Большой выбор цветов, всегда в наличии красивейшие розы разных размеров и расцветок. Уже составленные букеты имеются на любой бюджет. Всегда отвечают в соцсетях, что особенно удобно, ведь можно заранее узнать наличие или заказать букет к конкретному времени, что бы не стоять в очереди в ожидании цветов.
Девочки, огромное вам спасибо 🙏🏻
Вы умнички и профессионалы своего дела.
Проживая в Москве, я на 100% уверен, что моя мама получит красивейший букет на День Рождения и любой другой праздник.
И за столько лет, вы ни разу не подвели.
Спасибо вам огромное.
Лучшие букеты, лучшее обслуживание, самые свежие цветы в городе Н. Вне конкуренции. One love.
Виталя Бекетов
Вежливый персонал, всегда добры и приветливы.Могут сделать скидочку, всегда свежие и красивые цветочки. Прекрасно оформляют и получаются красивые цветы. Советую, правда если какой-то праздник придётся постоять очень много людей. Но девушки стараются.
Всегда свежие и долго стоят цветы ❤️рекомендую , если вы хотите порадовать свою девушку то это самое лучшее место , говорят как о цветах заботится и дают смесь , что бы долго стояли .
Самый лучший цветочный в Находке , всегда есть хороший выбор ,цветы свежие (не уставшие ,как во многих других)девочки флористы замечательные, вежливые ,приветливые,расскажут как ухаживать за букетом,чтобы дольше простоял.
Живу очень далеко, не имею возможности сделать дорогому человеку личный подарок. Обратилась сюда: общение происходило в WatsApp, вежливо и приятно, уточнили бюджет, букет сделали в срок, и букет просто потрясающий! Со слов одариваемого безумно приятно пахнет, не распадается, каждый цветочек цел. Очень рада, что нашла именно этого мастера. Обязательно обращусь сюда снова.
Отличный цветочный, позвонил, попросил собрать букета на определенную сумму, приехал, и забрал все в лучшем виде. Одни из лучших цветочных в городе, еще и скидку делают)
Всегда свежие цветочки, грамотные и прекрасные как цветы девушки всегда поймут и сделают любой букет на вкус клиента, красивые букеты беру только у них.
Составили букет для матери. Мой флорист из другого города связался с ними и те составили потрясающий букет ... Цена порадовала ... Как и то что букет стоял больше недели и радовал 😉