. Есть возможность заниматься ледовыми видами спорта и водными. Сама арена , где играет клуб КХЛ, комфортабельная.
Всем привет Астана! Невероятно красивое место, огромнейший зал, сцена, мощная аппаратура и сумасшедшая атмосфера и незабываемые эмоции🔥🔥🔥 БЛАГОДАРЮ Астана, БЛАГОДАРЮ БАРЫС АРЕНА.
Лучшая арена в КХЛ, огромный стадион, современный и красивый, приезжаем на игры Барыса из Екатеринбурга, всегда красивое шоу перед игрой, а кубок президента это вообще что-то, организация всегда на высшем уровне.
Большая арена для спортивных соревнований и концертов известных исполнителей. От центра далековато. Рядом есть бары, где магазины, можно дождаться начала концерта или отдохнуть после