Приятное место с шикарной музыкой. Добрый отзывчивый персонал. Коктейли пушка. Кухня вообще истинное удовольствие, пальчики оближешь, особая благодарность Повару. Если ты пришел и не поел там, то потратил время зря. Контингент всегда разный, но главное нет понтовых людей с ЧСВ. Роста и процветания вам 🙏🙏🙏
Цены радуют, музыка всегда разная под тематику вечеринки. Каждый месяц тематические вечеринки. Вкусная кухня. Персонал приветливый, всегда найдут тему для разговора и повеселят!
Вход для мужчин 2000 тенге. Дальше идёт то, что. Музыку заказать нельзя, вот что меня утешила и поставил 3 звезды. И в тот день вот это тамада, что ли, оказался чистым гусем
Неплохой ночной клуб. Слышала, что охранники могут приставать к девушкам, но у самой, к счастью, такого опыта не было. Завышены цена на напитки и обычную воду.
В этом клубе в основном тусят не молодые люди. Ну меня особо не зацепил ничем. Пару раз была с друзьями в 2016-2017 году, и в 2019 на стаф пати, о это место точно не для таких мероприятий. На стафе была просто барахолка.
Неплохой ночной клуб, были там пару раз. Самое что интересное когда выходишь с кафе охранник или официант или другой человек идет за тобой наблюдает куда ты сел и смотрит на какой ты машине, потом как только ты трогаешься так сразу гаи прими право и спрашивают употребляли ли мы алкоголь. Вот тут не понятно что. Или гаи сами пасутся там или кто-то сдаёт. Это хорошо что я не пью и их не боюсь. Просто внутри осадок остался и не приятно. Кстати еще там цены космические. Снизили бы хотя бы резерв стола с 30 тысяч на половину хотя бы или на 20.
Пускают с 18. Девушкам до 12 ночи вход бесплатный, парням 3 500
1 сентября 2019
Мало места для танцев, с девушкой в "забитый" день можно танцевать только латину или очень "контактные" танцы, смотрел на друга и вытерал слезы... ТТ
Насчёт электро типа тектоник - забудьте! Попробовал и на выпаде рукой - чуть не сломал палец об чей-то "кевларовый" бюстгальтер... Оо
Треки диджей менял каждые 15-40 секунд - это капец, только вошёл в настроение танца реги или кач и тут "Тимати" штобожепроисходит?!
Коктейль хороший был, пинаколада, заказывайте по слаще!