Очень хороший магазин, есть все для рыбаков и рыбалки, продавцы профи своего дела, подскажут что приобрести. Рекомендую приехать сюда и закупить оборудование для рыбалки!👍
Отличное место с отличным ассортиментом. Работники вежливые и приятные в общении люди. Всегда подскажут и помогут при выборе снастей. Удачи и процветания. ;)
Отличный магазин, цены адекватные, на некоторые ,,расходники,, ниже чем в сетевых магазинах, сотрудник магазина, Владимир грамотно проконсультировал по интересующим приманкам, в общем одни положительные эмоции.
Все покажут, все расскажут и честно посоветуют. Хозяин работает на репутацию. Завозят только оригинальные товары, поэтому для рыбака, который выбирается раз в год, будет слегка дорого
Очень хороший магазин. Ребята, им заправляющие, профессионалы и фанаты своего дела (я думаю, все это знают). Всё расскажут, покажут. Подберут то, что действительно нужно. Ну и подкрепляют личным примером (стоит только зайти на их страницы в соцсетях, чтобы увидеть их мастерство в рыбалке).
отличный рыболовный магазин. Качественная продукция, в ассортименте есть более популярные товары. Хорошая консультация продавца. Один из лучших магазинов в городе.