Островок разнообразной тематики
Здесь есть замечательный выбор табаков для кальяна, табаки для самокруток и гильз, сами гильзы, сигары и сигарилы
И многое другое 👍
Спасибо создателю этого острова и за хороших девчонок продавцов-консультантов-приятны в общении, хорошо консультируют, помогают принять решение в выборе!
в Феодосии ваш магазинчик самый любимый.не всегда удается урвать плонг,но хорошую альтернативу продавцы предлагают. еще хотелось бы поблагодарить Таню девочку продавца,которая согласилась обменяться номерами и всегда звонит если приезжают мои электронки и я могу узнать сама о наличии,чтобы не ехать из пригорода в город. очень вежливая и улыбчивая.немногие сотрудники имеют такой подход к клиентам.
Отличный магазинчик!! Большой ассортимент товаров, удобно что совсем рядом кофейня можно взять покурить и заодно кофе перед работой)) пожалуй любимый шоп в городе
Когда-то на этом месте был завод "Клевер".
Выпускали детали и комплектующие к судам.
И только совсем недавно был построен большой супермаркет " Клевер".
Большой ассортимент молочной продукции, бакалавра, мясо, полуфабрикаты мясные и рыбные, большое количество различных готовых салатов, минеральные воды, соки, виноводочная продукция в большом ассортименте. Имеется отдел овощи и фрукты, отдел кондитерских изделий.
Порадовала корзина для сбора продуктов в поддержку нашим солдатам.
Есть нскидочные пластиковые карты с накопительной системой баллов.
Очень советую посетить этот супермаркет!
Все новинки сначала появляются здесь, продавец всегда поможет с выбором вкусной электронки. Сегодня в очередной раз взяла по совету новинку и осталась довольна
Самый широкий выбор товара в Феодосии,цена очень даже радует,ни разу не наткнулся на брак,но продавец дает сразу проверить всё чтобы не взять кота в мешке.Отдельная благодарность Татьяне)
Сегодня я получил лучшее обслуживание во всём городе от продавца-консультанта Татьяны! Помогла с выбором, проконсультировала по табачным изделиям и подняла настроение на весь день :) Если и приходить за качественным товаром и обслуживанием, то только сюда.
Хороший выбор, удобное расположение точки. Но хочется выделить консультанта Татьяну, которая всегда придёт на помощь и порекомендует именно то, что по вкусу)