Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
Зайцев Лев Михайлович
13 августа 2022
Неплохое место для стрижки) мастер Юлия постригла быстро и качественно. Так как был впервые раз то доволен, предложили кофе до и после стрижки. Сделали 20 % скидку и стрижка обошлась чуть более 500 ₽
В первую очередь выбирал место где стригут профессионалы. По началу думал что оценки хорошие ставят потому что мастера красивые девушки. А красоте я доверяю меньше чем профессионализму. По этому решил проверить. И остался доволен. Спокойно, уютно. Работала Юлия, и она мастер своего дела. Все сделала на отлично. Спасибо ей. В общем это то место где красоте можно доверить свою прическу и бороду.
Сегодня было моё первое посещение Барбершопа "Barnaba men's haircuts".✂️
Хочу сказать, что данное место произвело на меня самое лучшее впечатление!
Сервис на высшем уровне. Персонал-люди очень гостеприимные и приветливые.
Хочу выразить огромную благодарность барберу Василине! Приятная девушка, мастер своего дела.)) Прическа класс!🔥
Обязательно буду приходить ещё.
Всем рекомендую👍
Мастер Мария шикарный специалист , записывайтесь не пожалеете!!!
Владимир Болох
29 июля 2022
Все отлично! Приятное место, рекомендую, буду ходить еще. Интерьер - интересный, сделают кофе с собой) мастера отличные! Подстригли и голову и бороду на отлично
Очень доволен оказанными услугами. Был впечатления атмосферой, мастера любезные и профессиональные, чувствовал себя комфортно. После стрижки предложили вкусный кофе. Обязательно приду ещё раз, и всем рекомендую 👍
Хочу высказать благодарность и за качество обслуживания, приятную обстановку и прекрасного мастера Екатерина к сажелению фамилии не знаю, мастер своего дела, ещё раз спасибо за качества обслуживания.
Накоенц-то я нашел хорошее заведение с адекватным ценником за услуги, где их реально умеют оказывать на должном уровне... Уж поверьте мне, человеку, у кого просто отвратитеьные волосы, живущие своей жизнью, но даже к ним здесь нашли подход, за что безмерный респект!
Очень понравилось. Сервис на уровне. Девочки все приветливые, работают на совесть. Сына подстригли, ему очень понравилось. Есть зона для ожидания, удобные кресла, стеллаж с книгами, можно даже подзарядить телефон. Предлагают чай, кофе. Уютный и современный интерьер. Рекомендую.
Респект данному барбершопу. Девчюли знают своë проффесиональное дело. Наблюдал как они мастерски подходят к своей работе. Отдельный зачëт мастеру Ольге, зачетный мастак своего дела. Так держать, мастерство вышак!!!!!
Отличная цирюльня. Удобное кресло, красивые девочки-барберы. Пока ждёшь своего времени угощают кофе и ещё в дорогу предлагают. Мастер Юля - умничка, всегда стригусь у неё.
Все отлично. Приходишь, садишься, расслабляешься и отдыхаешь! Рекомендую королевское бритье и черную маску со скрабом. Если попросить у администратора порцию виски отказа не будет.
Необычно что стригут барберы девушки, приятно, они все еще и красавицы! Очень вежливый и доброжелательный персонал, угостили вкусным кофе с собой! Тёплая атмосфера в самом барбершопе. Стрижка понравилась, приду еще)