Всегда с удовольствием ходила на обёртывание, всё очень нравилось. Решила сходить к косметологу, и здесь я очень разочаровалась. На молокова 37.
Косметолог мне показалась профессионалом своего дела, я ей полностью доверилась. Теперь у меня под глазами уплотнения, подбородок вообще отдельной жизнью живёт каждое утро.
Эффекта, что я просила не получила. Морщины не разгладились и ещё уплотнения плюсом, и подбородок нет, нет сводит в сторону и он дёргается. Должна была идти на вторую часть лица. Конечно не пошла. Не советую косметологию. Деньги берут хорошие, а качество и эффекта к сожалению нет. Вот обёртывание это из 10 балов на все 10.
5.09.2023 последние цифры номера 0309
Театр начинается с вешалки, а бархатный сезон начинается с великолепных фей на ресепшене. Спокойный, вежливый, ненавязчивый сервис. Бомбическая сауна с температурой 86°, SРА процедуры на высшем уровне, косметология и аппаратные процедуры, грамотно и со знанием дела. Рекомендую однозначно.
Это отличное место для комфортного полноценного отдыха от ежедневной суеты. Персонал приветлив, аква-зона прекрасная, с бассейном, джакузи, сауной, хамамом и прочими удовольствиями, массаж приятен. Хороший подарок для близких на любой праздник.
Супер!
А когда ещё и подарили сертификат-супер*3.
Стерильно, красиво, приятно! Сауна и хамам-разкочегаренные. С подругами/друзьями в баню сходить- можно себе позволить иногда.)))
Расслабляющий массаж был замечательный.
Спасибо!
Шикарный поистине Бархатный Салон.
Девушки очень вежливые, приветливые - профессионалы своего дела- благодарю Мастера Массажа Марию за космическое наслаждение обёртывание «Шелковая кожа» и уникальную технику массажа. Благодарна Косметологу за ряд процедур оздоровления и ощущения, наполнения. СПА зона очень понравилась - особенно Душ Впечатления - он идеален. В Хамаме немного душно и было желание проветрить. Впервые в СПА центрах встретила - лёд для охлаждения тела после сауны. Рекомендую для посещения.❤️👌🔥
Лучший Spa-салон в городе! Банные ритуалы для двоих это возможность отдохнуть от городской суеты полностью погрузившись в волшебный мир Spa , после трех часов выходишь полностью обновленным человеком ☺️, готовым сворачивать горы! Атмосфера в центре способствует расслаблению и умиротворению, все условия созданы для отдыха 👍
Посетила филиал на Весны, 2а по сертификату, живу в Москве, бываю в Красноярске в командировках. Ходила на массаж к Евгении. И хочу сказать качество массажа мне понравилось, есть с чем сравнить... проработала мне все точки, каждую мышцу. Очень удивляюсь, как в такой хрупкой девушке столько сил! Обязательно вернусь к ней, еще не раз! Спасибо салону Бархатный сезон!
Подарили сертификат на посещение аква зоны и общий массаж. Срок до 16.07.24. Но так как сейчас аква зона на ремонте, предложили только массаж, а аква зону после 31 августа. Но меня это не устраивает. Я желаю и аква зону и массаж. Но перенести почему-то нельзя, можно только с доплатой. Не советую этот филиал. На Молокова предлагают бассейн и массаж. Но мне нужна аква зона и массаж.
Прекрасный центр! Всё продумано, уютно, чисто, красиво) В стоимость Spa входит посещение аквазоны. Была на водорослевом обёртывании с дренажным эффектом и массаже лица с японской маской - замечательные процедуры! Очень классное ощущение лёгкости и расслабленности! Спасибо) Следующая поездка в Красноярск - Spa Бархатный сезон - обязателен к посещению!
Хочу выразить благодарность Митюшниковой Анастасии. Делала у нее перманентный макияж бровей и ресниц. Очень внимательна, всё объясняет. Результатом довольна. Успехов вам, Анастасия!
