Верное агентство, комфортно подобрали путёвку для моей семьи. Спасибо Наталье Руденко за наш райский отпуск. Подобрала нам сказанное место, тихое и спокойное! Рекомендую путешествовать с даннвм агентством👍 И у Вас останутся лучшее воспоминания. Также рекомендую отель Бриза резорт на Као Лак. Чистый, уютный, спокойный - как дома) персонал отзывчивый, вежливый, завтраки достойные. Моя семья осталась довольна. Спасибо еше раз за кусочек рая🌸🌴🌴🐬
Много лет оформляем свои путешествия через Барон и менять не собираемся. Устраивает индивидуальный подход и человеческое отношение, что очень немаловажно. Очень отзывчивые менеджеры, готовые удовлетворить все требования туриста. Отдельная благодарность Александре!
Каждый год ездим отдыхать через Барон, в апреле 2024 отдыхали 1 неделю в Хуахине, 1 неделю в Паттайе. В Хуахине очень рекомендую отель Hayaat regency Huahin 5*, отель на 1й линии с очень большой красивой, зелёной территорией, несколько бассейнов, номера отличные, в которых предусмотрено все для комфортного проживания. Особенно поразил отзывчивый и очень услужливый персонал отеля, при малейшей растерянности, вдруг откуда не возьмись, бежали на помощь🙂 По цене очень доступный: неделя в нем равна цене в 4* в Паттайе. Также советую отдохнуть именно в Хуахине по причине отличного моря и релакса👍
Первый раз оформили путешествие через агентство Барон, ни разу не пожалели. Начиная от подбора тура (работали с Натальей 👍) и до ее советов, что посетить, посмотреть, на что обратить внимание и т.д. Отдыхали в Турции, очень понравилось, отель порекомендовала Наталья Fame RESIDENCE Goynuk, отличный сервис, питание , развлечения. Успели побывать на нескольких экскурсиях, Турция очень понравилась, море чистейшее, теплое, в общем, впечатлений огромное количество. В следующий раз будем планировать свой отпуск с Натальей 100%,
Благодарим Вас за организацию нашего отдыха! Быстро подобрали тур, на все вопросы отвечала и при выборе тура и уже в самом путешествии. Большое спасибо за шикарный отпуск) Буду обращаться обязательно)
На протяжении уже многих лет я планирую свои путешествия только с этим турагентством. Мне нравится всё: индивидуальный подход к клиенту, грамотный подход к выбору отеля под потребности клиента, сотрудники агентства подробно ответят на твои вопросы, расскажут, подскажут, при необходимости предупредят об изменениях в туре. За время нашего сотрудничества не было ни разу, чтобы я была разочарована в моем путешествии.
Не сомневайтесь в выборе турагенства "Барон Мюнхгаузен". Рекомендую 👍
Хотим выразить благодарность турагентству " Барон Мюнхгаузен" г.Иркутск, а в частности Александре Кобызевой за отзывчивость и персональный подход в подборе всех наших туров. Спасибо Вам большое за профессионализм и грамотный подход в работе. С Вами очень приятно общаться. Крайний отдых прошел в Тайланде - отлично благодаря слаженной работе коллектива. Спасибо, всё как всегда на высоте! Много лет вся наша семья и друзья путешествуем благодаря вашей фирме, Вы всегда подберёте тур по бюджету, терпеливо слушаете наши порой бредовые идеи и вопросы. Наш любимый турагент всегда на связи, уровень доверия 100%, поэтому надеюсь мы ещё много лет будем сотрудничать, всегда буду рекомендовать своим друзьям и родным. Всем рекомендую!
Неоднократно летала через агентство "Барон Мюнхгаузен"! Оформляю туры у Оксаны Халитовой всегда подробно все расскажет, объяснит, всегда на связи , при выборе тура учитывает всегда мои пожелания ! Поэтому ожидание = реальность полностью совпадают!
В марте 2024г. летала в Сочи, все прошло на высшем уровне.
Обращалась и будем обращаться только в агентство "Барон Мюнхаузен"! Рекомендую!!!
Только, что вернулась из своего очередного отпуска организованного Агентством путешествий
"Барон Мюнхаузен ".
Хочу поблагодарить Халитову Оксану за организацию тура в Тайланд (Паттайя)!!! Все решает оперативно с учётом моих пожеланий. Спасибо огромное! Путешествую с Агентство путешествий "Барон Мюнхаузен" с 2017 года! Индивидуальный подход к клиентам, подробная информация по турам! Всё четко, граммотно, быстро, одним словом - идеально🤗
Девочки, спасибо большое за незабываемые, яркие впечатления. Обязательно вернусь.
Отдых понравился очень, в декабре в Паттайе очень комфортная погода, не жарко, дует ветерок. Море там конечно не для купаний, даже вонгамат, на мой взгляд, но мы это знали заранее.
Отдыхали в отеле Long beach garden resort, номер бронировали superior, без вида на море, но в итоге оказался с видом, почти со всех сторон☺️номера в отеле хорошие, завтраки также, район тихий, спокойный, для семейного отдыха и отдыха с детьми.
Очень благодарна Наталье, спасибо вам большое! Мы долго не могли решиться с местом, отелем, списывались очень долгое время и Наталья очень нам помогла! Обязательно обратимся к вам в следующий раз ☺️
Много лет пользуюсь услугами этой компании, сотрудники всегда максимально объективно рекомендуют места отдыха и отели. Видно, что опыт работы специалистов очень высокий. Когда я лечу отдыхать через "Барон", я всегда спокоен и уверен, что все будет в лучшем виде. Так держать!!! 😀
Несколько раз летали на отдых от этого агентства. Очень терпеливые менеджеры помогут с подбором даже самым привередливым и сомневающимся клиентам. Благодаря им наш отдых проходил на 5*.