Отмечали событие в кафе "Бархат",вкусно,чисто.Минус долго ждали горячее и обслуживание можно сказать не какое))).Просто пообедать или поужинать можно сходить.
Персонал очень добрый,душевный. Кормят очень вкусно и сытно. Интерьер очень красивый и чувствуешь себя как дома. Всё очень хорошо минусов вообще нету. Цены на всё очень приятные. Всем очень советую
Отличный шашлык. Да, персонал был нам не очень рад, тк приехали мы уже под самое закрытие и все ждали только нас... Но это никак не сказалось на качестве и вкусе.
Дешевейший интерьер, умеренные цены и очень вкусно. Всегда свежеприготовленные мясо, никаких разогрева в микроволновке. Готовят быстро, персонал приветливый, гостеприимные. Есть доставка, но посоветовал бы самим приезжать - забирать.
Заказали доставку шашлыка. Пришло всё заботливо упаковано в фольгу, горячее и аппетитно пахнущее дымком. Мясо нежное, мягкое, сочное. Большое спасибо! Думаю, закажем ещё не раз.
Самый вкусный шашлык в городе , один раз попробовав уже другого не захочется .
9 июля 2022
Вау эффекта не вызвало заведение. Обслуживание долгое (особенно когда ты в дороге и тебе надо быстро покушать и ехать дальше). Но вкусно и порции огромные.
Вкусный шашлык, вкусная солянка, не долгое ожидание, есть кабинки, цены гуманные, не плохое место вблизи дороги, парковка, удобно, рекомендую людям которые ценят своё время
Обожаю эту точку за их шашлычника....
Лет 20 езжу к ним ...
Сочный и прожареный шашлык, собственный соус и горячая лепешка на углях....
Очень рад , что эта точка в нашем городе....
Отличный шашлык. И домой привозят, и в кафе можно поесть. И за вкусом блюд не замечаешь советского интерьера))) а какие там грибочки на мангале - пальчики оближешь!
Шашлык вкусный. Но обслуживание за последний год стало никакое. Хамят и клиентов ни во что не ставят. Шашлык брать можно но кушать там я бы не стал. Посуда грязная, холодно.