Если хочется расслабиться отдохнуть, получить удовольствие и массу положительных эмоций- тогда тебе сюда! Здесь все приятно- от сервиса до интерьера. Всё удобно и современно. Аква- процедуры и массаж- классное сочетание. Рекомендую по времени брать максимум! Потому что результат- на высшем уровне ✨️
Классный салон... Такой релакс получаешь, просто слов нет... Персонал вежливый, общительный, всё по теме могут разъяснить, подсказать, посоветовать. Кто ещё не был - обязательно сходите!
Отличный спа центр, прекрасное обслуживание. Клиентов встречают, провожают, рассказывают об услугах, проводят экскурсию по аква-зоне (если приходишь впервые или давно не был). Чистые и индивидуальные принадлежности: халат, тапочки, полотенце. Массаж делают профессионалы, после посещения вам обеспечена улыбка и приятная усталость после процедур!)
Атмосферно и профессионально
Все понравилось. Была на процедуре "Шелковая кожа". Продукты натуральные и гипоаллергенные. Со свой аллергией на запахи осталась довольна. Рекомендую.
Огромное спасибо данному салону за услуги 🫶 очень приветливые администраторы, в салоне стерильная чистота и очень вкусно пахнет 😻 Отдельное спасибо врачу-косметологу Ласкиной Т.В. Профессионал своего дела 👍
Мой любимый салон! Особое спасибо Михаилу! Посещение его SPA процедур это просто сказка!!! В салоне вежливый персонал, приятная атмосфера! Все супер!!!
Вот и Я решила оставить свой отзыв!
Перед тем как выбрать заведение, почитала отзывы)
Как и всегда отзывы разные, как говорится сколько людей - столько и мнений. Для кого-то важен сервис, для кого-то качество выполнений услуги, для кого-то улыбаются ли ему на ресепшене или нет…
Так вот…
Прошла курс из 5 массажей на Весны.
Была в разные дни и будни и выходные.
Впечатления приятные начиная от того как я вошла.
Чисто, приятный аромат, музыка, все располагает к расслаблению и отдыху)
На ресепшене красивые, ухоженные девушки, встречают с улыбкой)
В раздевалках в шкафах белые, бархатные халаты м полотенца 👍🏻
Массажисты приглашают и провожают в кабинет где предлагают спец белье для массажа. В кабинете горят свечи, звучит музыка, простыни и полотенца, которыми тебя накрывают белые, пахнут чистотой ( их нагревают - особый кайф)
Массажисты каждый раз были разные, но при этом качество массажа шикарный, у каждого. Немного по разному, но качественный.
После… в душевых есть все, что нужно… Гели, шампуни, бальзамы, ватные палочки, диски, дезодоранты и даже прокладки если надо 👌
На ресепшене обязательно спросят как провели у нас время, спросят хочу ли я чай или кофе) и предложат отдохнуть в комнате на мягких диванах, где приятный видеоряд на плазме!
Моя оценка РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ ✅
Аквазона в безупречной чистоте, всё продумано и комфортно! Отдельно надо отметить профессионализм и корректность мастера по татуажу Анастасии. На рецепции всегда приветливые, вежливые сотрудницы. Спасибо за хороший сервис.
Была недавно в этом прекрасном месте на массаже
Уровень сервиса, конечно, просто космос. Все создано для того, чтобы Вы почувствовали себя королевой 🥰
Была на массаже у Анастасии Комаренко, было просто супер
Почувствовала невероятную легкость сразу после массажа
Длился он 1,5 часа, но время пролетело просто незаметно
Это был невероятный кайф
Была сегодня гостем в студии Бархатный сезон на Весны, 2А 🙌🏽🧘🏼♀️ 💆🏼♀️ Сказать, что я в восторге -ничего не сказать! Это любовь с первой секунды 💛 Приветливый персонал , на респепшене девочки -администраторы -все красотки , как на подбор , все расскажут , покажут, угостят кофе ☕️ Массажист Мария, которая делала мне сегодня спа -программу -настоящий волшебник своего дела, у неё золотые ручки и добрая душа 🥰 Специалист по укладке волос просто душка , волосы привела в порядок и ещё секреты по укладке рассказала 😉 вообщем , я в восторге 😍 теперь буду частым гостем 😉
Не понравилось от слова совсем, была на маникюре и педикюри в итоге получила ожоги, порезы. Услуги были оказана не полностью. Одна звезда благодаря девушкам на рецепшени, очень вежливые, милые, улыбчивые.
