Запечательная ночная теплоходная прогулка! Спвсибо компании за организацию! Невероятное путешествие! Комфортные места, пледы, приятная иузыка и ауперская атмосфера
Всё понравилось. Впечатляющая прогулка на закате, билеты купили в кассе на причале, через 20 минут поплыли. Приятная девушка-экскурсовод, отличный маршрут "Парадный Петербург"
Очень понравилась путешествие по Санк-Петербургу по волнам!!Экскурсоводу огромное спасибо, все в крации рассказала и показала👍 Еще приедем обязательно в Питер 👍👍
Понравилось путешествие; персонал продвинутый; интересный текст у экскурсовода. Если есть желание досконально изучить Неву и окрестности - самое оно. Немного тарахтел мотор, но экскурсовода не заглушил.
Прекрасная речная прогулка по каналам Санкт-Петербурга - можно увидеть архитектуру города просто проплывая по каналам. Можно посмотреть, куда хочется пойти. Каждый раз , приезжая в Санкт-Петербург , знаем, что можно прекрасно провести вечер.
Экскурсия интересная, маршрут хороший. Ездят по знаменитым местам. Экскурсовод добрый и говорит четко. Советую всем прийти узнать новое и покататься здесь!
хочу выразить огромную благодарность компании «Барк» за прогулку по Ниве. экскурсовод рассказывает много интересных фактов о городе, было очень приятно слушать.
Спасибо большое компании Барк за чудесную прогулку по рекам и каналам👍🏼 Приветливый персонал, сервис на высшем уровне🔥
Мы с мужем получили эстетическое удовольствие😍
Великолепная экскурсиия по каналам и рекам Санкт-Петербурга. Прекрасный гид. Очень интересный рассказ. Огромное колличе тво информации за столь коротую экскурсию.
Прекарасная водная прогулка по р. Фонтанка и р. Нева) Понравилось, что увидели Петропавловскую крепость со стороны Кронверкской наб. Гид очень интересно рассказывала историю Санкт-Петербурга👍 Мы остались очень довольны)
1июля2024г в 19:45 взяли экскурсию на кораблике теплоходе. Очень понравилась как рассказывала девушка про Петербург. Спасибо, обязательно повторим. Обнимаем 🥰
Вчера взяли билеты на «развод мостов», но такое чувство...что развели нас!
Перед тем, как увидеть развод мостов, мы проехались по Неве – это единственное что очень понравилось (за исключением музыки в калонках).
Как только добрались до Дворцового моста, мы встали к нему спиной...и осталось только догадываться, что же будет дальше и куда смотреть...
Кульминация вечера! На берегу начинает играть музыка, мост за спиной начинает разводиться, но мы не дожидаясь полного раскрытия просто быстро уезжаем... чтооооо?! почемууу?! Если бы не камера на телефоне, я бы нормально ничего не увидела.
Та же история и с Троицким мостом, на половине раскрытия мы уехали в сторону причала.
Эта поездка не стоит 1800 рублей за человека, максимум 1000 рублей за двоих.
Спасибо за экскурсию. Все понравилось. Прогулка по времени идеальна. Сняли фото и видео. Узнали много нового для себя. Сыну подростку тоже понравилось.
Добрый день всем. Хочу поделиться впечатлениями от прогулки на теплоходе компании "Барк". Сын подарил нам с мужем эту прогулку на юбилей. Юбилей совпал с празднованием Дня ВМФ. Был вечер, хорошая погода и все были на верхней палубе. У компании удобное расположении пристани, близко к метро.
На теплоходе чисто, уютно. Очень интересно и познавательно рассказывала экскурсовод и отвечала на вопросы. Можно взять мягкий и теплый плед кому холодно. Билеты с номерами сидений и все на верхней палубе сидели. Есть туалет. Теплоход проплывал рядом с судами, стоящими на Неве и экскурсовод рассказывала о них. Очень красиво и здорово было во время салюта, который был над головой. На обратном пути играла приятная музыка. Спасибо сыну и компании "Барк" за незабываемые впечатления! Советую всем такие прогулки и дарить такие подарки.
Мне понравилась экскурсия и мини путешествие
Красиво с ветерком и по главным достопримечательностям
Иногда терялась и не понимала о каком здании идет речь
Но в целом супер
Владислав Латыпов
30 июля 2024
Прекрасные речные прогулки с обзорной экскурсией по Санкт-Петербургу, пристани распологаются удобно, экскурсовод замечательный. Все понравилось
Взял билет на развод мостов. Час плыли по неве без экскурсовода, но с сомнительной музыкой. В момент разведения дворцового, теплоход встал к нему задницей и вдалеке, так что туристы даже не понимали куда смотреть.
Я знал что сегодня планируется разведение с музыкальным сопровождением, поэтому был опечален наличием перебивающей музыки на судне. Хотя самое смешное, что при любом раскладе насладиться разведением не получилось бы, так как похоже капитан судна забыл выключить утюг и моментально уплыл подальше от моста.
С берега было бы лучше и не потратил бы время на этот развод (в смысле обман)
Цена 1800 за человека
Плюсы:
Маршрут
Экскурсовод
Красивые фото
Доступность
Очень интересно
Минусы:
Их тут нет и не должно быть
Народ, покупайте билеты и отправляетесь на прогулку на теплоходе👍
Были на ночной экскурсии с разводом мостов, это восторг 😍 удалось прокатиться по Неве, посмотреть развод Дворцового и Троицкого мостов. И быстро вернулись на причал, несмотря на трафик на воде.