Все очень понравилось, персонал аежлив, тактичен, чисто. Единственное пожелание добавить в женские туалеты ватные диски и мицелярную воду для снятия макияжа или же добавить в прайс возможность приобрести средства для снятия макияжа одноразовые.
Чисто, опрятно, аккуратно. Мужчинам многого и не надо - сходил пару раз за компанию с супругой. Неплохой способ отдохнуть от работы и разнообразить мужские посиделки. Раз в пол-года вполне достаточно. Хороший вариант подарка для девушки на ДР.
Пришло время и мне оставить отзыв! Прочитав предыдущие отзывы и пришла к выводу, что отношение плохое к тем, у кого сертификат! Получается деньги не принесли, получите! А то, что тот, кто приобрел сертификат в подарок оплатил, это было видимо давно!
Итак, мой неприятный опыт очередной в этом СПА салоне! Подарили сертификат на 10 тыс. Записалась на две процедуры: шугаринг и педикюр с покрытием. Педикюр сделала девушка хорошо, но слез гель-лак через два дня ( все исправили) шугаринг, ну такого я никогда не видела! Не обработали антисептиком ни до ни после! Бикини глубокое не обработать! Я была в шоке! Ноги я еще пережила, но бикини мне пришлось попросить мастера! После обращения по исправлению педикюра, мне салон предложил вернуть деньги на сертификат за шугаринг! Написала ручкой! Я не просила, да ладно думаю может и правда сожалеют. Прошел месяц, сегодня я пришла в другой филиал на чистку лица клмплекмную которая стоила на сайте около 4 тыс. руб. Прошла процедуру на ресепшене мне называют стоимость 5700 и говорят, что у меня остатка на сертификате не хватает и с таким лицом мне это говорит селиконовая кукла с татуировками на теле!У меня же сертификат, это как будто я бесплатно! Я пытаюсь объяснить ситуацию, в результате мне пришлось подождать, дальше мне сказали что мой сертификат действует точнее возврат только на молокова, но в качестве исключения они примут его!? Какого исключения? Стала говорить, что мне было озвучено! Действительно, мне же делать нечего попадать в такую неприятную ситуацию! Вывод такой, с сертификатом только не туда! Да и в принципе ни нагой!!!!! Руководство, обратите внимание на ресепшен…
Сегодня я первый раз ,за всю свою сознательную жизнь(70лет), была в таком заведении, такого уровня! Vip cертификат был мне подарен. Я провела 3 часа в райском месте! Мастер Дина, которая занималась со мной-чудо! Руки у неё золотые! По окончании солевого пилинга, японской маски с обертыванием, маски, разгоняющей лимфу, был сделан массаж 45мин. Массаж- это отдельная песня! Выполнен на высочайшем уровне! Ни разу я не поморщилась , выполнено всё до кончиков пальцев. Огромная благодарность Дине!!! Советую!
За мои часы, проведённые у Вас, благодарю!
Шикарное место, ранее только дарил сертификаты в него, а недавно посчастливилось посетить аква термо зону. Всё аккуратно и действительно выглядит дорого. Но цена адекватная для отдыха. Обязательно посещать ещё.
Если можно было давать звезды салонам спа как отелям я бы дала этому салону 5 звездь. Всегда чисто,уютно приветливый персонал,квалифицированные специалиств
Никогда не пользовалась услугами данного салона. И не следовало бы и дальше этого делать. Но так как мне был подарен сертификат, пришлось воспользоваться услугами. О чем я очень пожалела. Записалась на ламинирование ресниц. Помимо того, что цена самая дорогая во всем городе, в салоне возле дома делала ламинирование в 3(!!!!)раза дешевле. Но цена не самое страшное. Услуга оказана, но результата того, которого ожидала, увы, нет. Ресницы уаие были, такие и есть. Нет пышности, закрученности. Плюс также предложили оформить брови. И покрасить хной. Тоже нет эффекта. Летом красила брови у другого мастера. Было видно, что есть окрашивание. Сейчас же, как будто и нет его. Очень разочарована. Больше никогда сюда не обращусь. Поставила звезду только за вежливость мастера и администратора